Cryless #3922 5 декабря 2017 Лестер, если у тебя Финт мафия, то я не очень понимаю нахуя тебе слушать Француза и Россоху например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3923 5 декабря 2017 в принципе вычислил лестера по постам за две секунды Здаровабандиты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3924 5 декабря 2017 Лестер, если у тебя Финт мафия, то я не очень понимаю нахуя тебе слушать Француза и Россоху напримерНемного не понял, как это связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3926 5 декабря 2017 @@sol1tary напомни плз кто у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3927 5 декабря 2017 Объясните мне с точки мжа, зачем подготавливать маяк будучи мжом?Финт просто допускал вероятность, что выйдет на дуэль не со скайнетом, а с кем то другим.И очевидно, планировал вскрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3928 5 декабря 2017 Лестер, если у тебя Финт мафия, то я не очень понимаю нахуя тебе слушать Француза и Россоху напримерНемного не понял, как это связано. мне кажется они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3929 5 декабря 2017 Объясните мне с точки мжа, зачем подготавливать маяк будучи мжом?Финт просто допускал вероятность, что выйдет на дуэль не со скайнетом, а с кем то другим.И очевидно, планировал вскрыться. хотел чекера отыграть может сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3930 5 декабря 2017 Из профиля солитари пока что понял что он похотливое животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3931 5 декабря 2017 Лестер, если у тебя Финт мафия, то я не очень понимаю нахуя тебе слушать Француза и Россоху напримерНемного не понял, как это связано.мне кажется они не вместе Я не помню вообще постов француза, и россохи.Там ноль цветом если мне не изменяет память, и если сегодня они ничего не писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3932 5 декабря 2017 Слава Христу у меня маяков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3933 5 декабря 2017 хмхоть кто-то лестера ваще мжом считает я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3934 5 декабря 2017 (изменено) Слава Христу у меня маяков нетФишка не просто в самом маяке, всегда можно тип прикрывать актива, это логично.Но там явно был маяк, чтобы спасти именно свою жопу, а ни кого то прикрыть. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3935 5 декабря 2017 Я не помню вообще постов француза, и россохи.Там ноль цветом если мне не изменяет память, и если сегодня они ничего не писали.Че ты в смертелньой битве не участвовал?ты же был в топике перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3936 5 декабря 2017 хмхоть кто-то лестера ваще мжом считает я считаю я кстати спросить хотелты кроме фергона думал в кого стрелять, выбор был?просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3938 5 декабря 2017 Слава Христу у меня маяков нетФишка не просто в самом маяке, всегда можно тип прикрывать актива, это логично.Но там явно был маяк, чтобы спасти именно свою жопу, а ни кого то прикрыть. финт должен знать соню и я знаю соню соня живафинт видимо не в конфе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3939 5 декабря 2017 хмхоть кто-то лестера ваще мжом считает я считаю я кстати спросить хотелты кроме фергона думал в кого стрелять, выбор был?просто интересно да думал над ролом потом финта думал пиздануть а потом увидел что фергон пиздит конкретно и уебал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3940 5 декабря 2017 типо на месте инвула я бы еще как вскрылся в своего это заготовка на лейт и очень сильно на победу плей все будут думать что так бы не сделалПосле слов Финта не вариант уже вскрываться было и причем тут финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение