PIRO48 #4322 5 декабря 2017 если финт мж там человека 3-4 получит алиби которые кидали в ская при 9-9 как раз 1) я мж2) алиби они не получают т.к. скай инвул нахуй им в своего инвула кидать если кидают в мжа и уходит мж и никто не знает что инвул - инвул? нахуй дарк елеонора не сейвит себя голосаминах мы вскрылись друг в друганах мафия побеждала из за своих тупыхмувов когда город сам себя обманывал думая что вот нах мафя так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4323 5 декабря 2017 если финт мж там человека 3-4 получит алиби которые кидали в ская при 9-9 как раз 1) я мж2) алиби они не получают т.к. скай инвул нахуй им в своего инвула кидать если кидают в мжа и уходит мж и никто не знает что инвул - инвул? ну мб, глянь тогда кто получает алиби мжа если я мж Лестер, кто ролл у тебя?Мж. ахахахатут такая хуйняЯ Соня и ты с роллом разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4325 5 декабря 2017 если финт мж там человека 3-4 получит алиби которые кидали в ская при 9-9 как раз 1) я мж2) алиби они не получают т.к. скай инвул нахуй им в своего инвула кидать если кидают в мжа и уходит мж и никто не знает что инвул - инвул? ну мб, глянь тогда кто получает алиби мжа если я мж Лестер, кто ролл у тебя?Мж. ахахахатут такая хуйняЯ Соня и ты с роллом разные дома буду чекну, я там как раз спрашивал у ведуви про голосование когда было 10-9после 18-00 короче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4326 5 декабря 2017 Да, напиши.А потом ты также сделаешь, по рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4327 5 декабря 2017 а ну если это твои доводы что финт 100% мж ибо скай НЕРВНИЧАЛ И БЫЛ РАССТРОЕН то соре)))))))))скай птался доказать что финт мафияфинт не пытался доказать что скай мафия считал его мж предложил вскрыться и если мол вскрывается говорит чтобы сейвили актива ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4328 5 декабря 2017 Сорри, твои "вскрытие" оставь для даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4329 5 декабря 2017 (изменено) Сорри, твои "вскрытие" оставь для даунов. В смысле блять? Я Соня, ты и ролл разные, это официальная позиция, почему я не могу быть активом??? Так по рукам по поводу стены??? Изменено 5 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4330 5 декабря 2017 Тирсу мне нечего сказать Жду сравнение в себя бтвЯ мж, почти все уверены в этомФуфель кому то тоже не нравитсяИ тирс чёрныйВообще каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4331 5 декабря 2017 рол разный с лестеромя соня лезвиеоткатов не будетпочему ты редактируешь каждый второй пост сравнение хз, с одной стороны можно было конечно подумать что я левелюсь, но я хз не помню чтоб левелился на мафии, обычно прямо играю ну лестер уходит, я соточно красный сижу, меня устраивает Завтра повторишь. Лестер, кто ролл у тебя?Мж. лжечеки есть в сетосе? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4332 5 декабря 2017 Да, напиши.А потом ты также сделаешь, по рукам? Что ты хочешь? Миллион аргументаций? Я написал, почему тебя считаю мафией, и до твоей роли я не изменю мнения.Крайлес мне не понравился тем, что вчера не пытался давить зомба и отсиделся ночью.Аякс просто по чуйке.Дх, я уже тоже писал почему, читай наш диалог.Мне нужна твоя роль, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4333 5 декабря 2017 у лестера уже была игра на мж где его задавили в первые 2 дня (я в том числе) и он расстроен был всю игру ток я не помню в той игре он шел против топика или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4334 5 декабря 2017 а ну если это твои доводы что финт 100% мж ибо скай НЕРВНИЧАЛ И БЫЛ РАССТРОЕН то соре)))))))))скай птался доказать что финт мафияфинт не пытался доказать что скай мафия считал его мж предложил вскрыться и если мол вскрывается говорит чтобы сейвили актива ская соре но играя от позиции что если они 2 мафии, они могли че угодно разыграть в топике переговариваясь в конфе и знать что скай не вскроется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4335 5 декабря 2017 у меня чек ролла не мирного пиро отъебись. Играем от инфы кошки сегодня! c 179 не читалролл ролл10 постов напишу, и до файта если меня в круг поставят. Я блять сейчас самый черный игрок в топике или че вы доебались пидарасы бляфинт ты долбоеб кстати я написал против ролла, потому что болды дал в него ночью. Не помню за что уже если честноя любому проиграю в кругетирс поломался, несите нового про кошку был рофл, долбоеби болд я не за это кинулможете уносить этогоон либо слишком тупой, либо черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4336 5 декабря 2017 Лестер, кто ролл у тебя?Мж.А хули ты не вскрылся/не кинул всебя до сих пор? Мне довели, что там три челика по утру оттаяли с ты-ролл разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4337 5 декабря 2017 (изменено) у лестера уже была игра на мж где его задавили в первые 2 дня (я в том числе) и он расстроен был всю игру ток я не помню в той игре он шел против топика или нетЯ хотел играть от роли пандара, но мне сказали иди нахуй. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4338 5 декабря 2017 Да, напиши.А потом ты также сделаешь, по рукам? Что ты хочешь? Миллион аргументаций? Я написал, почему тебя считаю мафией, и до твоей роли я не изменю мнения.Крайлес мне не понравился тем, что вчера не пытался давить зомба и отсиделся ночью.Аякс просто по чуйке.Дх, я уже тоже писал почему, читай наш диалог.Мне нужна твоя роль, все. Все, голосуйте его, он сдалсяЯ предлагаю вариант чтобы его мафия соточная расписала стену по пулу и при этом ему также нужно сделать, но он отказывается ПРОСТО 99% соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4339 5 декабря 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4340 5 декабря 2017 Окончаловку кину в Солитаридумаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение