Fint #381 3 декабря 2017 Финт доел за мной и оуксом скайнета Значит вы мжи у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #382 3 декабря 2017 Я осилил 5 страниц, фух. Француз мж, тирз мафия. Не нравится дерево который уверено дал сходу тирзу мжа и имитация нахождения в игре хобча. Еще фуфелдупорт мж. Пока все вроде Ну расскажи почему тирс мафия тогдаПотому что я его готов дефить пока Он в прошлой игре абсолютно также признавался мафией в топике. Я его в прошлой дал мафией по первому дню, когда меня переубеждало много человек, что там мжВ этой он пишет совсем по другому, чем в прошлой Где ? Он безпалевно слил болды как в прошлой .У него спросили за болды - он сказал в конфе дали приказ слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #383 3 декабря 2017 дед, мы пиздим виспа, а этих двоих стравливаем для инфыЗомб, вот если ты агитируешь че-то, то будь готов объяснить. Если инфа, которую ты дашь в объяснении не повредит мжам офк.А так, ты хуй кого выгонишь, если мж. А вообще твои ответы хуевые. хуево это то что ты хочешь от меня пояснения, а сам по игре еще ничего не написалпоэтому играть я с тобой пока не хочу и объяснять что-то тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #384 3 декабря 2017 Я осилил 5 страниц, фух. Француз мж, тирз мафия. Не нравится дерево который уверено дал сходу тирзу мжа и имитация нахождения в игре хобча. Еще фуфелдупорт мж. Пока все вроде Ну расскажи почему тирс мафия тогдаПотому что я его готов дефить пока Он в прошлой игре абсолютно также признавался мафией в топике. Я его в прошлой дал мафией по первому дню, когда меня переубеждало много человек, что там мжВ этой он пишет совсем по другому, чем в прошлой Где ? Он безпалевно слил болды как в прошлой .У него спросили за болды - он сказал в конфе дали приказ слить. Он их слил в человека, голоса которого мне не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #385 3 декабря 2017 дед че то какой-то не такоене норм так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #386 3 декабря 2017 Чё делать днём надо?а ночью знаешь что делать, или что? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #387 3 декабря 2017 дед, мы пиздим виспа, а этих двоих стравливаем для инфыЗомб, вот если ты агитируешь че-то, то будь готов объяснить. Если инфа, которую ты дашь в объяснении не повредит мжам офк.А так, ты хуй кого выгонишь, если мж. А вообще твои ответы хуевые.хуево это то что ты хочешь от меня пояснения, а сам по игре еще ничего не написалпоэтому играть я с тобой пока не хочу и объяснять что-то тоже охуеть как хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #388 3 декабря 2017 чекнул статуфуфель на мафии не сливал еще голоса на первых страницахно это хуйня офк я почему то был уверен, что он уже так делалЛибо пиздеж, либо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #389 3 декабря 2017 дед че то какой-то не такоене норм так сказать ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #390 3 декабря 2017 дед че то какой-то не такоене норм так сказатьты уверен? а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #391 3 декабря 2017 Хобч, ты чё все таблички голосов всех игр фуфела посмотрел? дед че то какой-то не такоене норм так сказатьты уверен?а ты? я уверен, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #393 3 декабря 2017 Ставь люканга, если ты мж и тебе не надо сетос читатьРаз мж, то картинки тоже нет Пока черные нарк и хобчИграю с финтом и оуксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #394 3 декабря 2017 Хобч, ты чё все таблички голосов всех игр фуфела посмотрел? дед че то какой-то не такоене норм так сказатьты уверен?а ты?я уверен, а ты? да посмотрел, с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #395 3 декабря 2017 Напомните, а то я забыл ужеЕсли кройс задает миллион ненужных вопросов, то он мафия, да?Ставь люканга, если ты мж и тебе не надо сетос читатьРаз мж, то картинки тоже нетПока черные нарк и хобчИграю с финтом и оуксомХоба за что черный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #396 3 декабря 2017 Напомните, а то я забыл ужеЕсли кройс задает миллион ненужных вопросов, то он мафия, да? почти в голос Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #397 3 декабря 2017 чекнул статуфуфель на мафии не сливал еще голоса на первых страницахно это хуйня офк я почему то был уверен, что он уже так делалЛибо пиздеж, либо мж не понял если чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #398 3 декабря 2017 Ставь люканга, если ты мж и тебе не надо сетос читатьРаз мж, то картинки тоже нет Пока черные нарк и хобчИграю с финтом и оуксомХоба за что черный у тебя?Имитирует активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #399 3 декабря 2017 ОКЕЙ ХИКАРА МАФИЯ. МНЕ ПОХУЙ. Я ИГРАЮ ПРОТИВ НЕЁ СЕГОДНЯ ТОЛЬКОГОТОВ ПИЗДИТЬ ЕЁ НАХУЙ 1 НА 1 СЕГОДНЯнаигранный пригар calm downЧе думаешь по топику Ролл. Я видел тебе мой пост про базу понравился. Что по нему думаешь? тоже что и ты написал необычно немного он выглядитпо топану в целом выводы рано делать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #400 3 декабря 2017 солитари как всегда безошибочно разобрался.трент я у тебя черный? короче так, вскрытий от меня не будет, а если будут то не верьте - так что я не инвул. готов пиздиться на ринге сегодня, предварительно с хикарой, за гнилой базар , вот это ты посмотришь как я за других прячусь,если красная, то откатишь свою поебень абсолютную про черный пост и то что я удобную позицию выбираю(я так никогда не делаю, ни на каких ролях)по крайней мере стараюсь. сегодня от меня будет много цветов, мне бояться нечего. я мирный житель. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение