Hikara #4881 5 декабря 2017 вот висп думает по его ссылкам кликать будут или что? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4882 5 декабря 2017 Я соня тирс скай одинаковые@@Fintчелик твоей ролью вскрывается, че делать будешь? он пиздит, проверяем меня по поему чеку и выносим Лестера а давай тогда ролла может проверим? нет ролл на мжа наиграл сегодня. я в нем эксперт(в ролле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4883 5 декабря 2017 ну так зачем ты говоришь что готов проверится чеками, если это возможно чеки от пиро? Смотри рассмотрим 2 ситуации, я актив, все просто, лестер мафия и вы ДОЛБОЕБЫ ЕБАНЫЙ наконец то от меня отвалите2) Пиро реальный актив, но раз я дал этот чек первее него и по Лестеру я не выхожу мафией также и ВЫ ДОЛБОЕБЫ ОТ МЕНЯ ОТСТАНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4884 5 декабря 2017 (изменено) ну так зачем ты говоришь что готов проверится чеками, если это возможно чеки от пиро?Смотри рассмотрим 2 ситуации, я актив, все просто, лестер мафия и вы ДОЛБОЕБЫ ЕБАНЫЙ наконец то от меня отвалите2) Пиро реальный актив, но раз я дал этот чек первее него и по Лестеру я не выхожу мафией также и ВЫ ДОЛБОЕБЫ ОТ МЕНЯ ОТСТАНИТЕ Я мж, ты откатываешь называешь всех долбоебами и сидишь как ни в чем не бывало. Травишь миллион сторей как бы ты не делал на мафии.Так все и будет. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4886 5 декабря 2017 вам заквтить пост с лайками где финт понял мой маяк или вы так мне поверите?Его так отпиздят щас, за его вскрытия нелепые как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4887 5 декабря 2017 ну так зачем ты говоришь что готов проверится чеками, если это возможно чеки от пиро?Смотри рассмотрим 2 ситуации, я актив, все просто, лестер мафия и вы ДОЛБОЕБЫ ЕБАНЫЙ наконец то от меня отвалите2) Пиро реальный актив, но раз я дал этот чек первее него и по Лестеру я не выхожу мафией также и ВЫ ДОЛБОЕБЫ ОТ МЕНЯ ОТСТАНИТЕ Я мж, ты откатываешь называешь всех долбоебами и сидишь как ни в чем не бывало. Травишь миллион сторей как бы ты не делал на мафии.Так все и будет. ты отлетишь мафиейтак все и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4888 5 декабря 2017 ну так зачем ты говоришь что готов проверится чеками, если это возможно чеки от пиро? Смотри рассмотрим 2 ситуации, я актив, все просто, лестер мафия и вы ДОЛБОЕБЫ ЕБАНЫЙ наконец то от меня отвалите2) Пиро реальный актив, но раз я дал этот чек первее него и по Лестеру я не выхожу мафией также и ВЫ ДОЛБОЕБЫ ОТ МЕНЯ ОТСТАНИТЕГорииииииииит хуйня, опять пожар в штанах))))) ща отьедешь и отстанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4889 5 декабря 2017 (изменено) ну так зачем ты говоришь что готов проверится чеками, если это возможно чеки от пиро?Смотри рассмотрим 2 ситуации, я актив, все просто, лестер мафия и вы ДОЛБОЕБЫ ЕБАНЫЙ наконец то от меня отвалите2) Пиро реальный актив, но раз я дал этот чек первее него и по Лестеру я не выхожу мафией также и ВЫ ДОЛБОЕБЫ ОТ МЕНЯ ОТСТАНИТЕ Я мж, ты откатываешь называешь всех долбоебами и сидишь как ни в чем не бывало. Травишь миллион сторей как бы ты не делал на мафии.Так все и будет. ты отлетишь мафиейтак все и будет Обязательно заквоть этот пост после моей роли, и не забудь добавить, что на мафии ты бы так не написал. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4890 5 декабря 2017 Обязательно заквоть этот пост после моей роли, и не забудь написать, что на мафии ты бы так не написал. черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4893 5 декабря 2017 чет мне не нравится онгоинг. Пожалуй спиздану ,что думаю Борян мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4894 5 декабря 2017 Пожалуй спиздану что настоящая соня не вскрывается и может чекать людей через меня, зная что я мжили я настоящая соня и сам решу кого чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4895 5 декабря 2017 ну так зачем ты говоришь что готов проверится чеками, если это возможно чеки от пиро?Смотри рассмотрим 2 ситуации, я актив, все просто, лестер мафия и вы ДОЛБОЕБЫ ЕБАНЫЙ наконец то от меня отвалите2) Пиро реальный актив, но раз я дал этот чек первее него и по Лестеру я не выхожу мафией также и ВЫ ДОЛБОЕБЫ ОТ МЕНЯ ОТСТАНИТЕ ты сделал ошибку и опять гадости пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4896 5 декабря 2017 спс пиро что прикрыл я тож рофлю если че не рофлю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4897 5 декабря 2017 ну так зачем ты говоришь что готов проверится чеками, если это возможно чеки от пиро?Смотри рассмотрим 2 ситуации, я актив, все просто, лестер мафия и вы ДОЛБОЕБЫ ЕБАНЫЙ наконец то от меня отвалите2) Пиро реальный актив, но раз я дал этот чек первее него и по Лестеру я не выхожу мафией также и ВЫ ДОЛБОЕБЫ ОТ МЕНЯ ОТСТАНИТЕ ты сделал ошибку и опять гадости пишешь какую ошибку???Я нашел ская мафию, ты убил актива и мж, и проголосовал в меняТебе говорить про ошибки? Про гадости то понятно почему я пишу, потому что вы играете так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4898 5 декабря 2017 чет мне не нравится онгоинг. Пожалуй спиздану ,что думаю Борян мжувожаемо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4899 5 декабря 2017 да тут скорее вместо ласт строчки что то типо рол зомб висп база те кто вчера по кругу ебалисьтипа тоже думаешь, что Висп и База могут быть мафиями? вполне а француз кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4900 5 декабря 2017 не обращайте внимание я просто откатываю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение