Lester #3981 5 декабря 2017 Вы просто представьте себе на секунду, что если скай стоял с мж, у негоа) было время подготовить вскрытиеб) Для вскрытие не нужно вообще мозгов было, там даже мувы не нужно было придумывать, финт бы сразу отлетел.Ноль причин было не вскрываться в обычного мжа.Вы можете сколько угодно писать, что он новичок, но этот мув и собака бы выполнила.это мафия на пдЭто не так работаетВ прошлой мафия так же безвольно уходилаТ. Е. Ты тоже можешь быть прав но и не прав тоже.Вычисляйте финта забив хуй на то что вчера была дуэль Самые простые мувы может выполнить любой.И я так и представляю себе дуэль в который будет 2 мафии.Нужно пожертвовать менее полезной ролью, при этом сделать это естественно. Так все и произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3982 5 декабря 2017 А крулесс как тебе? Я его с деревом чет пиздец не ощущаю Нахуя тебе Дерево ощущать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3983 5 декабря 2017 @@sol1tary напомни плз кто у тебя мафияя пока голос на ролла кинул А крулесс как тебе? Я его с деревом чет пиздец не ощущаю я бы не играл с крулессом А почему ты вчера совершенно забил хуй на крулеса с какого-то момента и у тебя были всякие роллы финты пандаки в подозреваемых?Ты прям жестко высказывался что крулес черный, а тут забыл совершенно про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3984 5 декабря 2017 я бы не играл с крулессомбтв, солитари, ты в прошлой меня полечил ночью и потом писал что меня подозреваешьэто ты типа на докторе так шкерился? я не умею как вы точно определять, мирный же человек или нет за пару постовтак что постоянно сомневаюсьно вообще да, тогда я за свою шкуру боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3985 5 декабря 2017 Сделайте вилку база виспа в чом смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3986 5 декабря 2017 Вот смотрите, нашел почему я не мафияон потом еще по мнение поменял почему-то, хотя мне ниче не угрожало на дневномхз может голос покупалто есть солитари точно мафия7 да верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3987 5 декабря 2017 Вы просто представьте себе на секунду, что если скай стоял с мж, у негоа) было время подготовить вскрытиеб) Для вскрытие не нужно вообще мозгов было, там даже мувы не нужно было придумывать, финт бы сразу отлетел.Ноль причин было не вскрываться в обычного мжа.Вы можете сколько угодно писать, что он новичок, но этот мув и собака бы выполнила.это мафия на пдЭто не так работаетВ прошлой мафия так же безвольно уходилаТ. Е. Ты тоже можешь быть прав но и не прав тоже.Вычисляйте финта забив хуй на то что вчера была дуэльСамые простые мувы может выполнить любой.И я так и представляю себе дуэль в который будет 2 мафии.Нужно пожертвовать менее полезной ролью, при этом сделать это естественно. Так все и произошло. ну логика тоже мне говорит что финт мафияОпыт говорит что 50 на 50 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3988 5 декабря 2017 А крулесс как тебе? Я его с деревом чет пиздец не ощущаюНахуя тебе Дерево ощущать? Позже отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3989 5 декабря 2017 Вы просто представьте себе на секунду, что если скай стоял с мж, у него а) было время подготовить вскрытиеб) Для вскрытие не нужно вообще мозгов было, там даже мувы не нужно было придумывать, финт бы сразу отлетел.Ноль причин было не вскрываться в обычного мжа. Вы можете сколько угодно писать, что он новичок, но этот мув и собака бы выполнила. Я вот еще скайнета не читал. Мб у него было перед ночью,что-то типо что он не будет вскрываться(перед дуэлью офк). И если б он вскрылся,то улетел с такой позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3990 5 декабря 2017 Сделайте вилку база виспа в чом смысл2 мафии на вилке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3991 5 декабря 2017 Лестер ты читал профиль Скайнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3992 5 декабря 2017 Вы просто представьте себе на секунду, что если скай стоял с мж, у него а) было время подготовить вскрытиеб) Для вскрытие не нужно вообще мозгов было, там даже мувы не нужно было придумывать, финт бы сразу отлетел.Ноль причин было не вскрываться в обычного мжа. Вы можете сколько угодно писать, что он новичок, но этот мув и собака бы выполнила.Я вот еще скайнета не читал. Мб у него было перед ночью,что-то типо что он не будет вскрываться(перед дуэлью офк). И если б он вскрылся,то улетел с такой позицией Не улетел бы он никуда с такой позицией.Это энивей в 10000000000 больше шансов выжить, чем вообще нихуя не делать.Лестер ты читал профиль Скайнета?Нет еще, я сча после дуэли читаю что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3993 5 декабря 2017 @@sol1tary напомни плз кто у тебя мафияя пока голос на ролла кинул А крулесс как тебе? Я его с деревом чет пиздец не ощущаю я бы не играл с крулессом А почему ты вчера совершенно забил хуй на крулеса с какого-то момента и у тебя были всякие роллы финты пандаки в подозреваемых?Ты прям жестко высказывался что крулес черный, а тут забыл совершенно про него а мне надо только против него было топить в нулевой день?я отметил, что он подозрительный и все. потом на других переключилсяя ж не долбоеб, как город, который нарка начал ебать со второй страницы Вот смотрите, нашел почему я не мафияон потом еще по мнение поменял почему-то, хотя мне ниче не угрожало на дневномхз может голос покупалто есть солитари точно мафия7 да верю черный пост от ДХ вообще который онгоинг не читает походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3994 5 декабря 2017 а мне надо только против него было топить в нулевой день?я отметил, что он подозрительный и все. потом на других переключилсяя ж не долбоеб, как город, который нарка начал ебать со второй страницы Ты с него переключился не меняя мнения? То есть ты понял что он черный и пошел вычислять других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3995 5 декабря 2017 3) Выкачивает кровь из себя (получает 1 ед. ярости) и совершает неблокируемый килл цели (тратит 1 ед. ярости). крулес это допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3996 5 декабря 2017 Ну голос ролла на 154 довольно ранний в финта в дуэли.Если финт мафия они должны были выжидать по идеи и накидать в скайнета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3997 5 декабря 2017 а мне надо только против него было топить в нулевой день?я отметил, что он подозрительный и все. потом на других переключилсяя ж не долбоеб, как город, который нарка начал ебать со второй страницы Ты с него переключился не меняя мнения? То есть ты понял что он черный и пошел вычислять других? я не понял, я предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3998 5 декабря 2017 а мне надо только против него было топить в нулевой день?я отметил, что он подозрительный и все. потом на других переключилсяя ж не долбоеб, как город, который нарка начал ебать со второй страницы Ты с него переключился не меняя мнения? То есть ты понял что он черный и пошел вычислять других? я не понял, я предположил Хорошо, предположил, но ты мнение свое вчера поменял по нему или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3999 5 декабря 2017 да некрасиво с жумонг получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4000 5 декабря 2017 а мне надо только против него было топить в нулевой день?я отметил, что он подозрительный и все. потом на других переключилсяя ж не долбоеб, как город, который нарка начал ебать со второй страницы Ты с него переключился не меняя мнения? То есть ты понял что он черный и пошел вычислять других? я не понял, я предположил Хорошо, предположил, но ты мнение свое вчера поменял по нему или нет? я до сих пор считаю его подозрительным, тебя это устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение