Hikara #4561 5 декабря 2017 чому у челиков на дневном по кд мой ник начинает вырисовыватьсяв каждойигре))0думала в француза кинуть. но наверн хуйну лестераибо нехуй Да почему по кд, я лично вообще до тебя очень редко доебываюсь я сказала не конкретно кто-тоа юзернейм которому срочно нужно чета высрать из себя, полюбому всплывет хикараненене эт мне не нравится, идешь файтиться с кемнить заместо француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4562 5 декабря 2017 да тут скорее вместо ласт строчки что то типо рол зомб висп база те кто вчера по кругу ебались типа тоже думаешь, что Висп и База могут быть мафиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4563 5 декабря 2017 Когда-нибудь хикара расскажет за что я ей не понравился (я уже рассказал правда) и перестанет удивляться что ее никнейм вспоминаютНо это совсем другая историяу тебя вроде солитари там мафия оченьразвлекайся с этим, нахуй мне чета тебе объяснять если твоя аргументация "гав гав хикара она сагрилась"а к своему солитари ты уже как прицепиться не знаешь , да и меня не давишь в принципе, подпездываешь со стороны токатак шо иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4564 5 декабря 2017 Забавно, что по мимо тебя я дал еще 4 ника вроде в мафию, а тебя дописал просто как возможную мафию.И ты так реагируешь странно на это, для меня лично это непонятно.Мой ник тут всплывает гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4565 5 декабря 2017 маньяк работает в базу кайфаи мы узнаем рольку виспа заоднои что тебе база мж даст?Быстро давай отвечай или на дуэль пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4566 5 декабря 2017 хикара ты не пуп земли, прими это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4567 5 декабря 2017 ролла со скайнетом надо стравить, пока хз какПо лестеру то ответишь?Тебе его посты не нравятся?Я тогда получаюсь у тебя черным, лестер может быть со мной?Дх, вот ты читал типо профиль сайнета и там мжей искал.Тебя этот пост не смутил? Или пост про "разумного мжа" когда я к финту доебался?У тебя ноль сомнений что я могу быть не со скайнетом?сомнения есть, я видел эти посты, мне не нравится твоя позицияНо ты про них нихуя не написал за ночь пока меня не было.Тупо проигнорил этот момент когда копался в профили скайнета. да, не посчитал их достаточными чтобы точно вывод сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4568 5 декабря 2017 маньяк работает в базу кайфаи мы узнаем рольку виспа заоднои что тебе база мж даст?Быстро давай отвечай или на дуэль пойдешь не дуэль умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4569 5 декабря 2017 (изменено) Финт как то доебывался до хикары напомните? Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4570 5 декабря 2017 может хилмза напохуй выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4571 5 декабря 2017 маньяк работает в базу кайфаи мы узнаем рольку виспа заоднои что тебе база мж даст?Быстро давай отвечай или на дуэль пойдешь не дуэль умоляю дальше что после того как узнал,что мы два мжа?какой вывод?ты черный выходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4572 5 декабря 2017 Хилмс задоджил дневное вчера, но этого мало.И он вроде как не скрывает, что мешок полнейший в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4573 5 декабря 2017 Забавно, что по мимо тебя я дал еще 4 ника вроде в мафию, а тебя дописал просто как возможную мафию.И ты так реагируешь странно на это, для меня лично это непонятно.Мой ник тут всплывает гораздо больше. ты думаешь я читаю чета вне своего онгоинга или шо?открыла ласт страницу, а тут хикара кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4575 5 декабря 2017 Когда-нибудь хикара расскажет за что я ей не понравился (я уже рассказал правда) и перестанет удивляться что ее никнейм вспоминаютНо это совсем другая историяу тебя вроде солитари там мафия оченьразвлекайся с этим, нахуй мне чета тебе объяснять если твоя аргументация "гав гав хикара она сагрилась"а к своему солитари ты уже как прицепиться не знаешь , да и меня не давишь в принципе, подпездываешь со стороны токатак шо иди нахуй От тебя 2 поста в год, офк не давлю, нечего давить, тем более ты третий раз доджишь вопрос мойРасскажи почему я мафия, чтобы все увиделиИ я аргументировал что ты выдумала какую-то хуйню, сама же ее откатила и уебала голос в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4576 5 декабря 2017 маньяк работает в базу кайфаи мы узнаем рольку виспа заоднои что тебе база мж даст?Быстро давай отвечай или на дуэль пойдешь не дуэль умоляю дальше что после того как узнал,что мы два мжа?какой вывод?ты черный выходишь? почему я черный выхожу, ты что идиот?от того что я хочу отыграть от записки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4577 5 декабря 2017 Когда-нибудь хикара расскажет за что я ей не понравился (я уже рассказал правда) и перестанет удивляться что ее никнейм вспоминаютНо это совсем другая историяу тебя вроде солитари там мафия оченьразвлекайся с этим, нахуй мне чета тебе объяснять если твоя аргументация "гав гав хикара она сагрилась"а к своему солитари ты уже как прицепиться не знаешь , да и меня не давишь в принципе, подпездываешь со стороны токатак шо иди нахуй От тебя 2 поста в год, офк не давлю, нечего давить, тем более ты третий раз доджишь вопрос мойРасскажи почему я мафия, чтобы все увиделиИ я аргументировал что ты выдумала какую-то хуйню, сама же ее откатила и уебала голос в финта какую хуйню явыдумалау меня димасик сильно мжом был ? стал?или о чем тыкакие 2 поста если у меня их больше чем у тебя?)нахуй мне рассказывать своему подозреваемому почему он мутных хуй ивообще мафия ебнаяв душе не ебу. ты в себя хуйнешь от моих пояснений или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4578 5 декабря 2017 нахуй мне рассказывать своему подозреваемому почему он мутных хуй ивообще мафия ебная мне расскажи плиз. почему Аякс мафияа то че то все вокруг такие мжи, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4579 5 декабря 2017 Почему наш вскрытый актив чбр афк сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4580 5 декабря 2017 чому у челиков на дневном по кд мой ник начинает вырисовыватьсяв каждойигре))0думала в француза кинуть. но наверн хуйну лестераибо нехуй Да почему по кд, я лично вообще до тебя очень редко доебываюсь я сказала не конкретно кто-тоа юзернейм которому срочно нужно чета высрать из себя, полюбому всплывет хикараненене эт мне не нравится, идешь файтиться с кемнить заместо французаПочему не с французом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение