KoshkaSobakaQQ #4341 5 декабря 2017 Я хотел играть от роли пандара, но мне сказали иди нахуй. в этой скажут тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4342 5 декабря 2017 Лестер, кто ролл у тебя?Мж.А хули ты не вскрылся/не кинул всебя до сих пор? Мне довели, что там три челика по утру оттаяли с ты-ролл разные Больше слушай этих долбоебов.Там финт не знал даже как абилка работает у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4343 5 декабря 2017 Да господи, как вы не видите, что лестер просто боится дать лишнюю инфу по топику, он записал всех красных в мафию и сидит дрожит, он не хочет расписывать инфу по пулу, при том. что если я у него соточная мафия он должен был цепляться за любую возможность чтобы я стену аргументированную по всему пулу накатал и получил от меня миллион инфы по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4344 5 декабря 2017 Да, напиши.А потом ты также сделаешь, по рукам? Что ты хочешь? Миллион аргументаций? Я написал, почему тебя считаю мафией, и до твоей роли я не изменю мнения.Крайлес мне не понравился тем, что вчера не пытался давить зомба и отсиделся ночью.Аякс просто по чуйке.Дх, я уже тоже писал почему, читай наш диалог.Мне нужна твоя роль, все. Все, голосуйте его, он сдалсяЯ предлагаю вариант чтобы его мафия соточная расписала стену по пулу и при этом ему также нужно сделать, но он отказывается ПРОСТО 99% соси Ты что идиот? Я тебе расписал, что я думаю по ним.У меня не наберется мыслей на стену.Давай уже 100, а потом кричи что я играть не умею на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4345 5 декабря 2017 Лестер, кто ролл у тебя?Мж.А хули ты не вскрылся/не кинул всебя до сих пор? Мне довели, что там три челика по утру оттаяли с ты-ролл разные Больше слушай этих долбоебов.Там финт не знал даже как абилка работает у него. 2ой уровень, невнимательность, не важноЯ прочитал внимательно весь сеттинг в реге, не забывай про это Я пока не откатывал от Сони, учти, и не откатывал от своего сравнения @@chbr я актив. не киляй меня, я не шучу блять, ты же не хочешь быть полным дауном что на хане соло убил всех активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4346 5 декабря 2017 Ты прочитал весь сетинг а потом тебя рол или еще кто то поправил с тем как работает сравнение, нахуй ты мене это сейчас пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4347 5 декабря 2017 Да, напиши.А потом ты также сделаешь, по рукам? Что ты хочешь? Миллион аргументаций? Я написал, почему тебя считаю мафией, и до твоей роли я не изменю мнения.Крайлес мне не понравился тем, что вчера не пытался давить зомба и отсиделся ночью.Аякс просто по чуйке.Дх, я уже тоже писал почему, читай наш диалог.Мне нужна твоя роль, все. Все, голосуйте его, он сдалсяЯ предлагаю вариант чтобы его мафия соточная расписала стену по пулу и при этом ему также нужно сделать, но он отказывается ПРОСТО 99% соси Ты что идиот? Я тебе расписал, что я думаю по ним.У меня не наберется мыслей на стену.Давай уже 100, а потом кричи что я играть не умею на мж. ну так почитай профили, напиши как можешь, по мысмлям которые есть на данный момент Хорошо, давай так, я тебе даю 3 профиля и ты мне, мы читаем их оба и даем полный анализ, как такой размен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4348 5 декабря 2017 читаю посты скайнета и хочу выгнать крайлеса сегодняон там вступается за терпящего крайлесапричем у него есть три поста почти подряд, где он называет крайлеса красным, потом черным, потом снова краснымвисп крайлес лестера абилкой убить можно, зачем вы игнорируете инфу от первого дня, и едете в лестера, по которому все не очевидно, мне не понятно(не деф его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4349 5 декабря 2017 Хобчне обращайте внимания, я просто даю варианты сравнений для Сонидед кстати верно делаетвон на хилмсе не вижу голосов, а было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4350 5 декабря 2017 Ты прочитал весь сетинг а потом тебя рол или еще кто то поправил с тем как работает сравнение, нахуй ты мене это сейчас пишешь? лан лестер я соня, зомб будет черный если ты мирный не ссы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4351 5 декабря 2017 Ты прочитал весь сетинг а потом тебя рол или еще кто то поправил с тем как работает сравнение, нахуй ты мене это сейчас пишешь? некст лвл чтобы не спалиться или невнимательностьты вообще читаешь что я пишу?Нахуй мне на активе доказывать что я актив когда мне ничегоне угрожает, я дал сравнение дальше мне надо делать все чтобы мафия была уверена что я мувлю, в том числе и этот пост который я мафии пишу Сука. я запутался в своих уровнях ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4352 5 декабря 2017 Да, напиши.А потом ты также сделаешь, по рукам? Что ты хочешь? Миллион аргументаций? Я написал, почему тебя считаю мафией, и до твоей роли я не изменю мнения.Крайлес мне не понравился тем, что вчера не пытался давить зомба и отсиделся ночью.Аякс просто по чуйке.Дх, я уже тоже писал почему, читай наш диалог.Мне нужна твоя роль, все. Все, голосуйте его, он сдалсяЯ предлагаю вариант чтобы его мафия соточная расписала стену по пулу и при этом ему также нужно сделать, но он отказывается ПРОСТО 99% соси Ты что идиот? Я тебе расписал, что я думаю по ним.У меня не наберется мыслей на стену.Давай уже 100, а потом кричи что я играть не умею на мж. ну так почитай профили, напиши как можешь, по мысмлям которые есть на данный момент Хорошо, давай так, я тебе даю 3 профиля и ты мне, мы читаем их оба и даем полный анализ, как такой размен? Я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4353 5 декабря 2017 СОНЯ СРАВНИ МОИХ КАНДИДАТОВ, ЕСЛИ КРАЙЛЕС НЕ УЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4354 5 декабря 2017 читаю посты скайнета и хочу выгнать крайлеса сегодняон там вступается за терпящего крайлесапричем у него есть три поста почти подряд, где он называет крайлеса красным, потом черным, потом снова краснымвисп крайлес лестера абилкой убить можно, зачем вы игнорируете инфу от первого дня, и едете в лестера, по которому все не очевидно, мне не понятно(не деф его) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4355 5 декабря 2017 Ты прочитал весь сетинг а потом тебя рол или еще кто то поправил с тем как работает сравнение, нахуй ты мене это сейчас пишешь? некст лвл чтобы не спалиться или невнимательностьты вообще читаешь что я пишу?Нахуй мне на активе доказывать что я актив когда мне ничегоне угрожает, я дал сравнение дальше мне надо делать все чтобы мафия была уверена что я мувлю, в том числе и этот пост который я мафии пишу Сука. я запутался в своих уровнях ахаха Чет заорал Каждому очевидно, что ты не актив.Хватит цирк устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4356 5 декабря 2017 СОНЯ СРАВНИ МОИХ КАНДИДАТОВ, ЕСЛИ КРАЙЛЕС НЕ УЙДЕТмирняк не будет писать такую хуйню когда у мафии есть хуйня с блоком имбой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4357 5 декабря 2017 В меня предв не давайте, мне не нужно сравнение для отстрела, я лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4358 5 декабря 2017 в кого предв хуйнуть?предв в себя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4359 5 декабря 2017 я конечно извиняюсьно не могли бы вы огласить чеки официально известные а то чет я забыл а молняна не хочетсяРоссоха. какие у тебя мысли были и почему в меня на дуэльке голос кинул??? думал воспользоваться охуенным моментом и без аргументации слить мутного игрока (для меня на тот момент, да и ща хз) который по кд тянет одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4360 5 декабря 2017 финт что то скрываетя в первый день это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение