ZombBomb #341 3 декабря 2017 ну что тут а гена поплыл на наркотикахя конечно не подстрекатель, но ты уже пару раз подскользнулся на льду, аккуратнее там Пиздим пооочереди нарка и Хикару, если оба мжа - гг ВП. Там как раз две ошибки до критики.Пиу пиу пиудед, мы пиздим виспа, а этих двоих стравливаем для инфыа за шо там виспа пиздишь ты конкретно?за черные посты и черные болдыа я думал рожей просто не вышел.можно пококретнее как то? Черный пост и почему он черный. И черный болд и почему он черный ты сначала свое отношение напиши, чтоб я понимал, надо с тобой диалог вести или ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #342 3 декабря 2017 Че сразу про рожу то,обидно так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 3 декабря 2017 француз не нормгена не нормвисп нормхикара нормфинта в битву с оуксомМожно и битву)))) Только вот сами же квотите эту тему)))) Я вроде отьебался от него, хотя думаю что он в этой не мж))))Почему так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #344 3 декабря 2017 я конечно не знаю кто такой геннадий, но интуиция у него хуевая пиздец xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #345 3 декабря 2017 Кароче, я пока читал видел пост финта про какие то мувы.Что надо/не надо кого то убивать если жеско играют дру против другаЭтот пост не понравилсяДержу в курсеТут, согласен, хотя посты скайнета как то тоже не понравились, но они просто скользкие, а у финта там ебать страта уже какая та))) Загоняется чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 3 декабря 2017 Кароче, я пока читал видел пост финта про какие то мувы.Что надо/не надо кого то убивать если жеско играют дру против другаЭтот пост не понравилсяДержу в курсеЧем именно не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #347 3 декабря 2017 Ку гайз!Готов ебать мафонькусейчас буду читать вас и выявлять черных и красных типов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #348 3 декабря 2017 ну что тут а гена поплыл на наркотикахя конечно не подстрекатель, но ты уже пару раз подскользнулся на льду, аккуратнее там Пиздим пооочереди нарка и Хикару, если оба мжа - гг ВП. Там как раз две ошибки до критики.Пиу пиу пиудед, мы пиздим виспа, а этих двоих стравливаем для инфыа за шо там виспа пиздишь ты конкретно?за черные посты и черные болдыа я думал рожей просто не вышел.можно пококретнее как то? Черный пост и почему он черный. И черный болд и почему он черныйты сначала свое отношение напиши, чтоб я понимал, надо с тобой диалог вести или ты черный я черный, у меня нет отношения, но у тебя есть шанс купить мой голос. Объясняй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #349 3 декабря 2017 ты походу настолько клинический что даже не осознаешьчто на обсуждения чека мне крайне похуй .речь о том что ты изначально выбираешь позицию играть от кого-товначале игры, прям сходуа твой типа агр лишь подтверждает мафиозность твоего постас серьезным ебалом сделать вывод о позиции в рофлодиалоге с пандаком? сделаноприсосалась к онгингу с обсуждением моей/россохи ролей етк в нулевой? сделаноневзначай вернулась к этому посту про чек, не разобравшись в сути приписываешь на меня свое конченоое восприятие, добовляя про постил соломки? сделано ну те когда я вижу такую хуйню от этой шаболды - я её больше видеть не хочу. постелить под меня, сказав что стелю я? иди в ринг ну да я так и написала, если представить что я оч серьезнаято эт был самый черный пост, все как бэ верночто значит присосаться я вообще не ебу, чо вижу то и обсуждаюмне кажется ты какие-то свои мафиозные комплексы на меня сейчас переводишь, что само по себе канешн весьма забавнопродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #350 3 декабря 2017 француз не нормгена не нормвисп нормхикара нормфинта в битву с оуксомМожно и битву)))) Только вот сами же квотите эту тему)))) Я вроде отьебался от него, хотя думаю что он в этой не мж))))Почему так думаешь? Я вон на пост скайнета ответил, посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #351 3 декабря 2017 прекрасно финт висп смертельная битва умирает финтбля вот бы джони и варо были в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #352 3 декабря 2017 чекнул статуфуфель на мафии не сливал еще голоса на первых страницахно это хуйня офк я почему то был уверен, что он уже так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #353 3 декабря 2017 бля база не понравился, даже то что хихара и сиранула по итогу, но она как-то в онгоинге быа, хотябы зацепиться пыталась.база дал выводы и в момент обсуждения его околочерных просто телепортнулся в закат, написав при этом что готов с любым в ринг это хуйня какая-то если честно. жду инфы с кем именно. чем раньше тем лучше. сука вот как можно сделать вывод что я готов за кем-то кидать, перекладывать на кого-то - когда в каждой игре я беру на себя инициативу,ну это бабское желе, помноженное на личные впечатления от её обсера с моим чеком. я тут других логических предпосылок для такого анализа не вижу.энивэй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #354 3 декабря 2017 Финту пока цвет не дам. Хз,что он в меня уперся,ну да пофиг. Пиро норм(отсылка к его посту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #355 3 декабря 2017 ну что тут а гена поплыл на наркотикахя конечно не подстрекатель, но ты уже пару раз подскользнулся на льду, аккуратнее там Пиздим пооочереди нарка и Хикару, если оба мжа - гг ВП. Там как раз две ошибки до критики.Пиу пиу пиудед, мы пиздим виспа, а этих двоих стравливаем для инфыа за шо там виспа пиздишь ты конкретно?за черные посты и черные болдыа я думал рожей просто не вышел.можно пококретнее как то? Черный пост и почему он черный. И черный болд и почему он черныйты сначала свое отношение напиши, чтоб я понимал, надо с тобой диалог вести или ты черныйя черный, у меня нет отношения, но у тебя есть шанс купить мой голос. Объясняй давай ну соре, мне твой голос не нуженпиши позицию, потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 3 декабря 2017 (изменено) француз не нормгена не нормвисп нормхикара нормфинта в битву с оуксомМожно и битву)))) Только вот сами же квотите эту тему)))) Я вроде отьебался от него, хотя думаю что он в этой не мж))))Почему так думаешь?Я вон на пост скайнета ответил, посмотриВсе что я написал это стекло идет в плюс городу и мысли годныеТы опять меня в черные пишешь за красные посты Изменено 3 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #357 3 декабря 2017 Кароче, я пока читал видел пост финта про какие то мувы.Что надо/не надо кого то убивать если жеско играют дру против другаЭтот пост не понравилсяДержу в курсеЧем именно не понравился?Ну не твоем стиле, че какой то не понятный/сомнительный мув придумыватьМб я не до конца его понялНо бля) Где разъебченку в первый день делаешь и уходишь в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #358 3 декабря 2017 Я осилил 5 страниц, фух. Француз мж, тирз мафия. Не нравится дерево который уверено дал сходу тирзу мжа и имитация нахождения в игре хобча. Еще фуфелдупорт мж. Пока все вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 3 декабря 2017 Финту пока цвет не дам. Хз,что он в меня уперся,ну да пофиг. Пиро норм(отсылка к его посту)В смысле хз? Я по тебе стену написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #360 3 декабря 2017 ну что тут а гена поплыл на наркотикахя конечно не подстрекатель, но ты уже пару раз подскользнулся на льду, аккуратнее там Пиздим пооочереди нарка и Хикару, если оба мжа - гг ВП. Там как раз две ошибки до критики.Пиу пиу пиудед, мы пиздим виспа, а этих двоих стравливаем для инфыа за шо там виспа пиздишь ты конкретно?за черные посты и черные болдыа я думал рожей просто не вышел.можно пококретнее как то? Черный пост и почему он черный. И черный болд и почему он черныйты сначала свое отношение напиши, чтоб я понимал, надо с тобой диалог вести или ты черный я черный, у меня нет отношения, но у тебя есть шанс купить мой голос. Объясняй давайЭти походу не вместеДежавю намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение