Roll #3861 5 декабря 2017 хмхоть кто-то лестера ваще мжом считает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3862 5 декабря 2017 Я один вижу контраст у солитера? Это вот он мне предъявлял в прошлых играх,что я сливаю голоса рано. Что мы видим на протяжении двух дней от него? ну хоть не на второй странице сливаю сразу обаНу это тебе про контрастычи пост. Я прям не верю,что ты бы так слил финалку сразу. Я вот вспоминаю прошлую игру,где я лжевскрылся в корвуса и у меня была самая красная позиция по топику и то ты не сразу кинул за мной, а ждал официального вскрытия, а тут. Вчера голос влево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3863 5 декабря 2017 Я один вижу контраст у солитера? Это вот он мне предъявлял в прошлых играх,что я сливаю голоса рано. Что мы видим на протяжении двух дней от него?ну хоть не на второй странице сливаю сразу обаНу это тебе про контрастычи пост. Я прям не верю,что ты бы так слил финалку сразу. Я вот вспоминаю прошлую игру,где я лжевскрылся в корвуса и у меня была самая красная позиция по топику и то ты не сразу кинул за мной, а ждал официального вскрытия, а тут. Вчера голос влево. ну потому что мне не нравится пандак, как он играетпоэтому и слил финалку, мб подумал кто еще кинет и будет вероятность его на дуэль выдвинутьне повезло, ща финалку держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3864 5 декабря 2017 Если ФулГаппорт мафия то он так откровенно Лестера сдал просто вот сейчас я Скунета читаю и там такой диалог есть: Агропосты пошли Давайте выкинем нарка, потом с хикарой разберемся Все равно похуй на двоих, зато меньше говна их читать будемЯ в принципе и так не читаю, считаю что там два мж. Кто чернее Я че к чему. Вопрос странный в контексте. Ответ такой шутливый - как будто вопрос не странный сам по себе вот. А сейчас я еще квоту Фулгапорта принесу одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3865 5 декабря 2017 Ты просто долбаеб со слитым голосомАхухаххахухахухЯ весь день день был самым краснымТак что это и есть итогТы долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3866 5 декабря 2017 Короче говоря среди виспа аякса ролла зомба хобча хахаина ну и пускай финта с крайлесом много мжей вижу. А это основной костяк онгоинга Значит мафия по логике в инактивах мешках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3867 5 декабря 2017 Если ФулГаппорт мафиято он так откровенно Лестера сдалпросто вот сейчас я Скунета читаю и там такой диалог есть: Агропосты пошлиДавайте выкинем нарка, потом с хикарой разберемсяВсе равно похуй на двоих, зато меньше говна их читать будемЯ в принципе и так не читаю, считаю что там два мж. Кто чернее Я че к чему. Вопрос странный в контексте.Ответ такой шутливый - как будто вопрос не странный сам по себевот. А сейчас я еще квоту Фулгапорта принесу одну а лестер тут причем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3868 5 декабря 2017 @@Cryless где в твоем цитатнике упоминание Лестера?я ваще не очень могу в твои умозаключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3870 5 декабря 2017 Ладно,пока откачу от солитера. Посмотрю куда он даст финалку и если что убью ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3871 5 декабря 2017 (изменено) Ты просто долбаеб со слитым голосомАхухаххахухахухЯ весь день день был самым краснымТак что это и есть итогТы долбаеббудет смешно, если ты реально мафией окажешьсяАхухаххахухахухконченый блять Ладно,пока откачу от солитера. Посмотрю куда он даст финалку и если что убью ночьюудачи Изменено 5 декабря 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3872 5 декабря 2017 118 за один день. Читал ток 20, чё делать?Сдавать пододеяльников офк. Зачем тебя сдавать? @@Cryless где в твоем цитатнике упоминание Лестера? я ваще не очень могу в твои умозаключениянекст сообщение мое посмотри я его просто по памяти помню поэтому и написал sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3875 5 декабря 2017 Так и чё делать будешь?сдавать подельников офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3876 5 декабря 2017 меня солитари подкупил доебом рофлера на пандакеи я ему красный цвет дал за эту хуйнюно есть вопрос, в самом начале игры назвал меня мафией за имитацию игры, после ничего не писал обо мне, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3877 5 декабря 2017 Мир мирным Харе Кришна сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3878 5 декабря 2017 Короче говоря среди виспа аякса ролла зомба хобча хахаина ну и пускай финта с крайлесом много мжей вижу. А это основной костяк онгоинга Значит мафия по логике в инактивах мешкахНу и пускай?финт имеет жирный алибос, а остальные крайне спорные, а некоторые так ваще чернейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3879 5 декабря 2017 Так и чё делать будешь?сдавать подельников офкЛестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3880 5 декабря 2017 (изменено) меня солитари подкупил доебом рофлера на пандакеи я ему красный цвет дал за эту хуйнюно есть вопрос, в самом начале игры назвал меня мафией за имитацию игры, после ничего не писал обо мне, почему? а че о тебе писать?ты ж вроде потом играть начал Короче говоря среди виспа аякса ролла зомба хобча хахаина ну и пускай финта с крайлесом много мжей вижу. А это основной костяк онгоинга Значит мафия по логике в инактивах мешкахНу и пускай?финт имеет жирный алибос, а остальные крайне спорные, а некоторые так ваще чернейшие где ты там алибос жирный нашел, я до сих пор не понял Изменено 5 декабря 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение