Baza_KAiF #4161 5 декабря 2017 хикару бы пизданул независимо от роли финтаОна скорее мж по скаю а че так тухло играет?не надо говорить, что у нее времени нет, потомучто она читает все и пишет как только её касаются в топане + в других топиках флудит активно у меня вот рли времени нет, но я на похуях по 20 страниц скипаю, захожу сразу влетаю в онгоинг, потом обратно в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4162 5 декабря 2017 Почему бы и нетпотому что инвулу алибосы не нужныон инвул, ему похуй, ему надо вскрыть актива, выгнать мжей как можно больше успетьи т.п.а сидеть алибосным в топике - нахуя?вобще то имеет смыслинвул не вечен тут после смерти всего одного челикаЯ бы не стал себя подставлять чтобы дать алиби скайнету который всё равно спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4163 5 декабря 2017 Хиро в моей конфе так катку затащил вскрылся активом против мафии своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4165 5 декабря 2017 база ты можешь у меня спросить чо я так тухло играюя не кусаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4166 5 декабря 2017 1) Лестер, почему вчера мафию не искал? У тебя был зомб мафией, и ты хотел посмотреть на них с виспомИ он и висп были в онгоинге, но ты им не единого вопроса не задал2) что тебя вчера задизморалило, что ты написал "похуй, убивайте"Ты мафия? Что за вопросы ради вопросов, ты даже не пытаешься походу искать мафию.1) Где я игнорил зомба? Я написал, что мне его пост понравился, но останавливало то, что он игнорит виспа который в него вьезжает.2) Ты вроде пришел час назад, я твой мейн кандидат и ты не удосужился прочитать первую же строчку моего первого поста сегодня?Я не знал куда кидать, так как по зомбу начал сомневаться, увидел твой голос в себя и решил посмотреть будут ли те кто попытается перевернуть дневное в меня, но таких не было.Ни о какой дизморали там речи не шло. В смысле вопросы ради вопросов Я хочу понять твою роль, если тебе похуй и не надо тебя ни о чем спрашивать то окей я могу два болда разрядить в тебя Пиздец сидит черным у всего топана и выебывается ВОПРОСЫ НЕ ТЕ Про зомба: я тебя где т за час до своего голоса спрашивал, будешь ли ты оставлять на зомбе, ты сказал надо смотреть на их диалог с виспом, было такое? За этот час ты больше нихуя не написал ни про зомба, ни про виспа, было такое? Хотя они оба были в топане "похуй, убивайте" - это не дизмораль, а байт голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4167 5 декабря 2017 Лестер,у тебя кто тирс? Честно? Ноль мыслей по нему.Давай соберись и прочти его,там мало постов. Нужно твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4168 5 декабря 2017 я не знаю. финт вчера целый день искал инвула и нашеля не знаю база в курсе ты или нетно это Скай въехал в Финта, а не наоборот не вкурсея засыпал, когда драка наркот-ролл былапроснулся а там ваще драка левых людей + наркотика ушлибаза ты можешь у меня спросить чо я так тухло играюя не кусаюсь ну если ты по другим поводам в топане объявляться не хочешь, то почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4169 5 декабря 2017 хикару бы пизданул независимо от роли финтаОна скорее мж по скаюа че так тухло играет?не надо говорить, что у нее времени нет, потомучто она читает все и пишет как только её касаются в топане + в других топиках флудит активно у меня вот рли времени нет, но я на похуях по 20 страниц скипаю, захожу сразу влетаю в онгоинг, потом обратно в закатНу спроси ее я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4170 5 декабря 2017 Доброе утро.Для начала по поводу моего поста перед ночью, я начал сомневаться в зомбе после его постов,и хотел посмотреть поддержит ли кто-то переворот, но этого не произошло.С этим закончили, идем дальше по поводу "дуэли".Финт выходит черным, ибо тот цирк который там был выглядел ну просто максимально наигранно.Нет причин не вскрываться скайнету, это первый день, ему даже вскыртие готовить не нужно, ходы придумывать и тд.То что он на дуэль попадал он уже был вкурсе, просто одно слово "я актив".Он убивает мжа, завтар вскрывает возможно актива, и это все на инвуле, мозга здесь много не нужно, да и в конфе бы подсказали.Некст, Финт подготовил вскрытие с маяком, назовите хоть одну причину это делать на мж? Я уверен, что он думал, что выйдет на дуэль с другим типом, возможно с зомбом/роллом/виспом.Дальше идет дед, есть вероятность, что он может быть с зомбом в конфе и тот просто попросил его отьебаться от себя,потому что по голосам их все устраивала, и оба по сути игнорили друг друга, висп же напротив зомба продавливал до конца.Ну если честно, я уже склоняюсь к тому, что зомб возможно мж.Дед от этого мжом не становится.Так же мне не нравится игра дх, допускаю, что там может быть мафия, но нужно посмотреть зачем он кидал в меня, и какая там была обстановка по голосам,возможно это типичный дх с его кину на птсыты.Сегодня я бы послушал аякса француза и россоху у которых ноль позиции по игре, особенно итересно полсушать француза.Гена, с виспом вчерашним и его парами мне тоже не особо пришелся по душе.Пока так, не читал почти ничего после ночи, сча наверстаю. Ах да, если ролл и база мжа как написал записочник, и если я прав и финт мафия, нужно смотреть тех кто кидал в ролла (на нем больше было если я не ошибаюсь).Ужаснолестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4171 5 декабря 2017 кто читает стены тот даунпандак я жду ответ почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4172 5 декабря 2017 1) Лестер, почему вчера мафию не искал? У тебя был зомб мафией, и ты хотел посмотреть на них с виспомИ он и висп были в онгоинге, но ты им не единого вопроса не задал2) что тебя вчера задизморалило, что ты написал "похуй, убивайте"Ты мафия? Что за вопросы ради вопросов, ты даже не пытаешься походу искать мафию.1) Где я игнорил зомба? Я написал, что мне его пост понравился, но останавливало то, что он игнорит виспа который в него вьезжает.2) Ты вроде пришел час назад, я твой мейн кандидат и ты не удосужился прочитать первую же строчку моего первого поста сегодня?Я не знал куда кидать, так как по зомбу начал сомневаться, увидел твой голос в себя и решил посмотреть будут ли те кто попытается перевернуть дневное в меня, но таких не было.Ни о какой дизморали там речи не шло.В смысле вопросы ради вопросовЯ хочу понять твою роль, если тебе похуй и не надо тебя ни о чем спрашивать то окей я могу два болда разрядить в тебяПиздец сидит черным у всего топана и выебывается ВОПРОСЫ НЕ ТЕПро зомба: я тебя где т за час до своего голоса спрашивал, будешь ли ты оставлять на зомбе, ты сказал надо смотреть на их диалог с виспом, было такое? За этот час ты больше нихуя не написал ни про зомба, ни про виспа, было такое? Хотя они оба были в топане"похуй, убивайте" - это не дизмораль, а байт голосов? Блядь ты задаешь вопросы на которые были ответы.Час сидел, потому что я уже афк был и не читал ничего почти пришел ток за 10-15 минут до ночи где-то.Да, байт на переворот, я об этом уже блядь писал сегодня, ты не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4173 5 декабря 2017 ?во-первых я и по другим поводам появляюсь, то что ты не видишь чутка не моя проблемаво-вторых это не вопрос чо я "тухлая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4174 5 декабря 2017 Никогда бы финт, не дал разменяться блядь оставив инвула.Вы че угораете? Если они даже ночью случайно попадут в актива которым вскрылся инвул это блядь гг сразу же для скайнета.У вас все нормально? Минус одна мафия финт, зато инвул с алибосами до настоящего актива))))Реально ужасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4175 5 декабря 2017 Соня если че может мне маяковать свои проверкии Рейден тожеособенно Рейденпотому что там проще понять че к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4176 5 декабря 2017 не будуя тебе маяковатьмож ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4177 5 декабря 2017 Потом финт будет рассказывать, что я ему мешал, и все схавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4178 5 декабря 2017 У лестера посты эмоционально 1 в 1 с его прошлой игрой на мафиеИ на мане он так же играетЗлороль крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4179 5 декабря 2017 Никогда бы финт, не дал разменяться блядь оставив инвула.Вы че угораете? Если они даже ночью случайно попадут в актива которым вскрылся инвул это блядь гг сразу же для скайнета.У вас все нормально? Минус одна мафия финт, зато инвул с алибосами до настоящего актива))))Реально ужасно) В чем я здесь не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4180 5 декабря 2017 ?во-первых я и по другим поводам появляюсь, то что ты не видишь чутка не моя проблемаво-вторых это не вопрос чо я "тухлая" ну объясняйся почему твоя позиция по игре на второй день ограничивается фразой "я не мафия" или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение