wisp74rus #4761 5 декабря 2017 @@DH кого тогда думаешь?хзТирс - рандомСолюшен щас тоже норм поститУ гены был норм пост скаю, но в остальном он мне не нравится, я опять к нему возвращаюсьу гены старт ровный,я бы его не трогал еще пару дней точноРовный старт это хуйня с наркотиком ? до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4762 5 декабря 2017 Ты на мафии походу только в желчь умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4763 5 декабря 2017 @@Fint оукс дал цвета нет не дал, написал в мафию кто меня мжом считает, это хуйня а не позиция, пусть пищет кто мафия если я мжНу если вы с Лестера откатите то это вообще тотальный провал будетБлять вынесите его там маф, за носки не хочу молнию получать, но сука я эту псину чувствуюОукс рассказываю охуенную тему Вскрываешься активом и говоришь финт черный Если попал - молодец умираешь ночью Если не попал - умираешь от хана/днем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4764 5 декабря 2017 давайте крайлесс финт дуэльдавайте без глупых давайтеДуэль между людьми которые друг у друга мжВот это здравое и логичное решение Особенно выставить на дуэль человека что нашел мафию и сделал ее на дуэле Пиздец простоТы на мафии походу только в желчь умеешь. Где желчь? Я тебя обзываю или что? Я такого не заметилЯ тебе расписал по логике в чем именно ты ошибаешься по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4766 5 декабря 2017 давайте крайлесс финт дуэль давайте без глупых давайтеДуэль между людьми которые друг у друга мжВот это здравое и логичное решение Особенно выставить на дуэль человека что нашел мафию и сделал ее на дуэле Пиздец простоТы на мафии походу только в желчь умеешь. Где желчь? Я тебя обзываю или что? Я такого не заметилЯ тебе расписал по логике в чем именно ты ошибаешься по игре.Не хочет блять, уебище сука, отлетит потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4767 5 декабря 2017 @@Fint оукс дал цветанет не дал, написал в мафию кто меня мжом считает, это хуйня а не позиция, пусть пищет кто мафия если я мжНу если вы с Лестера откатите то это вообще тотальный провал будетБлять вынесите его там маф, за носки не хочу молнию получать, но сука я эту псину чувствуюОукс рассказываю охуенную темуВскрываешься активом и говоришь финт черныйЕсли попал - молодец умираешь ночьюЕсли не попал - умираешь от хана/днем завтра уже вижу схему в действии в некст игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4768 5 декабря 2017 давайте крайлесс финт дуэльдавайте без глупых давайтеДуэль между людьми которые друг у друга мжВот это здравое и логичное решение Особенно выставить на дуэль человека что нашел мафию и сделал ее на дуэле Пиздец простоТы на мафии походу только в желчь умеешь.Где желчь? Я тебя обзываю или что? Я такого не заметилЯ тебе расписал по логике в чем именно ты ошибаешься по игре.Это че чистосердечное сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4769 5 декабря 2017 Я по мимо тебя еще дал цвета мафий.Нахуй ты сча пиздишь, чт оя не ищу?Но твой цвет конкретно даст слишком дохуй. Хорошо, если отбросить меня то кого еще ты видешь черным, с кем бы на дуэль прям пошел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4770 5 декабря 2017 я тут подумалаа почему каашн мж? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4771 5 декабря 2017 давайте крайлесс финт дуэльдавайте без глупых давайтеДуэль между людьми которые друг у друга мжВот это здравое и логичное решение Особенно выставить на дуэль человека что нашел мафию и сделал ее на дуэле Пиздец простоТы на мафии походу только в желчь умеешь. Где желчь? Я тебя обзываю или что? Я такого не заметилЯ тебе расписал по логике в чем именно ты ошибаешься по игре. Я тебе так же расписал.О каком сблеве ты говоришь?Был бы не ты на дуэли со скаем, ты бы уже всему топику вынес бы мозг, что у ская ноль причин не вскрываться было.Твоей роли кроме тебя никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4772 5 декабря 2017 @@Fint оукс дал цветанет не дал, написал в мафию кто меня мжом считает, это хуйня а не позиция, пусть пищет кто мафия если я мжНу если вы с Лестера откатите то это вообще тотальный провал будетБлять вынесите его там маф, за носки не хочу молнию получать, но сука я эту псину чувствуюОукс рассказываю охуенную тему Вскрываешься активом и говоришь финт черный Если попал - молодец умираешь ночью Если не попал - умираешь от хана/днем завтраНе хочу дохнуть блять из за обоссаного финта!!! Есть цели еще в этой, надеюсь вы поняли меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4774 5 декабря 2017 @@DH кого тогда думаешь?хзТирс - рандомСолюшен щас тоже норм поститУ гены был норм пост скаю, но в остальном он мне не нравится, я опять к нему возвращаюсьу гены старт ровный,я бы его не трогал еще пару дней точноРовный старт это хуйня с наркотиком ?до этогоТак это в самом начале и было где т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4776 5 декабря 2017 Я по мимо тебя еще дал цвета мафий.Нахуй ты сча пиздишь, чт оя не ищу?Но твой цвет конкретно даст слишком дохуй. Хорошо, если отбросить меня то кого еще ты видешь черным, с кем бы на дуэль прям пошел??? Дх, аякс наверное с ними бы пошел на дуэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4777 5 декабря 2017 @@DH кого тогда думаешь?хзТирс - рандомСолюшен щас тоже норм поститУ гены был норм пост скаю, но в остальном он мне не нравится, я опять к нему возвращаюсьу гены старт ровный,я бы его не трогал еще пару дней точноРовный старт это хуйня с наркотиком ?до этогоТак это в самом начале и было где т до этого. и если на это не смотреть и забить на голос в меня,у него мирный профиль. Сегодня не кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4778 5 декабря 2017 @@Fint оукс дал цветанет не дал, написал в мафию кто меня мжом считает, это хуйня а не позиция, пусть пищет кто мафия если я мжНу если вы с Лестера откатите то это вообще тотальный провал будетБлять вынесите его там маф, за носки не хочу молнию получать, но сука я эту псину чувствуюОукс рассказываю охуенную тему Вскрываешься активом и говоришь финт черный Если попал - молодец умираешь ночью Если не попал - умираешь от хана/днем завтраНе хочу дохнуть блять из за обоссаного финта!!! Есть цели еще в этой, надеюсь вы поняли меня всеЕсли ты мж без роли разменяться в мафию это охуенно Если не готов отъехать значит не уверен и не еби нам голову Ну и я похилю если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4779 5 декабря 2017 @@Fintя не смогу его отпиздить он здаровый кабан нахуярит мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4780 5 декабря 2017 рол задавай вопросытебе дают пистолет из наруты , в кого выстрелишьнесколько кандидатур назови сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение