DH #4961 5 декабря 2017 В чем норм? Он вывел мафию и проголосовал в нееКлетка в фергона что то мне подсказывает была бы куда лучшеклетка понятно лучшено раз уж он кил взял то кил неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4962 5 декабря 2017 Кстати финт не ман,он бы знал что нельзя с собой сравниватьочень инетерсно услышать контекст как ты додумался спросить это у ведцщего накидайте в него голосовон ебанутый игнорит весь день ебучийпотом пишет, ролл че задавай вопросыя задаюон снова игнорит весь день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4963 5 декабря 2017 докидывайте в финта и ролла, посмотрим на черную дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4964 5 декабря 2017 Я по мимо тебя еще дал цвета мафий.Нахуй ты сча пиздишь, чт оя не ищу?Но твой цвет конкретно даст слишком дохуй. ты прочитал скайнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4965 5 декабря 2017 докидывайте в финта и ролла, посмотрим на черную дуэльпочему ролл черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4966 5 декабря 2017 у кого висп или база мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4967 5 декабря 2017 Кстати финт не ман,он бы знал что нельзя с собой сравниватьочень инетерсно услышать контекст как ты додумался спросить это у ведцщего накидайте в него голосовон ебанутый игнорит весь день ебучийпотом пишет, ролл че задавай вопросыя задаюон снова игнорит весь день Francyz и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4969 5 декабря 2017 После моей как ты уверен на 99% черной роли он пойдет стрелять в тебя?Что за хуйню ты пишешь?Ой сорри, ты же знаешь что я мж. твоя роль ДАЖЕ МИРНАЯ не дает меня мафией никак :lol: :lol: :lol: :lol: ахахха ребят посмотрите сюда кидайте в него с роллом голоса, там две мафии падажжи это у тебя лестер с французом мафии были или мне показалось? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4971 5 декабря 2017 ясн))0Вот потом не удивляйся почему я тебя считаю тупой СУКА ВОТ КАК НАХУЙ ВООБЩЕ ПО СРАВНЕНИЮ РАЗНОМУ ПОСЛЕ РОЛИ 1ГО МОЖНО С УВЕРЕННОСТЬЮ ГОВОРИТЬ СРАВНИТЕЛЬ ПИЗДИТ ИЛИ НЕТ?А ЧТО ЕСЛИ Я СОНЯ А РОЛЛ МАФИЯ И Я ОШИБСЯ В ЛЕСТЕРЕ? А ЧТО ЕСЛИ Я ВСКРЫЛСЯ СОНЕЙ ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ОТЛИЧНЕ ОТ МНЕНИЯ ПОСТРОЕННЫЕ ОТ ТОГО ЧТО Я МАФИЯ? Пошла на хуй, повторюсь Вон Лестер с какого то вообще непонятного хуя уверен что я не соня, хотя ролла не считает особо мирным, но общается с ним как с мж как я понял Для меня это лишь одно может означать ролл мж а лестер камелеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4972 5 декабря 2017 у кого висп или база мж?у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4973 5 декабря 2017 где моя обойма ролл пандак пиро лестерче делаем пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4974 5 декабря 2017 (изменено) Я по мимо тебя еще дал цвета мафий.Нахуй ты сча пиздишь, чт оя не ищу?Но твой цвет конкретно даст слишком дохуй.ты прочитал скайнета? Давно еще.Даже кинул пост который меня немного окрасняет.Расписал что мне не понравился их диалог с геной, и что диалог роута ни дает последнему алиби. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4975 5 декабря 2017 у кого висп или база мж?думаю мжи скорее чем мафы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4976 5 декабря 2017 у кого висп или база мж?ну у меня у всех бывают ошибки в жизни, ничего, повезет в любви ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4977 5 декабря 2017 Как без носков финта вьебать чтобы вы его проголосовали? Там маф сидит если че)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4978 5 декабря 2017 ясн))0Вот потом не удивляйся почему я тебя считаю тупой СУКА ВОТ КАК НАХУЙ ВООБЩЕ ПО СРАВНЕНИЮ РАЗНОМУ ПОСЛЕ РОЛИ 1ГО МОЖНО С УВЕРЕННОСТЬЮ ГОВОРИТЬ СРАВНИТЕЛЬ ПИЗДИТ ИЛИ НЕТ?А ЧТО ЕСЛИ Я СОНЯ А РОЛЛ МАФИЯ И Я ОШИБСЯ В ЛЕСТЕРЕ? А ЧТО ЕСЛИ Я ВСКРЫЛСЯ СОНЕЙ ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ОТЛИЧНЕ ОТ МНЕНИЯ ПОСТРОЕННЫЕ ОТ ТОГО ЧТО Я МАФИЯ? Пошла на хуй, повторюсь Вон Лестер с какого то вообще непонятного хуя уверен что я не соня, хотя ролла не считает особо мирным, но общается с ним как с мж как я понял Для меня это лишь одно может означать ролл мж а лестер камелеона никто не верит что ты соня, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4979 5 декабря 2017 В чем норм? Он вывел мафию и проголосовал в нееКлетка в фергона что то мне подсказывает была бы куда лучшеклетка понятно лучшено раз уж он кил взял то кил неплохой Так я гвоорю что он даун что взял килл раз не умеет вычислять, ну и я бы точно не фергона стрелял, видимо мой килл, не самого сильного актива даже в себя был бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4980 5 декабря 2017 у кого висп или база мж?ну у меня у всех бывают ошибки в жизни, ничего, повезет в любви мне уже повезло с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение