wisp74rus #4141 5 декабря 2017 Кошкакуку,ты добрый или злой ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4142 5 декабря 2017 кто читает эти посты с серьезным ебалом тот даункак они связаны?Т-Тайминги не понял бтв, почему Пиро про Даунов написалОн свч просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4143 5 декабря 2017 Тирс,что даже лестера не вывоз? не знаю, мне лень писать, меня просто так хуярят болдамиЧерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4144 5 декабря 2017 хикару бы пизданул независимо от роли финтаОна скорее мж по скаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4145 5 декабря 2017 не знаю, мне лень писать, меня просто так хуярят болдами Идеальная смертельная битваСдавшийся Тиарс против сдавшегося Лестера Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4146 5 декабря 2017 хейтерывам лишь бы пиздануть хикару(кто мафуя?не яВерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4147 5 декабря 2017 1) Лестер, почему вчера мафию не искал? У тебя был зомб мафией, и ты хотел посмотреть на них с виспомИ он и висп были в онгоинге, но ты им не единого вопроса не задал2) что тебя вчера задизморалило, что ты написал "похуй, убивайте"Ты мафия? Что за вопросы ради вопросов, ты даже не пытаешься походу искать мафию.1) Где я игнорил зомба? Я написал, что мне его пост понравился, но останавливало то, что он игнорит виспа который в него вьезжает.2) Ты вроде пришел час назад, я твой мейн кандидат и ты не удосужился прочитать первую же строчку моего первого поста сегодня?Я не знал куда кидать, так как по зомбу начал сомневаться, увидел твой голос в себя и решил посмотреть будут ли те кто попытается перевернуть дневное в меня, но таких не было.Ни о какой дизморали там речи не шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4148 5 декабря 2017 хейтерывам лишь бы пиздануть хикару(кто мафуя?не яВерю спасибо зай=* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4149 5 декабря 2017 Готов в ринг с любым, при условии что после моей победы меня чекают с соточным мж чекераЧерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4151 5 декабря 2017 можно фастночь даже в менягл мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4152 5 декабря 2017 не думаю что финт мафия, потомучто если план финта был вскрыть своего инвула, то скайнет бы не оставлял алибсы общением с остальнымикак ты себе такой план представляешьЗаходят такие челы в конфу в первый деньАга пацаны все понятно у нас есть инвул, выставляем его на дуэль, он не уходит он же инвул, все изи гейм я не знаю. финт вчера целый день искал инвула и нашеля думаю он бы об этом в конфе предупредил, мол я тебя ухуярить планирую седня, так что по топику алибосы не распыляй ну или, если финт мафия, то все, кому там раздавал алибосы скай тоже мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4153 5 декабря 2017 обычно в таких ситуациях как с финтом половина адекватов которые считают его мж - мафия не думаю что финт мафия, потомучто если план финта был вскрыть своего инвула, то скайнет бы не оставлял алибсы общением с остальныминапример этот абсолютно по идиотской причине его в мж написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4154 5 декабря 2017 у базы канешн оч интересная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4155 5 декабря 2017 я не знаю. финт вчера целый день искал инвула и нашел я не знаю база в курсе ты или нетно это Скай въехал в Финта, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4156 5 декабря 2017 Почему бы и нетпотому что инвулу алибосы не нужныон инвул, ему похуй, ему надо вскрыть актива, выгнать мжей как можно больше успетьи т.п.а сидеть алибосным в топике - нахуя?Хиро в моей конфе так катку затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4157 5 декабря 2017 не знаю, мне лень писать, меня просто так хуярят болдамиИдеальная смертельная битваСдавшийся Тиарс против сдавшегося Лестера нет не трогайте тирсасдавшийся француз против лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4158 5 декабря 2017 Например мы не трогаем финта. И я думаю,что он от яда отлетает сегодня как алибосный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4159 5 декабря 2017 обычно в таких ситуациях как с финтом половина адекватов которые считают его мж - мафия да пиро,полностью соглашусь, пиро))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4160 5 декабря 2017 Лестер,у тебя кто тирс?Честно? Ноль мыслей по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение