Cryless #4521 5 декабря 2017 Да вроде один только лайк, к посту о тирсе.Я кстати читаю деда и не понимаю за какой голос в скайнета он пишет.Я не голосовал скайнета. Какой пост конкретно?я там где-то неправильно написал, что кто-то в скайнета голоснул, но ен помню где уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4523 5 декабря 2017 они просто весь день игнорили друг друга кто они то? я и Висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4524 5 декабря 2017 надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)Хуевый пост так то.С учетом того, что он сам не хотел выгонять зомба потому что тот может быть актив и сам форсил скайнета.ну и дальше голос в ская кидает. Ну и на дуэли он достаточно долго ждал куда кинуть, после того как в ская полетели голоса от хахаина деда хилмса и наркотика он докинул. Вот этот пост лайкнул, я хз че вам это дает.Я лично хуй знает зачем он это делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4525 5 декабря 2017 Короче Аякс любая роль, да он пишет цвета, но по большей части его активность это анализ постов умершей мафии, хотя это сделал уже, анализ голосов на дуэле и анализ координации СониСпокойно может и на майфии так поиграть Но пока аякс со мной играет я поиграю с нимты игнорируешь его интерес ко мне А что он должен был сказать? Я не аргументирую ничем свой интерес что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4526 5 декабря 2017 вчерашний голос крайлеса в скайнета решал что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4527 5 декабря 2017 Вот этот пост лайкнул, я хз че вам это дает.Я лично хуй знает зачем он это делает. тайминг лайка можешь сказать? вчерашний голос крайлеса в скайнета решал что нибудь?на первом дневном нетв смертельной битве давал в него, когда было примерно одинаково на Финте и Скунете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4528 5 декабря 2017 Пользователю Fsntw?!SkyNet понравилось ваше сообщение в теме «Мафия 350: Смертельная битва» Отправлено 12 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4529 5 декабря 2017 на первом дневном нет жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4530 5 декабря 2017 Ну вон, дх считает аякса мж.Почему?скай прощупывал почву в сторону аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4531 5 декабря 2017 В общем из профилей россоха хахаин тирсХахаин вроде как мж выходит, если финт мафия то россоха тоже мж.Тирс любая роль, но тоже ближе к мж. Сча еще скайнета чекну, мб че интересного писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4532 5 декабря 2017 Пользователю Fsntw?!SkyNet понравилось ваше сообщение в теме «Мафия 350: Смертельная битва» Отправлено 12 минут назадну можно Француза заголосоватьего пост про то, что Скунет лайкате твои посты - 13 минут назадебать реакция мангуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4534 5 декабря 2017 @@xaxain почему Солитари мж?Бляха наше же к чему подкапаться. По вчерашнему дню считал его мж из-за доебов. Седня кто-то стену по нему выдал, теперь не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4535 5 декабря 2017 ролла со скайнетом надо стравить, пока хз какПо лестеру то ответишь?Тебе его посты не нравятся?Я тогда получаюсь у тебя черным, лестер может быть со мной? Дх, вот ты читал типо профиль сайнета и там мжей искал.Тебя этот пост не смутил? Или пост про "разумного мжа" когда я к финту доебался?У тебя ноль сомнений что я могу быть не со скайнетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4536 5 декабря 2017 Пользователю Fsntw?!SkyNet понравилось ваше сообщение в теме «Мафия 350: Смертельная битва» Отправлено 12 минут назадну можно Француза заголосоватьего пост про то, что Скунет лайкате твои посты - 13 минут назадебать реакция мангуста ну он мог и ф5 нажать простоя когда листал тоже лайк етот увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4537 5 декабря 2017 Пользователю Fsntw?!SkyNet понравилось ваше сообщение в теме «Мафия 350: Смертельная битва» Отправлено 12 минут назадну можно Француза заголосоватьего пост про то, что Скунет лайкате твои посты - 13 минут назадебать реакция мангуста а что это сразу значит, что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4538 5 декабря 2017 @@xaxain почему Солитари мж?Бляха наше же к чему подкапаться. По вчерашнему дню считал его мж из-за доебов. Седня кто-то стену по нему выдал, теперь не уверен хули искать? Я хочу в него окончательный дать, а он у тебя мж. Мне интересно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4539 5 декабря 2017 Пользователю Fsntw?!SkyNet понравилось ваше сообщение в теме «Мафия 350: Смертельная битва» Отправлено 12 минут назадну можно Француза заголосоватьего пост про то, что Скунет лайкате твои посты - 13 минут назадебать реакция мангуста а что это сразу значит, что он мафия? могут в конфе так мувить не играйте от лайков скайнета, забейте, там вообще топорные лайки скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4540 5 декабря 2017 Доебитесь до меня ужеЧет 0 интересна хикару с нарком вычислятьхеровый постведь кроме нас и тех кто подмазался к нашему милоу срачику, особо то и некого вычислятьНу к вам подмазались 2 чела которые ближе к мжам (дерево, дед)И вы который разводите хайпзачем зомба с пиро потерялТомуш я скролил половину и не наблюдал их Честно говоря, мне вот это общение не понравилось их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение