DH #3581 4 декабря 2017 Доебитесь до меня ужеЧет 0 интересна хикару с нарком вычислятьдоебались Fsntw?!SkyNet, Fint, wisp74rus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3582 4 декабря 2017 так я в фифу) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3583 4 декабря 2017 Сегодня таки в лестера пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3584 4 декабря 2017 Дх,что думаешь с тем,что я не согласен с тобой по разноцвету пиро-скай?и моему аргументу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3585 4 декабря 2017 Чет в скайнет в шапке затерпелДайте мне мжаРолька жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3587 4 декабря 2017 Дх,что думаешь с тем,что я не согласен с тобой по разноцвету пиро-скай?и моему аргументу?@@DHЛадно все я ушел на зачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3588 4 декабря 2017 СкайнетВ следующей повезет! Не унывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3589 4 декабря 2017 Я пришел сказать что скунет мафияБлять, как же вы хорошо подлетаете, когда кто то в очеге вниманияПросто пиздецхахаин пояснял почему скай мафия? читал кто? бля а на виспа который у финта меин черный финтуха пришел и тупо забил хуйбля скайнет гоу с тобой объединимся против общего злая конечно не ебу что у тебя за роль но эта неважнаДо роли финта согласенпиро тоже вряд ли со скаемПеред сном внесу маленькую лепту про пиро.Скай дает пиро мж по финту https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=109&do=findComment&comment=21240790 и продолжает играть вс финта.Но потом он его теряет не понятно где и я уверен,что там ники левые появились(которые он не писал даже,но это не точно и проверю я это завтра). Так что пожалуй не соглашусь с дх,что по скаю пиро мирным выходит хз по мне это выглядит как он решил поиграть с пиро, но не писал соточно в мжи чтобы если че можно было откатитьпотому что на пиро наезжали в топане, тот же финт, еще кто-то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3590 4 декабря 2017 что лестер что ролл можете считать перетерпели. грац город с лучшей дуэлью.нетЧестно говоря смотря на ту хуйню которую вы тут размазали, и как дх скинул в меня голос, я в общем то не против уйти. что этовыгоняем его с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3591 4 декабря 2017 Чет в скайнет в шапке затерпелДайте мне мжаРолька жметпиську соси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3593 4 декабря 2017 Чет в скайнет в шапке затерпелДайте мне мжаРолька жметпиську сосиНарк мж в этой Соре бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3594 4 декабря 2017 француз достаточно наглый чтобы пикнуть свое говно после координации бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3595 4 декабря 2017 Пиро достаточно хитрый чтобы не убивать меня в первую ночь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3596 4 декабря 2017 вобще чбр точно мжзачем было кидать своего мафии и сраззу лжевскрываться да еще с ханом да еще с наркотиками который бы не уходил без вскрытия чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3597 4 декабря 2017 Сегодня таки в лестера пойдуЛестер - франсуа гоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3598 4 декабря 2017 Сегодня таки в лестера пойдуЛестер - франсуа гоу? Я не против, у меня француз мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3599 4 декабря 2017 Сегодня таки в лестера пойдуЛестер - франсуа гоу? я бы послушал француза ещепосты по сетосу помню от него, больше не помнювобще чбр точно мжзачем было кидать своего мафии и сраззу лжевскрываться да еще с ханом да еще с наркотиками который бы не уходил без вскрытия чбрада эт самый вероятный вариант дазнаю кто будет на следующей дуэли от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3600 4 декабря 2017 Сегодня таки в лестера пойдуЛестер - франсуа гоу?я бы послушал француза ещепосты по сетосу помню от него, больше не помнювобще чбр точно мжзачем было кидать своего мафии и сраззу лжевскрываться да еще с ханом да еще с наркотиками который бы не уходил без вскрытия чбрада эт самый вероятный вариант дазнаю кто будет на следующей дуэли от мафииБаны француз конечно каллечные предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение