Fsntw?!SkyNet #321 3 декабря 2017 Да хз,вот этот голос фуфела наоборот по-мирному как-то вижу. Типо он на мафии часто палится просто так и на растяжках подрывается. А слить так голос и причем еще нарка заквотить вижу как мж мув. Мне кажется на мафоньке затерпел бы челикТипо люди никогда не меняют плейстайл на какой то роли считаешь? Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #322 3 декабря 2017 француз не нормгена не нормвисп нормхикара нормфинта в битву с оуксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #323 3 декабря 2017 ты походу настолько клинический что даже не осознаешьчто на обсуждения чека мне крайне похуй .речь о том что ты изначально выбираешь позицию играть от кого-товначале игры, прям сходуа твой типа агр лишь подтверждает мафиозность твоего постас серьезным ебалом сделать вывод о позиции в рофлодиалоге с пандаком? сделаноприсосалась к онгингу с обсуждением моей/россохи ролей етк в нулевой? сделаноневзначай вернулась к этому посту про чек, не разобравшись в сути приписываешь на меня свое конченоое восприятие, добовляя про постил соломки? сделано ну те когда я вижу такую хуйню от этой шаболды - я её больше видеть не хочу. постелить под меня, сказав что стелю я? иди в ринг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #325 3 декабря 2017 Да хз,вот этот голос фуфела наоборот по-мирному как-то вижу. Типо он на мафии часто палится просто так и на растяжках подрывается. А слить так голос и причем еще нарка заквотить вижу как мж мув. Мне кажется на мафоньке затерпел бы челикТипо люди никогда не меняют плейстайл на какой то роли считаешь?Ну фуфел уже играл раза 3 на мафии и всегда было одно и тоже. Он мог поменять только отношение свое к карте. Типо на черном играть на похуях,но типо это сразу идеально не сделаешь(т.е. для этого нужен опыт именно такой манеры игры, а у фуфела на мафии терпеж-терпеж-фид. Я правда не думаю,что он на мафии настолько палевно мог кинуть болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #326 3 декабря 2017 француз не нормгена не нормвисп нормхикара нормфинта в битву с оуксомМожно и битву)))) Только вот сами же квотите эту тему)))) Я вроде отьебался от него, хотя думаю что он в этой не мж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #327 3 декабря 2017 Когда пацаны обсуждают роль россохи, а ты не можешь понять: то ли ты проебал замену, то ли пацаны слепошарые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #328 3 декабря 2017 Висп нарк дерево не нравятся атмГотов с любым на смертельную битву выйтиВисп почу?Нарк дефолтный нарк в первый не?А я значит тебе не нравлюсь, раз вопросов нетНу ок, так даже лучше тогдаЛол, ты дефолт дерево, постишьТы на всех ролях постишь и люди давали тебя мжом, но это анрил это как и с нарком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #329 3 декабря 2017 Кайф начинать на мафии када толька заходешь а мжи уже в пративавесе ))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #330 3 декабря 2017 В первый день думаю так себе битва будет, похуй кто будет биться, аргументов слишком нету нихуя :D Чтобы ебыч разваливать с пыра :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #331 3 декабря 2017 ну что тут а гена поплыл на наркотикахя конечно не подстрекатель, но ты уже пару раз подскользнулся на льду, аккуратнее там Пиздим пооочереди нарка и Хикару, если оба мжа - гг ВП. Там как раз две ошибки до критики.Пиу пиу пиудед, мы пиздим виспа, а этих двоих стравливаем для инфыа за шо там виспа пиздишь ты конкретно? за черные посты и черные болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #332 3 декабря 2017 мне похер если мы два мж, будете лутать то что есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #333 3 декабря 2017 Зомб, ответь там на вопросик по виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #334 3 декабря 2017 срулес не нормбольше слезных постов про непонимание происходящего 2 дня на до крит круга и про росохусовсем охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #335 3 декабря 2017 Когда пацаны обсуждают роль россохи, а ты не можешь понять: то ли ты проебал замену, то ли пацаны слепошарыеДа все видят, что это мвпНо о росоохе говорилось в разрезе того, что хикара написала, шо нарк не палится, как и расоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #336 3 декабря 2017 наркотики нормопять подскользнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #337 3 декабря 2017 ну что тут а гена поплыл на наркотикахя конечно не подстрекатель, но ты уже пару раз подскользнулся на льду, аккуратнее там Пиздим пооочереди нарка и Хикару, если оба мжа - гг ВП. Там как раз две ошибки до критики.Пиу пиу пиудед, мы пиздим виспа, а этих двоих стравливаем для инфыа за шо там виспа пиздишь ты конкретно?за черные посты и черные болды а я думал рожей просто не вышел. можно пококретнее как то? Черный пост и почему он черный. И черный болд и почему он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 3 декабря 2017 француз не нормгена не нормвисп нормхикара нормфинта в битву с оуксомВисп мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #339 3 декабря 2017 Кароче, я пока читал видел пост финта про какие то мувы.Что надо/не надо кого то убивать если жеско играют дру против другаЭтот пост не понравилсяДержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #340 3 декабря 2017 срулес не нормбольше слезных постов про непонимание происходящего 2 дня на до крит круга и про росохусовсем охуел? не знаю, сложно сказать, возможно, неопределился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение