Francyz #4981 5 декабря 2017 у кого висп или база мж?думаю мжи скорее чем мафы я не про них вместе спрашиваю а отдельновот у меня база с 21 местом из 30 живых по постам не вяжется с мирным базой (а на мафии он пиздец терпила)висп вчера тоже был оч хуевым и сегодня я маловато видел от него путных вещейвот чисто кто из них наиграл на мжа? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4982 5 декабря 2017 Даже кинул пост который меня немного окрасняет. это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4983 5 декабря 2017 никто не верит что ты соня, о чем ты на данный момент выбора у города нет пока нет другой Сони, есть Пиро конечно но у него сравнение такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4984 5 декабря 2017 пиздосий ты меня в невыгодное положение ставишь,француа. я тебя ближе к мж даю,а ты нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4985 5 декабря 2017 Даже кинул пост который меня немного окрасняет.это так не работает Я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4986 5 декабря 2017 у кого висп или база мж?ну у меня у всех бывают ошибки в жизни, ничего, повезет в любви мне уже повезло с тобой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4987 5 декабря 2017 ты кормишь рандомной хуйнейя тебе про сравнение ни слова не сказала, ты и лично ты свято уверен что лестер мафия и никак иначевесь деньстрочишь чета. доказываешьи тут ну нихуя себе , он еще имирным может быть, правда никакой альтернативы ему от тебя я не вижукак и твоего "сомневающегося мжа"зато желчь и дерьмо от тебя пошло дай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4988 5 декабря 2017 у кого висп или база мж?думаю мжи скорее чем мафы я не про них вместе спрашиваю а отдельновот у меня база с 21 местом из 30 живых по постам не вяжется с мирным базой (а на мафии он пиздец терпила)висп вчера тоже был оч хуевым и сегодня я маловато видел от него путных вещейвот чисто кто из них наиграл на мжа? да не был висп вчера хуевым, это началось форситься и никто нихуя так и не смог объяснитьбаза тоже обычный база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4989 5 декабря 2017 у кого висп или база мж?думаю мжи скорее чем мафы я не про них вместе спрашиваю а отдельновот у меня база с 21 местом из 30 живых по постам не вяжется с мирным базой (а на мафии он пиздец терпила)висп вчера тоже был оч хуевым и сегодня я маловато видел от него путных вещейвот чисто кто из них наиграл на мжа? нахуй ты это пишешь вообще? Если там 2 мафии то их ман пизданет, угомонись уже, куда вероятнее что там 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4990 5 декабря 2017 никто не верит что ты соня, о чем тына данный момент выбора у города нет пока нет другой Сони, есть Пиро конечно но у него сравнение такое же готов отлететь если соня ща вскроется? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4991 5 декабря 2017 никто не верит что ты соня, о чем тына данный момент выбора у города нет пока нет другой Сони, есть Пиро конечно но у него сравнение такое же ну допустим я сонязомб висп одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4993 5 декабря 2017 ты кормишь рандомной хуйнейя тебе про сравнение ни слова не сказала, ты и лично ты свято уверен что лестер мафия и никак иначевесь деньстрочишь чета. доказываешьи тут ну нихуя себе , он еще имирным может быть, правда никакой альтернативы ему от тебя я не вижукак и твоего "сомневающегося мжа"зато желчь и дерьмо от тебя пошло дай божеКакой альтернативы? Я предложил 2 дневных француз - Лестер и Лестер - тирстубу это не альтернативы?Тебе еще мафии нужны? Ну окей, я хохаина и фулела еще писал А от тебя что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4994 5 декабря 2017 Нет, офк не готов.Вы дауны раз верите ему, и он прикрывает настоящую соню, пиздос это не дает ему цвета (с) Финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4995 5 декабря 2017 так ладноа кошка у кого мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4996 5 декабря 2017 никто не верит что ты соня, о чем тына данный момент выбора у города нет пока нет другой Сони, есть Пиро конечно но у него сравнение такое же готов отлететь если соня ща вскроется? я уже вскрылся лестер и зомб разные координацию активов ищите в прошлых постах сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4997 5 декабря 2017 Ну дед снова терпит перед ночью это факт. Но ДХ мне нрав сегодня. сори дела, догоняю wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4998 5 декабря 2017 никто не верит что ты соня, о чем тына данный момент выбора у города нет пока нет другой Сони, есть Пиро конечно но у него сравнение такое же готов отлететь если соня ща вскроется? я уже вскрылся лестер и зомб разные координацию активов ищите в прошлых постах лестер мж зомб активдальше че? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4999 5 декабря 2017 француза не готов. Фуфела вчера еще мж дал,пока ничего не поменялось. Хахаин хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5000 5 декабря 2017 никто не верит что ты соня, о чем тына данный момент выбора у города нет пока нет другой Сони, есть Пиро конечно но у него сравнение такое же ну допустим я сонязомб висп одинаковые Допустим? Это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение