Hikara #481 3 декабря 2017 агр не на то что пост назван черным, а то как и почему, ослиная ты головапродолжай в том же духемне очень интересночет на уровне финта, не нравится видите ли ему как именно его спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #482 3 декабря 2017 @@Facepalmпандаку молнию за хуевостьего самая адекватная игра за последние пол года сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #483 3 декабря 2017 Финт доел за мной и оуксом скайнета Тут тоже соглашусь, даж удивительно самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #484 3 декабря 2017 агр не на то что пост назван черным, а то как и почему, ослиная ты головапродолжай в том же духемне очень интересночет на уровне финта, не нравится видите ли ему как именно его спалили ты не видишь, что наркот мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #485 3 декабря 2017 хахаин светлый, хочется с ним поигратьно зная, как его любят выкидывать, зарекаться не буду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #486 3 декабря 2017 Тяжелая будет играА сам мирный?)как настрой? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #487 3 декабря 2017 Пиро,за что?ладно я чилить ушел. До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #488 3 декабря 2017 бтв я с пиро наверно год неигралано чет он какой-тоникакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #489 3 декабря 2017 агр не на то что пост назван черным, а то как и почему, ослиная ты головапродолжай в том же духе мне очень интересно чет на уровне финта, не нравится видите ли ему как именно его спалили как же ты убога, надеюсь что ты мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #490 3 декабря 2017 Похоже никто не догадается что я активА по факту ты просто мжнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #491 3 декабря 2017 Тяжелая будет играА сам мирный?)как настрой? у меня в представляшке написаноНастрой: тяжелая будет игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #492 3 декабря 2017 Пиро,за что?ладно я чилить ушел. До завтраза хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #493 3 декабря 2017 ну дерево кстати тоже ближе к мж пишу. Он на мафии при старте постинг как бы сказать -сухой чтоли(много цветов дает,мало рофлов). и по ирл логике плывет по мне дерево всегда сухой) (не в обиду офк)с ним максимально тяжело играть было на мафии, т.к. он тупо молчал всю игруно во всяком случае его всегда считали мирным до криткруга, и из-за этого часто обжигались полная противоположность по игре мвп, но играть и с тем и с тем некомфортноА щас ты такое видишь в игре?или он поменял стиль игры?ну он уже активнее пишет, но максимально нейтральновсе его наезды он в любой момент может свести на нетиз-за этого у меня по нему инфы нет (кроме одной фотографии)А в чем его нейтральность то заключается?вот он дает цвета и имеет позицию по игре. ну дерево кстати тоже ближе к мж пишу. Он на мафии при старте постинг как бы сказать -сухой чтоли(много цветов дает,мало рофлов). и по ирл логике плывет по мне дерево всегда сухой) (не в обиду офк)с ним максимально тяжело играть было на мафии, т.к. он тупо молчал всю игруно во всяком случае его всегда считали мирным до криткруга, и из-за этого часто обжигались полная противоположность по игре мвп, но играть и с тем и с тем некомфортноА щас ты такое видишь в игре?или он поменял стиль игры?ну он уже активнее пишет, но максимально нейтральновсе его наезды он в любой момент может свести на нетиз-за этого у меня по нему инфы нет (кроме одной фотографии)А в чем его нейтральность то заключается?вот он дает цвета и имеет позицию по игре.он не имеет позиции)ну точнее имеет, но это не позиция, а стойка скореепервые 15 сообщений водапотом ему не понравился голос фуфела (которого до этого уже поднял другой)он просто прицепилсяя вполне могу ошибаться бтв, ещё на 18ойОн только по фуфелу писал?откати уже от него по этой причине(что не имеет позиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #494 3 декабря 2017 агр не на то что пост назван черным, а то как и почему, ослиная ты головапродолжай в том же духемне очень интересночет на уровне финта, не нравится видите ли ему как именно его спалили ты не видишь, что наркот мж? а почему по твоему я назвала его пост чернымно не сказала шо он мафия?томуш я в курсе что подобная тактика у него и на мж обычно,кидать за кем-то, просто подметилаа вот за его турбо агр ДА ВЫ АХУЕЛИ ХИКАРА МАФИЯ СМОТРИТЕ ХИКАРА МАФИЯ УААААУАУАУА ИДУ С НЕЙ НА ДНЕВНОЕдумаю что все же он не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #495 3 декабря 2017 бтв я с пиро наверно год неигралано чет он какой-тоникакойвсмыслеОн разве играетПоходу просто пока что не попались посты от самого токсичного уника разделаКоторый ещё и По хейту заменил меня ппц даже шанса тип не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #496 3 декабря 2017 подобная тактика у него и на мж обычно,кидать за кем-тоСУКА ИДИ НАХУЙ БЛЯДЬ В РИНГ ТАВРЫНА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #497 3 декабря 2017 вобще в первые часы игры лучше всего можно понять роли главное потом не забывать почему и не переубеждать себя wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #498 3 декабря 2017 Шава) ещё с дества запомнилнорм мультик был набрал в копилку светлых и темных ещё 3 ника которых я вообще не видел на пдодин из них ещё дерзит чет остальным, ненормальный http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #499 3 декабря 2017 агр не на то что пост назван черным, а то как и почему, ослиная ты головапродолжай в том же духемне очень интересночет на уровне финта, не нравится видите ли ему как именно его спалили как же ты убога, надеюсь что ты мжто я соточная мафиятеперь ты надеешься что я мжпиздец ты не стабилен, может тебе в больничку, припадочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #500 3 декабря 2017 как же бесит своим пиздежом абсолитным, я вам кричу я молю чтоб там мж был с таким лицом уверенным срать под себя, это практически уважение вызывает но я не могу своих эмоций скрывать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение