PanDuck #4041 5 декабря 2017 Короче я заебалсяroll lester что случилось зайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4042 5 декабря 2017 помню в ФФ Роат в Россоху слил голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4043 5 декабря 2017 что за мода на двойной голос в разных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4044 5 декабря 2017 вангую шо к вечеру дерево будет в чем-то сомневатьсяно голоса то благополучно уже слиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4045 5 декабря 2017 Хз дерево,ты всегда стойко до конца голос держал,а тут слил и как-то оправдываеш ь,что заебалоЯ спал пару часов и у меня сегодня очень день занятойЯ если в 7 освобожусь уже хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4046 5 декабря 2017 что за мода на двойной голос в разных людейсмотрите, Пиро не читает топики он не Соня Блейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4047 5 декабря 2017 Ну дерево там в ноги финту уже кланяется, и даже не допускал мысли, какого хуя инвул решил не вскрываться и оставить жить мжа.Так что в этой игре если он мж мы вряд ли сможем сыграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4048 5 декабря 2017 Ну дерево там в ноги финту уже кланяется, и даже не допускал мысли, какого хуя инвул решил не вскрываться и оставить жить мжа.Так что в этой игре если он мж мы вряд ли сможем сыграться.почему ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4049 5 декабря 2017 Ну дерево там в ноги финту уже кланяется, и даже не допускал мысли, какого хуя инвул решил не вскрываться и оставить жить мжа.Так что в этой игре если он мж мы вряд ли сможем сыграться.А ты с кем бы на смертельный бой пошел бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4050 5 декабря 2017 помню в ФФ Роат в Россоху слил голоса Он был на минус морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4052 5 декабря 2017 Ну дерево там в ноги финту уже кланяется, и даже не допускал мысли, какого хуя инвул решил не вскрываться и оставить жить мжа.Так что в этой игре если он мж мы вряд ли сможем сыграться.лестер, сладенький, приветгде зомб?чо по зомбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4053 5 декабря 2017 Ну дерево там в ноги финту уже кланяется, и даже не допускал мысли, какого хуя инвул решил не вскрываться и оставить жить мжа.Так что в этой игре если он мж мы вряд ли сможем сыграться.ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ ФИНТОМЯ ЧТО СКАЙНЕТА, ЧТО ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ ПЕРВЫМОК?ОКвангую шо к вечеру дерево будет в чем-то сомневатьсяно голоса то благополучно уже слиты меня не будет к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4054 5 декабря 2017 тирс уехал по шапке даже дальше Хрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4055 5 декабря 2017 Что значит почему я мж?Мне как финт квотить то что меня якобы окраснить должно?Я буду играть от роли финта, и дуэль с ним меня устроит, хотя вряд ли я выиграю конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4056 5 декабря 2017 Вообще финт мж у меня, поэтому лестер мысленно мой болд в тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4057 5 декабря 2017 что за мода на двойной голос в разных людейсмотрите, Пиро не читает топики он не Соня Блейд почемуна оба утверждения почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4058 5 декабря 2017 Ну дерево там в ноги финту уже кланяется, и даже не допускал мысли, какого хуя инвул решил не вскрываться и оставить жить мжа.Так что в этой игре если он мж мы вряд ли сможем сыграться.лестер, сладенький, приветгде зомб?чо по зомбу? Привет.Всмысле где зомб? Ты читала вообещ что я писал? Ты вроде не только что пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4059 5 декабря 2017 Ну дерево там в ноги финту уже кланяется, и даже не допускал мысли, какого хуя инвул решил не вскрываться и оставить жить мжа.Так что в этой игре если он мж мы вряд ли сможем сыграться.А ты с кем бы на смертельный бой пошел бы? С твоей губой уауауауау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4060 5 декабря 2017 Что значит почему я мж?Мне как финт квотить то что меня якобы окраснить должно?Я буду играть от роли финта, и дуэль с ним меня устроит, хотя вряд ли я выиграю конечно сожалею, но ты вообще никого сейчас в дуэли не победишьдаже если челик тупо афк будет, а ты двадцать стен напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение