Гость tears #4581 5 декабря 2017 Почему наш вскрытый актив чбр афк сидит? потомуа что он хан соло может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4583 5 декабря 2017 @@Fint кто у тебя хикара? ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4584 5 декабря 2017 @@Fint кто у тебя хикара? ближе к мж Как? То есть тебя не смутил ее переворот в тебя днем, ее голос в тебя на дуэли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4585 5 декабря 2017 Чет пиздос вы душныеСлышь, дай алибиобъясни почему не вскрылся? Что это за план пуканахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4586 5 декабря 2017 чому у челиков на дневном по кд мой ник начинает вырисовыватьсяв каждойигре))0думала в француза кинуть. но наверн хуйну лестераибо нехуй Да почему по кд, я лично вообще до тебя очень редко доебываюсь я сказала не конкретно кто-тоа юзернейм которому срочно нужно чета высрать из себя, полюбому всплывет хикараненене эт мне не нравится, идешь файтиться с кемнить заместо француза Почему не с французом? через слово читаешь?томуш я в кого-то из них собиралась кидатькто там второй будет уже не от моих голосов зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4587 5 декабря 2017 @@Fint кто у тебя хикара? ближе к мж Как? То есть тебя не смутил ее переворот в тебя днем, ее голос в тебя на дуэли? Это тебя должно смущать а не меня, у тебя я и она мафии, хотя по этой хуйне не получаемся мафиями вместе Хикара не мж, а ближе к мж по эмоционалу, на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4588 5 декабря 2017 Ага, хикара пишет весь день пиро мафиейА потом доебывает финта, который пишет пиро мафиейИ предъявляет потом за логику ещеПри том что я у нее мафия потому что не писал ничего про скайнета и кинул в него, но то что я писал финта мж она игнорирует (как и вопрос за что я мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4589 5 декабря 2017 Ага, хикара пишет весь день пиро мафиейА потом доебывает финта, который пишет пиро мафиейИ предъявляет потом за логику ещеПри том что я у нее мафия потому что не писал ничего про скайнета и кинул в него, но то что я писал финта мж она игнорирует (как и вопрос за что я мафия)ЕБИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4590 5 декабря 2017 Чет пиздос вы душные Слышь, дай алибиобъясни почему не вскрылся? Что это за план пуканахахахахОбычный план, тебя заалибосить дурачка такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4591 5 декабря 2017 @@Fint кто у тебя хикара? ближе к мж Как? То есть тебя не смутил ее переворот в тебя днем, ее голос в тебя на дуэли? Это тебя должно смущать а не меня, у тебя я и она мафии, хотя по этой хуйне не получаемся мафиями вместе Хикара не мж, а ближе к мж по эмоционалу, на этом все. Ну да, если ты мафия она мж скорее всего. И то что ты к ней даже не доебался за такие мувы оч странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4592 5 декабря 2017 нахуй мне рассказывать своему подозреваемому почему он мутных хуй ивообще мафия ебная Это называется диалог, я пытаюсь понять твою логику и из этого вычислять твою роль, а ты кладешь на это хуй и пишешь "ты мафия" и доджишь вопросыТебе похуй что я расписал почему я кинул в скайнета, других причин ты не озвучилаВыглядит как тупой доеб на ровном месте с которого ты не можешь откатить и пытаешься задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4594 5 декабря 2017 Чет пиздос вы душныеСлышь, дай алибиобъясни почему не вскрылся? Что это за план пуканахахахахОбычный план, тебя заалибосить дурачка такого наконец то Ну да, если ты мафия она мж скорее всего. И то что ты к ней даже не доебался за такие мувы оч странно. а мы можем быть 2 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4595 5 декабря 2017 (изменено) Очень маловероятно. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4596 5 декабря 2017 нахуй мне рассказывать своему подозреваемому почему он мутных хуй ивообще мафия ебнаямне расскажи плиз. почему Аякс мафияа то че то все вокруг такие мжи, что пиздец томуша у него скайнет был мжоми не просто мжом как финт, с потолкаа прям аяксу нравились посты скайнета , но итогвый голос на нем жевспоминаем что аякс оч любит финта и становится еще интересней и мне этого достаточно за первый день было , а то что он тригернулся на мое предложения почитать чо он скайнету писалс воплями ДА ФИНТ МЖ БЫЛ ЕПТАток добавляет, будто скайнет мжом не былровно как его утренние попытки доебаться к солитариможешь пользоваться Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4597 5 декабря 2017 Очень мало вероятно. ну если ты мафия то скорее всего получится так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4599 5 декабря 2017 Кошка дерево солитари гена мж. Ролл и корвус по терверу мафии@@tears За что тогда дал солитеру мж?У него на тот момент был только дед.у тебя по деду только такой пост на 3 стр https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=3#entry21235654 дед на тот момент еще ничего не писал(значит как бы рофл). Это первое. Второе,кошка за что тогда мж был?он голосовал в меня https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=29&do=findComment&comment=21236911 . а я у тебя ближе к мж https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=59#entry21238514 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4600 5 декабря 2017 Финт со скайнетомТы разумное что то написать можешь тут или нет?Вот я скайнета нашел вызвал на дуэль и выебал, а ты проголосовал в мжа и разнылся потом как телка последняя теперь к старой стратегии идешь Какие мысли по пулу если я мафия то кто еще мафия?Если я мж то кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение