PIRO48 #4061 5 декабря 2017 крулес а ты тоже чувствуешь как дцпшники и мафия выставят опять финта днем? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4062 5 декабря 2017 Ну дерево там в ноги финту уже кланяется, и даже не допускал мысли, какого хуя инвул решил не вскрываться и оставить жить мжа.Так что в этой игре если он мж мы вряд ли сможем сыграться.лестер, сладенький, приветгде зомб?чо по зомбу? Привет.Всмысле где зомб? Ты читала вообещ что я писал? Ты вроде не только что пришла. вообще то не особо, ток последние пару страниц и то через пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4063 5 декабря 2017 Что значит почему я мж?Мне как финт квотить то что меня якобы окраснить должно?Я буду играть от роли финта, и дуэль с ним меня устроит, хотя вряд ли я выиграю конечно сожалею, но ты вообще никого сейчас в дуэли не победишьдаже если челик тупо афк будет, а ты двадцать стен напишешь ну я смотрю пиро уже тоже самое писал ок финт финтНе вижу тогда смысла стараться играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4064 5 декабря 2017 Что значит почему я мж?Мне как финт квотить то что меня якобы окраснить должно?Я буду играть от роли финта, и дуэль с ним меня устроит, хотя вряд ли я выиграю конечно сожалею, но ты вообще никого сейчас в дуэли не победишьдаже если челик тупо афк будет, а ты двадцать стен напишешь ну хзя бы выгонял француза приоритетней лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4065 5 декабря 2017 типа зомб у тебя был соточной мафиейа из-за голоса в инвула стал мжом?такое себе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4066 5 декабря 2017 что за мода на двойной голос в разных людейсмотрите, Пиро не читает топики он не Соня Блейдпочемуна оба утверждения почему потому что соне выгодно, когда голоса у игроков на разных целях. Об этом писали в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4067 5 декабря 2017 А вы тоже ждете,когда хрен напишет зеленный пост и вы зарофлите с ты кто,представься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4068 5 декабря 2017 Что значит почему я мж?Мне как финт квотить то что меня якобы окраснить должно?Я буду играть от роли финта, и дуэль с ним меня устроит, хотя вряд ли я выиграю конечно сожалею, но ты вообще никого сейчас в дуэли не победишьдаже если челик тупо афк будет, а ты двадцать стен напишешь ну я смотрю пиро уже тоже самое писал ок финт финтНе вижу тогда смысла стараться играть. это ты глупо поступил так тодля меня есть цели приоритетнее, если бы была воля играть, ты бы чето придумаллишь по тому, что ты бы не был таким вялым и не красным и думаю, что ты мжнет остроты какой то в тебе сейчасА вы тоже ждете,когда хрен напишет зеленный пост и вы зарофлите с ты кто,представься?Guest.wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4069 5 декабря 2017 А вы тоже ждете,когда хрен напишет зеленный пост и вы зарофлите с ты кто,представься?лично я буду мошнить бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4070 5 декабря 2017 крулес а ты тоже чувствуешь как дцпшники и мафия выставят опять финта днем? будет рофл если каждый день финт будет пиздится )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4071 5 декабря 2017 Что значит почему я мж?Мне как финт квотить то что меня якобы окраснить должно?Я буду играть от роли финта, и дуэль с ним меня устроит, хотя вряд ли я выиграю конечно сожалею, но ты вообще никого сейчас в дуэли не победишьдаже если челик тупо афк будет, а ты двадцать стен напишешь ну хзя бы выгонял француза приоритетней лестера ну, а я бы может тирса бы еще с удовольствием увиделн а дуэлино остальной тпоик так не настроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4072 5 декабря 2017 1) Лестер, почему вчера мафию не искал? У тебя был зомб мафией, и ты хотел посмотреть на них с виспом И он и висп были в онгоинге, но ты им не единого вопроса не задал 2) что тебя вчера задизморалило, что ты написал "похуй, убивайте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4073 5 декабря 2017 А вы тоже ждете,когда хрен напишет зеленный пост и вы зарофлите с ты кто,представься?Напишет не зеленым и отлетит от фейсухи на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4074 5 декабря 2017 готов голоснуть в каждого мудака, который голоснул предвом и окончательным в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4075 5 декабря 2017 Что значит почему я мж?Мне как финт квотить то что меня якобы окраснить должно?Я буду играть от роли финта, и дуэль с ним меня устроит, хотя вряд ли я выиграю конечно сожалею, но ты вообще никого сейчас в дуэли не победишьдаже если челик тупо афк будет, а ты двадцать стен напишешь тебя победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4076 5 декабря 2017 вы хоть понимаете, что эти ваши сравненияи разные голсоа юзлесс дерьмо, если нои не на тех, кто будет жив все времяв потенциальные трупы предварительные кидайтеу меня вон на безумном фуфеле и я довелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4078 5 декабря 2017 А вы тоже ждете,когда хрен напишет зеленный пост и вы зарофлите с ты кто,представься? Напишет не зеленым и отлетит от фейсухи на деньчет представил, как от этой новости у варо на стриме волосы повыпадывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4079 5 декабря 2017 Вообще ни на что не намекаю, но нам нужно побольше мутных предвами наградить, поэтомуРоссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4080 5 декабря 2017 лестер всегда на мафии плачет как девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение