wisp74rus #461 3 декабря 2017 Не верю кстати в левелинг между хикарой и нарком. Не вместе они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #462 3 декабря 2017 хзкак раз таки с учетом того, сколько у него игр наиграно, можно предположить, что он бы так не спалился это так не работаетсамые опытные даже игроки палятся на какой-то хрени порой, потом еще и скажут"ДА Я НА МАФИЕ ТАК БЫ НЕ СЫГРАЛ" etc сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #463 3 декабря 2017 Не очень хочу видеть нарка сегодня на дневномПо последним постам там даже ближе к мж наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #464 3 декабря 2017 пандак бтв мжодинаково подметили оправдывания ролаправда вывод походу разный сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #465 3 декабря 2017 (изменено) Хикари в этой слабаяИногда смотришь и ясно, Хикари держит яйца в кулаке и больноА тут она скорее слегка щекочет мошонкуНо вроде не мафия Изменено 3 декабря 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #466 3 декабря 2017 Я уважаю всех людей, потому что я цивилизованный человек и каждая жизнь ценна и прекрасна. спасибо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #467 3 декабря 2017 ну дерево кстати тоже ближе к мж пишу. Он на мафии при старте постинг как бы сказать -сухой чтоли(много цветов дает,мало рофлов). и по ирл логике плыветпо мне дерево всегда сухой) (не в обиду офк)с ним максимально тяжело играть было на мафии, т.к. он тупо молчал всю игруно во всяком случае его всегда считали мирным до криткруга, и из-за этого часто обжигались полная противоположность по игре мвп, но играть и с тем и с тем некомфортноА щас ты такое видишь в игре?или он поменял стиль игры? ну он уже активнее пишет, но максимально нейтральновсе его наезды он в любой момент может свести на нетиз-за этого у меня по нему инфы нет (кроме одной фотографии) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #468 3 декабря 2017 пандак бтв мжодинаково подметили оправдывания ролаправда вывод походу разный сделалину тип ролл для меня чёрный до стартовЯ один раз вроде угадал его рольНо так то мне похуй, просто он мафия и я его икс реем убью лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #469 3 декабря 2017 тогда ужнащупываю чьи яйца мягче и приятней раздавить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #470 3 декабря 2017 ну дерево кстати тоже ближе к мж пишу. Он на мафии при старте постинг как бы сказать -сухой чтоли(много цветов дает,мало рофлов). и по ирл логике плывет по мне дерево всегда сухой) (не в обиду офк)с ним максимально тяжело играть было на мафии, т.к. он тупо молчал всю игруно во всяком случае его всегда считали мирным до криткруга, и из-за этого часто обжигались полная противоположность по игре мвп, но играть и с тем и с тем некомфортноА щас ты такое видишь в игре?или он поменял стиль игры?ну он уже активнее пишет, но максимально нейтральновсе его наезды он в любой момент может свести на нетиз-за этого у меня по нему инфы нет (кроме одной фотографии)А в чем его нейтральность то заключается?вот он дает цвета и имеет позицию по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #472 3 декабря 2017 только 15я страница, а мафия уже пригораеткаефя мафия и подгорел. в ринге я и хикара. можешь добавить что я инвул(на птс) мне ли не похуй инвул ты или нетсоль в том что я подметила черный пост, не давая ролии ты моментально на это сагрился, более чем логично предположитьчтоты таки мафия и у тебя бомбануло что спалился на мелочи хзкак раз таки с учетом того, сколько у него игр наиграно, можно предположить, что он бы так не спалилсяа ты просто топишь еголибо лвлапаешься (но очень слабо) ?по твоему если у человека больше 2х игр он хорошо играету меня для тебя плохие новости он не хорошо играетно агриться сразу(!) на первое упоминание о нем он не будет тем более, что я помню, он достаточно адекватный http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #473 3 декабря 2017 короче я не поленюсь и пойду смотреть в какой игре она точно такой же оборот ко мне применяла, с псевдо выводами логическими. это если кто не понял почему я триггернулся. это были или ме или покемоны, во обоих я мж. сейчас тоже мж. короче сначала мне надо разобраться в себя, несмотря на раздражение я постараюсь честно разобраться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #474 3 декабря 2017 ну раз ты помнишь что он достаточно адекватенто как раз его агр на то что его пост назван чернымдолжен вызывать у тебя некоторые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #475 3 декабря 2017 Похоже никто не догадается что я активА по факту ты просто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #476 3 декабря 2017 агр не на то что пост назван черным, а то как и почему, ослиная ты голова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #477 3 декабря 2017 француз не нормгена не нормвисп нормхикара нормфинта в битву с оуксомМожно и битву)))) Только вот сами же квотите эту тему)))) Я вроде отьебался от него, хотя думаю что он в этой не мж))))Почему так думаешь?Я вон на пост скайнета ответил, посмотриВсе что я написал это стекло идет в плюс городу и мысли годныеТы опять меня в черные пишешь за красные посты Не считаю что твои посты прям красные, они наоборот серые какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #478 3 декабря 2017 @@Facepalmпандаку молнию за хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #479 3 декабря 2017 ну дерево кстати тоже ближе к мж пишу. Он на мафии при старте постинг как бы сказать -сухой чтоли(много цветов дает,мало рофлов). и по ирл логике плыветпо мне дерево всегда сухой) (не в обиду офк)с ним максимально тяжело играть было на мафии, т.к. он тупо молчал всю игруно во всяком случае его всегда считали мирным до криткруга, и из-за этого часто обжигались полная противоположность по игре мвп, но играть и с тем и с тем некомфортноА щас ты такое видишь в игре?или он поменял стиль игры?ну он уже активнее пишет, но максимально нейтральновсе его наезды он в любой момент может свести на нетиз-за этого у меня по нему инфы нет (кроме одной фотографии)А в чем его нейтральность то заключается?вот он дает цвета и имеет позицию по игре. ну дерево кстати тоже ближе к мж пишу. Он на мафии при старте постинг как бы сказать -сухой чтоли(много цветов дает,мало рофлов). и по ирл логике плыветпо мне дерево всегда сухой) (не в обиду офк)с ним максимально тяжело играть было на мафии, т.к. он тупо молчал всю игруно во всяком случае его всегда считали мирным до криткруга, и из-за этого часто обжигались полная противоположность по игре мвп, но играть и с тем и с тем некомфортноА щас ты такое видишь в игре?или он поменял стиль игры?ну он уже активнее пишет, но максимально нейтральновсе его наезды он в любой момент может свести на нетиз-за этого у меня по нему инфы нет (кроме одной фотографии)А в чем его нейтральность то заключается?вот он дает цвета и имеет позицию по игре. он не имеет позиции)ну точнее имеет, но это не позиция, а стойка скореепервые 15 сообщений водапотом ему не понравился голос фуфела (которого до этого уже поднял другой)он просто прицепился я вполне могу ошибаться бтв, ещё на 18ой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение