PanDuck #4021 5 декабря 2017 ЛестерА в финта голосовали одни мжи получается по твоей логике? Вся мафия скинула в ская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4022 5 декабря 2017 Просто вчера ты так уверенно жестко играл против крулеса, а потом просто заглох, завелся и поехал в левые цели вообще, мне это не нравитсяСтранно как-то получается, ты нашел подозрительного игрока, но не продавил его и потом забил вообще Крайлесс черный Зомб меньше хамит, кстатимафия? Ну в прошлой на мж он пиздец агрессивный былТут боится как будто за рольНе обязательно маф а я кто? Ближе к черным Ваще крайлесс самый подозрительный сейчас я с крайлессом могу быть? Вай нотКрайлесс ваще в хикару пошел пока @@wisp74rus это рофел про финта былпонял+принял. Что по топику скажешь?я кто у тебя? мжа ваще я на нарка там гнал вчера по приколу тожехотя в данный момент я больше всего склоняюсь болд в крайлесса кинуть. мне кажется очень подозрительнымманера игры зомба тоже измениласьсам-то с кем играть будешь? Но внезапно начинается вот это Лестер душный пиздецЗначит мж поиграем против финтухи вместе? если ставить вопрос ребром, кто мафия между виспом и зомбом, я все-таки ебану зомба на данный моменттак как хуярить два болда на третьей странице за пару постов виспа и бан скарлет не комильфотем более я еще в прошлой игре хотел его за это слитьзомб крулес, зомб черный еще у тебя?хуй знаетче то я вообще не разобрался черный пост дед (единственное упоминание крулеса за вечер) бля пандак докидывайте в ролла vs скай ты всегда можешь кинуть в меня голос, чтобы Соня меня проверилаНу я как бы хочу и послушать тебя, плюс соня не факт что пойдет тебя чекатьЯ ж не ворвался с криками СОЛИТАИР МАФИЯ СОЛИТАИР МАФИЯ ГОНИТЕ ЕГО ВИЛАМИ НАХУЙ ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4023 5 декабря 2017 Так стоп, скайнет инвул? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4024 5 декабря 2017 Зомб, дерево, дх (вероятно) и финт (90 на 10) мж по скайнету1. На инвуле он не стал бы выходить против членов конфы, при том что играл против них весь день. Может быть конечно, что они так лвлились, но это рискованно пиздец было бы. Единственное что смущает - скайнет даже не пытался вскрыться, хотя финт опустил руки уже и готов был уйти если скайнет вскроется. Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая рольпочему финт ближе к чернымНу я же писал, что он внес со своим врывом, какой то не понятный мув со выгоном игроков, которые играют против друг друга, не в его стилеДалее он нашел 2 мафа и ушел чилиться. Но поьом ворвался в топан и захотел откатить с одного при условии, что он ничего не постил(висп).Черный постГде я с виспа решил откатить?Я выставлять хочу на смертельный бой игроков что против друг друга играют, что значит не в моем стиле? Мы уже играли в мк? Хочешь с тобой выйду?Черный постВыходи, на данный момент готов с тобой ор зомбом 2. Скайнет весь день спрашивал у разных людей что они думают по зомбу, его план был выгнать зомба, который достаточно легкая цель для мафии, потому что пишет обычно полную поебень. Соответственно эти квоты я воспринимаю как попытку найти людей, которые могут докинуть в зомба если что, а еще возможность доебаться до кого-то, мол вот смотри какой черный зомб, а ты его даешь мжом, сымитировать поиск мафии на мирном в общем. Вот среди вас 4 думаю крулес и нарк мжСреди хикары зомб максимум 1 мафияА дневное я б вел в другую степьнапример какуюСкайнетА зомб к красному ближе у тебя?НетА что?Ну интересноТ.е. Я у тебя чернее зомба,да?Только по хуевому врыву?Да, чернееУ тебя не было окрасняющих для меня постовВот ты писал, что согласен с моими мжами, но если не ошибаюсь, то кроме тирсаИ нарк по 1 не вычисляетсяПочему тирс мафия? У него жесточайший контраст с прошлойНарк почему не вычисляется, если он плейстайл поменял?Почему пандак у тебя тоже мж?Пандак за рофло посты и похуизм/вскрытие и т.д. мирный постинг, которому на 1 день похС нарком мы уже говорили и я его ближе к мжом даю за некоторые посты( но его точная роль будет яснее в некст дни)Тирс мафия? я не писал этоТипо если не мирный то мафия?Хз я в этой его не особо читал и в тойКакой контраст у него?я уже писал насчет тирса раньшеУ тебя мейн мафия зомб?Просто мне не нравится, как в зомба за 1 его пост перевернуло пол топанаИ если там мж будет, то вопросы есть кому задаватьЗа какой 1 пост, я вижу у зомба контраст.С дедом бтв тоже он какую то дичь писал, тут деважю вырисовывается, как в той катке где мы с ним в конфеМне пррост по эмоционалу и контрасту не нравится. Не читал почти нихуя кроме стены зомба страниц 10назадУ кого там зомб мафия получился? Напомните каким образомЕго рофло посты вначале игры, так он на мафии играет обычноЗа лестором дохаваю ибо так же считаю. болды слил вначале иигры тоже для зомба свойствеено на мафену в прошлой он например тоже слил фактически в деревяху тока чуть позже вродеУ тебя зомб мж? 3. Поняв что с зомбом не получается, он и про меня решил задать вопрос дх. Мне кажется он пытался понять, пойдет ли дх в его черных, чтобы потом покрутить дневное в сторону зомба и меня. Но я учитываю такой вариант, что дх может быть мафией и скайнет просто решил с ним пообщаться, типа ищет мафий и общается с игроками. Потому что ответ дх был очень коротким и не нес вообще ничего, он просто меня не читал и все, ему поебать в целом на меня. Скайнета же ответ устроил и он к этому вопросу не возвращался. (поэтому и думаю что он просто почву прощупывал) Не читал почти нихуя кроме стены зомба страниц 10назадУ кого там зомб мафия получился? Напомните каким образомЕго рофло посты вначале игры, так он на мафии играет обычноЗа лестором дохаваю ибо так же считаю. болды слил вначале иигры тоже для зомба свойствеено на мафену в прошлой он например тоже слил фактически в деревяху тока чуть позже вродеУ тебя зомб мж?у меня зомб любая роль и я не хочу сегодня пиздить егоЕсли он мафия то спалится ещёНо он может быть и мжА по аяксу че думаешь?Как тебе его врыв и цветаСкай, аякса не видел ещехаха доел за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4025 5 декабря 2017 ЛестерА в финта голосовали одни мжи получается по твоей логике?Вся мафия скинула в ская?Думаю да.Но зомб который сразу скинул в ская думаю мж.Да и попытки ская повернуть в зомба, тоже говорят о том, что зомб мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4026 5 декабря 2017 Аякс я чувствую ты мафия, какого хуя ты как мж играешь Сдавайся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4027 5 декабря 2017 Так стоп, скайнет инвул?Доброе утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4028 5 декабря 2017 Просто вчера ты так уверенно жестко играл против крулеса, а потом просто заглох, завелся и поехал в левые цели вообще, мне это не нравитсяСтранно как-то получается, ты нашел подозрительного игрока, но не продавил его и потом забил вообще Крайлесс черный Зомб меньше хамит, кстатимафия? Ну в прошлой на мж он пиздец агрессивный былТут боится как будто за рольНе обязательно маф а я кто? Ближе к черным Ваще крайлесс самый подозрительный сейчас я с крайлессом могу быть? Вай нотКрайлесс ваще в хикару пошел пока @@wisp74rus это рофел про финта былпонял+принял. Что по топику скажешь?я кто у тебя? мжа ваще я на нарка там гнал вчера по приколу тожехотя в данный момент я больше всего склоняюсь болд в крайлесса кинуть. мне кажется очень подозрительнымманера игры зомба тоже измениласьсам-то с кем играть будешь? Но внезапно начинается вот это Лестер душный пиздецЗначит мж поиграем против финтухи вместе? если ставить вопрос ребром, кто мафия между виспом и зомбом, я все-таки ебану зомба на данный моменттак как хуярить два болда на третьей странице за пару постов виспа и бан скарлет не комильфотем более я еще в прошлой игре хотел его за это слитьзомб крулес, зомб черный еще у тебя?хуй знаетче то я вообще не разобрался черный пост дед (единственное упоминание крулеса за вечер) бля пандак докидывайте в ролла vs скай ты всегда можешь кинуть в меня голос, чтобы Соня меня проверилаНу я как бы хочу и послушать тебя, плюс соня не факт что пойдет тебя чекатьЯ ж не ворвался с криками СОЛИТАИР МАФИЯ СОЛИТАИР МАФИЯ ГОНИТЕ ЕГО ВИЛАМИ НАХУЙ ОТСЮДА все равно бы ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4030 5 декабря 2017 А ну тогда финт мафия 99% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4031 5 декабря 2017 ы 3) Выкачивает кровь из себя (получает 1 ед. ярости) и совершает неблокируемый килл цели (тратит 1 ед. ярости). крулес это допкилты у Фейса узнал? финт в конфе сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4032 5 декабря 2017 финт в конфе сказал тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4033 5 декабря 2017 А ну тогда финт мафия 99%А я с базой с ним?у меня он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4035 5 декабря 2017 Короче я заебался roll lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4037 5 декабря 2017 Ну француз с лестером теперь выглядит тупоспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4038 5 декабря 2017 Ваще по скунету думаю тирз оукс дерево мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4039 5 декабря 2017 чета хихикнула с дерева на ласт двух страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4040 5 декабря 2017 Хз дерево,ты всегда стойко до конца голос держал,а тут слил и как-то оправдываеш ь,что заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение