Fint #4301 5 декабря 2017 Блядь как меня бесит, что кто-то рассказывает о моих проблемах на мафии.Ну да сорри, что не дефаюсь тем как я обычно играю, или как бы я не делал, или не хуесосю всех вокруг.И после моей роли повторишь про свои 97%ахахаха, ты мафия, уже 98% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4302 5 декабря 2017 Солитари, давай вместе подумаем давайфинт у тебя мж?Дакрасавадай пятюнюа пандак, крайлесс, ролл, лестер, француз, ты сам?Пандак крайлес ролл скорее мжи, француз лестер скорее мафия, я мж очевидно уникальное мнение насчет лестера и французаа я у тебя кто? и зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4303 5 декабря 2017 миллиард раз было что в мафии просто сидит табун лошадей и не сейвят себя голосом типо дарка елеоноры сидят афквскрываются друг в друга как мы с тобойне вскрываются на инвулене надо искать причины почему он не вскрылся смотри как он себя вела ему было не пох он доказывал топику что он не мафия и волновался когда финту было пох и финт говорил ему вскрываться и если он актив пусть кидают в финта они шли 9 9 а потом накидали в скайнета он считал скайнета мжом и было пох кто уйдети скайнет ласт постом был растроенты понимаешь что я уже написал что играть по финту в целом не стоит от вчерашней пиздилкиок похуй, не вскрылся инвул, лох, вон в прошлой 3 мафии ушли без попытки задефитсья даже дая к тому что без роли финта мы не может понять нихуя че вчера было в плане голосованияесли вот ВДРУГ они 2 мафии, то можно смотреть тех кто кидал в ская в переворотный момент чтобы ушел не финтесли финт мж там человека 3-4 получит алиби которые кидали в ская при 9-9 как раз насчет база-висп у тебя какие притензии или ты прям на 100% уверен что они мжи? помимо причин почему не вскрылись я расписал почему он 100% мж ты игноришь этоиграй от того что он мжя не знаю база висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4304 5 декабря 2017 что блять с людьми в этой игрелестер сдаетсятирс сдаетсяфранцуз и солитари рофлят хаха черныекто из вас мж тот уебокЯ не сдаюсь, ибо это рли слишком по уебанси по отношению к городу.Но я не вижу как тут кого-то убедить можно.Финт в своем стиле пишет желчную хуйню, потом высрет что я ему мешал, и он меня как мж убивал просто я его заебал, и все схавают.Дх походу мафия. Дерево мж доедала финта скорее всего, но это не точно. (насчет мжа) Распиши цвета по всему пулу будь добр, если хочешь я тоже распишу. я же мафия. это будет полезно городу Ты дх крайлесс аякс какой нибудь гена возможно дерево, здесь я вижу злороли. В хикаре так же не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4306 5 декабря 2017 я не видел че ты писал про финта 100% и мне сейчас тяжко найти это будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4307 5 декабря 2017 Ты дх крайлесс аякс какой-нибудь плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4308 5 декабря 2017 что блять с людьми в этой игрелестер сдаетсятирс сдаетсяфранцуз и солитари рофлят хаха черныекто из вас мж тот уебокЯ не сдаюсь, ибо это рли слишком по уебанси по отношению к городу.Но я не вижу как тут кого-то убедить можно.Финт в своем стиле пишет желчную хуйню, потом высрет что я ему мешал, и он меня как мж убивал просто я его заебал, и все схавают.Дх походу мафия. Дерево мж доедала финта скорее всего, но это не точно. (насчет мжа) Распиши цвета по всему пулу будь добр, если хочешь я тоже распишу. я же мафия. это будет полезно городу Ты дх крайлесс аякс какой нибудь гена возможно дерево, здесь я вижу злороли. В хикаре так же не уверен. вот это микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4309 5 декабря 2017 Блядь как меня бесит, что кто-то рассказывает о моих проблемах на мафии.Ну да сорри, что не дефаюсь тем как я обычно играю, или как бы я не делал, или не хуесосю всех вокруг.И после моей роли повторишь про свои 97%ахахаха, ты мафия, уже 98% Теперь из-за смайла 99? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4310 5 декабря 2017 если финт мж там человека 3-4 получит алиби которые кидали в ская при 9-9 как раз 1) я мж2) алиби они не получают т.к. скай инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4311 5 декабря 2017 если финт мж там человека 3-4 получит алиби которые кидали в ская при 9-9 как раз 1) я мж2) алиби они не получают т.к. скай инвул нахуй им в своего инвула кидать если кидают в мжа и уходит мж и никто не знает что инвул - инвул? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4312 5 декабря 2017 Давайте это закончим, и вы будете сидеть думать потом после моей роли.Это некрасиво конечно, но сорри, я сам не чувствую почву под собой без роли финта.Так что выставляйте второго на ваш вкус 9финта), зафастночируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4313 5 декабря 2017 я не видел че ты писал про финта 100% и мне сейчас тяжко найти это будеттолько что в посте что ты заквотил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4314 5 декабря 2017 Почему в шапке так много людей, а обсуждают чет 2-3 человека?Что по цветам по пулу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4315 5 декабря 2017 Хобчне обращайте внимания, я просто даю варианты сравнений для Сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4316 5 декабря 2017 что блять с людьми в этой игрелестер сдаетсятирс сдаетсяфранцуз и солитари рофлят хаха черныекто из вас мж тот уебокЯ не сдаюсь, ибо это рли слишком по уебанси по отношению к городу.Но я не вижу как тут кого-то убедить можно.Финт в своем стиле пишет желчную хуйню, потом высрет что я ему мешал, и он меня как мж убивал просто я его заебал, и все схавают.Дх походу мафия. Дерево мж доедала финта скорее всего, но это не точно. (насчет мжа) Распиши цвета по всему пулу будь добр, если хочешь я тоже распишу. я же мафия. это будет полезно городу Ты дх крайлесс аякс какой нибудь гена возможно дерево, здесь я вижу злороли. В хикаре так же не уверен. 6 мжей и уже не так думаю что хикара мафияохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4317 5 декабря 2017 в кого предв хуйнуть?в того на ком еще нет предва сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4319 5 декабря 2017 а ну если это твои доводы что финт 100% мж ибо скай НЕРВНИЧАЛ И БЫЛ РАССТРОЕН то соре))))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4320 5 декабря 2017 Ты дх крайлесс аякс какой нибудь гена возможно дерево, здесь я вижу злороли. В хикаре так же не уверен.Ты хочешь чтобы я также написал? Я предлагаю с аргументацией по каждому из пула каждому из нас написатьЯ же мафия, это куча инфы для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение