wisp74rus #4001 5 декабря 2017 Меня немного напрягло эмоционал дуэли. Вот началась дуэль. Скай такой начинате мяться,что-то там жевать. А потом бах в определенный момент прям начинает квоты у финта кидать и давит его массой. Это так мысли вслух и у меня возникло ощущение,что скайнету помогает конфа,но свой голос я уже кинул в финта. И вторая мысль,которая у меня возникла в голове в это время это то что дуэль идет как-то вяло и никто никого не матает(финт вышел на нее на минусморали) и мне казалось,что на дуэли одноцвет(либо 2 мжа,либо 2 мафии) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4002 5 декабря 2017 @@sol1tary напомни плз кто у тебя мафия я пока голос на ролла кинулА крулесс как тебе? Я его с деревом чет пиздец не ощущаюУ меня последние недели перед сессией Мало времени оченьЕсли есть вопросы задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4003 5 декабря 2017 крулес а нах ты разговариваешь со смертником????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4004 5 декабря 2017 Как @@Fint вообще пришел к тому что я мафия?Я сча читаю и посты я-француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4006 5 декабря 2017 Просто вчера ты так уверенно жестко играл против крулеса, а потом просто заглох, завелся и поехал в левые цели вообще, мне это не нравится Странно как-то получается, ты нашел подозрительного игрока, но не продавил его и потом забил вообще Крайлесс черный Зомб меньше хамит, кстатимафия? Ну в прошлой на мж он пиздец агрессивный был Тут боится как будто за роль Не обязательно маф а я кто? Ближе к черным Ваще крайлесс самый подозрительный сейчас я с крайлессом могу быть? Вай нот Крайлесс ваще в хикару пошел пока @@wisp74rus это рофел про финта был понял+принял. Что по топику скажешь?я кто у тебя? мж а ваще я на нарка там гнал вчера по приколу тоже хотя в данный момент я больше всего склоняюсь болд в крайлесса кинуть. мне кажется очень подозрительным манера игры зомба тоже изменилась сам-то с кем играть будешь? Но внезапно начинается вот это Лестер душный пиздец Значит мж поиграем против финтухи вместе? если ставить вопрос ребром, кто мафия между виспом и зомбом, я все-таки ебану зомба на данный момент так как хуярить два болда на третьей странице за пару постов виспа и бан скарлет не комильфо тем более я еще в прошлой игре хотел его за это слить зомб крулес, зомб черный еще у тебя?хуй знает че то я вообще не разобрался черный пост дед (единственное упоминание крулеса за вечер) бля пандак докидывайте в ролла vs скай Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4007 5 декабря 2017 3) Выкачивает кровь из себя (получает 1 ед. ярости) и совершает неблокируемый килл цели (тратит 1 ед. ярости). крулес это допкилты у Фейса узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4008 5 декабря 2017 рол разный с лестеромя соня лезвиеоткатов не будетпочему ты редактируешь каждый второй пост сравнение хз, с одной стороны можно было конечно подумать что я левелюсь, но я хз не помню чтоб левелился на мафии, обычно прямо играю ну лестер уходит, я соточно красный сижу, меня устраивает Завтра повторишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4009 5 декабря 2017 Как @@Fint вообще пришел к тому что я мафия?Я сча читаю и посты я-француз.а ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4010 5 декабря 2017 Дх почему ты не можешь в онгоинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4011 5 декабря 2017 Дх почему ты не можешь в онгоинг?не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4012 5 декабря 2017 Ах да без роли финта мы даже не можем даже норм понимать было выгодно мафии слить голоса в финта или терпеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4014 5 декабря 2017 Ах да без роли финта мы даже не можем даже норм понимать было выгодно мафии слить голоса в финта или терпетьВыйдешь с ним на реп баттл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4015 5 декабря 2017 Просто вчера ты так уверенно жестко играл против крулеса, а потом просто заглох, завелся и поехал в левые цели вообще, мне это не нравитсяСтранно как-то получается, ты нашел подозрительного игрока, но не продавил его и потом забил вообще Крайлесс черный Зомб меньше хамит, кстатимафия? Ну в прошлой на мж он пиздец агрессивный былТут боится как будто за рольНе обязательно маф а я кто? Ближе к черным Ваще крайлесс самый подозрительный сейчас я с крайлессом могу быть? Вай нотКрайлесс ваще в хикару пошел пока @@wisp74rus это рофел про финта былпонял+принял. Что по топику скажешь?я кто у тебя? мжа ваще я на нарка там гнал вчера по приколу тожехотя в данный момент я больше всего склоняюсь болд в крайлесса кинуть. мне кажется очень подозрительнымманера игры зомба тоже измениласьсам-то с кем играть будешь? Но внезапно начинается вот это Лестер душный пиздецЗначит мж поиграем против финтухи вместе? если ставить вопрос ребром, кто мафия между виспом и зомбом, я все-таки ебану зомба на данный моменттак как хуярить два болда на третьей странице за пару постов виспа и бан скарлет не комильфотем более я еще в прошлой игре хотел его за это слитьзомб крулес, зомб черный еще у тебя?хуй знаетче то я вообще не разобрался черный пост дед (единственное упоминание крулеса за вечер)бля пандак докидывайте в ролла vs скай ты всегда можешь кинуть в меня голос, чтобы Соня меня проверила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4016 5 декабря 2017 Лестер, почему не в топе постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4017 5 декабря 2017 Непреодолимое чувство что меня наебали сильно где-то, но я не понимаю где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4018 5 декабря 2017 Лестер, почему не в топе постов?Потому что не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4019 5 декабря 2017 Ах да без роли финта мы даже не можем даже норм понимать было выгодно мафии слить голоса в финта или терпетьВыйдешь с ним на реп баттл?после 6 вечера я весь ваш ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4020 5 декабря 2017 Будь финтуха в конфе, он бы очевидно сказал ему вскрываться что бы вскрыть актива например и набить алибосда стоит ли это ваще обсасывать? Очевидно что финт не с скайнетомчет представил это и как заору Уходит Финт мафия и Инвульный Скайнет остается с алибосом Почему бы и нетвы че рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение