Lester #3941 5 декабря 2017 Я не помню вообще постов француза, и россохи.Там ноль цветом если мне не изменяет память, и если сегодня они ничего не писали.Че ты в смертелньой битве не участвовал?ты же был в топике перед ночью Я в 8-9 часов почти всегда ухожу готовить, и потом занимаюсь делами.Верить или нет решай сам, но я уже давно вечером почти не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3942 5 декабря 2017 Да завалитесь, финт любая роль кроме актива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3943 5 декабря 2017 roll fint зачем ты в меня предв даешь если меня соня вчера уже возможно чекала, и что за финалка в финта? он маф чи шо?ты мб начнешь толково играть? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3944 5 декабря 2017 roll fint зачем ты в меня предв даешь если меня соня вчера уже возможно чекала, и что за финалка в финта? он маф чи шо?ты мб начнешь толково играть? для сравнения писали же что надо в 2 разных голосовать. а финт мафия да и ты тоже возможно но в финте больше уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3945 5 декабря 2017 Слава Христу у меня маяков нетФишка не просто в самом маяке, всегда можно тип прикрывать актива, это логично.Но там явно был маяк, чтобы спасти именно свою жопу, а ни кого то прикрыть. финт должен знать соню и я знаю соню соня живафинт видимо не в конфе Ты рофлишь? Это он сегодня писал? Если вчера то с чего ты взял, что он например не думал, что соня это жумонг?Буду очень признателен, если скините пост когда финт кинул маяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3946 5 декабря 2017 Я в 8-9 часов почти всегда ухожу готовить, и потом занимаюсь делами.Верить или нет решай сам, но я уже давно вечером почти не играю. ну Скайнет и Финт шли голова в голову какое-то времяи голоса Француза и Россохи на Финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3947 5 декабря 2017 Слава Христу у меня маяков нетФишка не просто в самом маяке, всегда можно тип прикрывать актива, это логично.Но там явно был маяк, чтобы спасти именно свою жопу, а ни кого то прикрыть. финт должен знать соню и я знаю соню соня живафинт видимо не в конфе Ты рофлишь? Это он сегодня писал? Если вчера то с чего ты взял, что он например не думал, что соня это жумонг?Буду очень признателен, если скините пост когда финт кинул маяк. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=133&do=findComment&comment=21241921 Lester понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3948 5 декабря 2017 Я в 8-9 часов почти всегда ухожу готовить, и потом занимаюсь делами.Верить или нет решай сам, но я уже давно вечером почти не играю. ну Скайнет и Финт шли голова в голову какое-то времяи голоса Француза и Россохи на Финте И что? Я понимаю, что ты клонишь, что они не вместе скорее всего, но как это отменяет тот факт, что их все ровно нужно почитать?Ну я согл, что если финт мафия то смотреть нужно на тех кто докидывал в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3949 5 декабря 2017 и причем тут финт? в смысле причем?Финт пишет - если ты актив вскрывайся, я уйду Если бы было две мафии и Скайнет например хотел бы алиби получить - то они должны бы были друг против друга играть жестко в топикеа ее в поддавки как Финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3950 5 декабря 2017 и причем тут финт?в смысле причем?Финт пишет - если ты актив вскрывайся, я уйду Если бы было две мафии и Скайнет например хотел бы алиби получить - то они должны бы были друг против друга играть жестко в топикеа ее в поддавки как Финт. зачем инвулу алиби вообще? был бы финт мжом скайнет вскрылся активом и финта бы унесли. скай не тупой же че вы так о нем плохо думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3951 5 декабря 2017 малюсенькая деталь что в финте смущает это то, чтофинт хотел легко выйти со скаем на битву а потом чет уже перехотел резко с ним выходить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3952 5 декабря 2017 и причем тут финт?в смысле причем?Финт пишет - если ты актив вскрывайся, я уйду Если бы было две мафии и Скайнет например хотел бы алиби получить - то они должны бы были друг против друга играть жестко в топикеа ее в поддавки как Финт. мне похуй что произошло в этой игре с инвулом но мув был бы хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3953 5 декабря 2017 Я еще точно помню, что когда в финта накидали он разнылся и начал поносить хоб4а и еще кого-то, что как бы не похоже на то,что ему было действительно похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3954 5 декабря 2017 Он хотел ещё с пироУверен финт бы вскрылся в пироНо финт может быть ток шаг цунгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3955 5 декабря 2017 и причем тут финт?в смысле причем?Финт пишет - если ты актив вскрывайся, я уйду Если бы было две мафии и Скайнет например хотел бы алиби получить - то они должны бы были друг против друга играть жестко в топикеа ее в поддавки как Финт. а вобще лестер думает что финт мафия - лестер мафияставьте лестера с французом Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3956 5 декабря 2017 зачем инвулу алиби вообще? был бы финт мжом скайнет вскрылся активом и финта бы унесли. скай не тупой же че вы так о нем плохо думаете. Я Скайнета тупым не считаю, но мало ли какие Брейнлаги могут происходить?Мне не показались диалоги Финта и Скайнета наигранными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3957 5 декабря 2017 я писал раньше гайд почему финт точно не мафиядолбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3958 5 декабря 2017 Вы просто представьте себе на секунду, что если скай стоял с мж, у него а) было время подготовить вскрытиеб) Для вскрытие не нужно вообще мозгов было, там даже мувы не нужно было придумывать, финт бы сразу отлетел.Ноль причин было не вскрываться в обычного мжа. Вы можете сколько угодно писать, что он новичок, но этот мув и собака бы выполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3959 5 декабря 2017 @@sol1tary напомни плз кто у тебя мафияя пока голос на ролла кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3960 5 декабря 2017 зачем инвулу алиби вообще? был бы финт мжом скайнет вскрылся активом и финта бы унесли. скай не тупой же че вы так о нем плохо думаете.Я Скайнета тупым не считаю, но мало ли какие Брейнлаги могут происходить?Мне не показались диалоги Финта и Скайнета наигранными. хз мне как раз показались наиграными. скай все сделал чтобы его унесли. хотя на инвуле стоя с мжом парой строчек он легко мог унести мирного если бы финт им был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение