Lester #4261 5 декабря 2017 (изменено) что блять с людьми в этой игрелестер сдаетсятирс сдаетсяфранцуз и солитари рофлят хаха черныекто из вас мж тот уебокЯ не сдаюсь, ибо это рли слишком по уебанси по отношению к городу.Но я не вижу как тут кого-то убедить можно.Финт в своем стиле пишет желчную хуйню, потом высрет что я ему мешал, и он меня как мж убивал просто я его заебал, и все схавают.Дх походу мафия. Дерево мж доедала финта скорее всего, но это не точно. (насчет мжа) Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4262 5 декабря 2017 так подождите чет не понял. вот ща попробуем забыть про дуэль. в финта вчера накидало порядочное количиство челиков еще до дуэли. а ща он 90% топана он мирный алибосный. меня все наебывают или вы дауны хз.Или ты даун, не вздумай по мне пальнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4263 5 декабря 2017 крулес а ты тоже чувствуешь как дцпшники и мафия выставят опять финта днем?будет рофл если каждый день финт будет пиздится )))) Если это каждый раз будет мафия которую я, выставляю на дуэль то я не против Fint висп (10) финт (100) финт (110) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4264 5 декабря 2017 лучший килл хана будет в хикара/хилмс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4265 5 декабря 2017 лестер ебало какоето серъезное делает слишком для мж лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4266 5 декабря 2017 так подождите чет не понял. вот ща попробуем забыть про дуэль. в финта вчера накидало порядочное количиство челиков еще до дуэли. а ща он 90% топана он мирный алибосный. меня все наебывают или вы дауны хз.Или ты даун, не вздумай по мне пальнуть вот еще кандидат на черного, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4267 5 декабря 2017 что блять с людьми в этой игрелестер сдаетсятирс сдаетсяфранцуз и солитари рофлят хаха черныекто из вас мж тот уебокЯ не сдаюсь, ибо это рли слишком по уебанси по отношению к городу.Но я не вижу как тут кого-то убедить можно.Финт в своем стиле пишет желчную хуйню, потом высрет что я ему мешал, и он меня как мж убивал просто я его заебал, и все схавают.Дх походу мафия. Дерево доедала финта скорее всего. почему я мафия? Потому что подозреваю тебя? И вопросы не те? так подождите чет не понял. вот ща попробуем забыть про дуэль. в финта вчера накидало порядочное количиство челиков еще до дуэли. а ща он 90% топана он мирный алибосный. меня все наебывают или вы дауны хз.Или ты даун, не вздумай по мне пальнуть вот еще кандидат на черного, кстатиОбоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4268 5 декабря 2017 дх на мафии не стал бы меня доебывать(наверно(по прошлой сужу)) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4269 5 декабря 2017 что блять с людьми в этой игрелестер сдаетсятирс сдаетсяфранцуз и солитари рофлят хаха черныекто из вас мж тот уебокЯ не сдаюсь, ибо это рли слишком по уебанси по отношению к городу.Но я не вижу как тут кого-то убедить можно.Финт в своем стиле пишет желчную хуйню, потом высрет что я ему мешал, и он меня как мж убивал просто я его заебал, и все схавают.Дх походу мафия.Дерево доедала финта скорее всего.почему я мафия? Потому что подозреваю тебя? И вопросы не те? Потому что я тебя по игре не чувствую вообще.Ты пытаешься задавать вопросы, но я не вижу поиска мафии от тебя, это имитация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4270 5 декабря 2017 дх на мафии не стал бы меня доебывать(наверно(по прошлой сужу))Цук ты меня купить хочешь что ли или правда мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4271 5 декабря 2017 лестер ебало какоето серъезное делает слишком для мж лестераНу я понимаю, что своей игрой сча могу подставить город, пытаюсь хоть чем то быть полезным, а не просто сдаться и уебать в закат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4272 5 декабря 2017 дх на мафии не стал бы меня доебывать(наверно(по прошлой сужу))Цук ты меня купить хочешь что ли или правда мж офк купить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4273 5 декабря 2017 Хиро в моей конфе так катку затащилвскрылся активом против мафии своей? не, алибосным на инвуле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4274 5 декабря 2017 что блять с людьми в этой игрелестер сдаетсятирс сдаетсяфранцуз и солитари рофлят хаха черныекто из вас мж тот уебокЯ не сдаюсь, ибо это рли слишком по уебанси по отношению к городу.Но я не вижу как тут кого-то убедить можно.Финт в своем стиле пишет желчную хуйню, потом высрет что я ему мешал, и он меня как мж убивал просто я его заебал, и все схавают.Дх походу мафия.Дерево доедала финта скорее всего.почему я мафия? Потому что подозреваю тебя? И вопросы не те?Потому что я тебя по игре не чувствую вообще.Ты пытаешься задавать вопросы, но я не вижу поиска мафии от тебя, это имитация. А то что я уже почти всему пулу цвета раздал не считая всяких мешков тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4275 5 декабря 2017 Нет, не смущает.Я видел твою игру на мафии недавнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4276 5 декабря 2017 что блять с людьми в этой игрелестер сдаетсятирс сдаетсяфранцуз и солитари рофлят хаха черныекто из вас мж тот уебокЯ не сдаюсь, ибо это рли слишком по уебанси по отношению к городу.Но я не вижу как тут кого-то убедить можно.Финт в своем стиле пишет желчную хуйню, потом высрет что я ему мешал, и он меня как мж убивал просто я его заебал, и все схавают.Дх походу мафия.Дерево доедала финта скорее всего.почему я мафия? Потому что подозреваю тебя? И вопросы не те?Потому что я тебя по игре не чувствую вообще.Ты пытаешься задавать вопросы, но я не вижу поиска мафии от тебя, это имитация.А то что я уже почти всему пулу цвета раздал не считая всяких мешков тебя не смущает? кому раздал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4277 5 декабря 2017 Нет, не смущает.Я видел твою игру на мафии недавнюю.и че там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4278 5 декабря 2017 что блять с людьми в этой игрелестер сдаетсятирс сдаетсяфранцуз и солитари рофлят хаха черныекто из вас мж тот уебокгде я рофлю блять? цвета которые считаю - даю. мафию которую считаю - даю. че думаю по ситуации тоже вроде пишу.ухухаха рофлю сижу на мафии со всех просто я думаю ты умнее ну значит зря думаешь миллиард раз было что в мафии просто сидит табун лошадей и не сейвят себя голосом типо дарка елеоноры сидят афквскрываются друг в друга как мы с тобойне вскрываются на инвулене надо искать причины почему он не вскрылся смотри как он себя вела ему было не пох он доказывал топику что он не мафия и волновался когда финту было пох и финт говорил ему вскрываться и если он актив пусть кидают в финта они шли 9 9 а потом накидали в скайнета он считал скайнета мжом и было пох кто уйдети скайнет ласт постом был растроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4280 5 декабря 2017 Нет, не смущает.Я видел твою игру на мафии недавнюю.и че там было? Что че там было.У тебя проблем с раздаванием цветом нет на любой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение