DH #5021 5 декабря 2017 но лестер у меня все равно мж хоть убейте@@chbr тут еще заказ Roll и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5022 5 декабря 2017 но лестер у меня все равно мж хоть убейтене оч хорошо будет если вы с лестером мжитогда всем топаном не туда едем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5023 5 декабря 2017 ладно вот ща без шуток. кого убивать? хилмс/кошка/гена/мвп/пандак/оуксникто тебе и плохого слова за их кил не скажет оставил бы ток кошку и мвп. Остальные мжи скорее всего по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5024 5 декабря 2017 ладно вот ща без шуток. кого убивать? Лично я бы стрелял фулелаВо 1х со своей игрой там оооооочень вряд ли активВо 2х там легко возможна мафияВ 3х он мешок бесполезный и на мж на него придется дневное рано или поздно тратить Это на твоем месте На свое я бы оукса стрельнул потому что он долбоеб бесполезный и спокойно бы играл дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5025 5 декабря 2017 но лестер у меня все равно мж хоть убейтене оч хорошо будет если вы с лестером мжитогда всем топаном не туда едем я мжв лестере не вижу мафии, если он научился играть так на мафии что я этого не вижу - грац, я даж проебать ему готов наверно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5026 5 декабря 2017 ролл и пиро другие сониа хули ты тогда говоришь что других сонь нет? ну ролл вскрылся после того как я написал этоА у пиро такое же сравнение. следовательно однохуйственно, и даже если пиро реальная соня то я мж раз дал сравнение раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5027 5 декабря 2017 ладно вот ща без шуток. кого убивать? Лично я бы стрелял фулелаВо 1х со своей игрой там оооооочень вряд ли активВо 2х там легко возможна мафияВ 3х он мешок бесполезный и на мж на него придется дневное рано или поздно тратить Это на твоем месте На свое я бы оукса стрельнул потому что он долбоеб бесполезный и спокойно бы играл дальше Черный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5028 5 декабря 2017 я бы дерево шлепнул,он скользкий в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5029 5 декабря 2017 а поч мы не заголосуем каких нить лохов типо хобча и хахаина? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5030 5 декабря 2017 я бы дерево шлепнул,он скользкий в этойдерево всегда шлепнуть увожаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5031 5 декабря 2017 Ну француз и лестер похоже и вправду мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5032 5 декабря 2017 лшестер мжролл ты же в моей обоймеЛестера дает пиро мафиейЛестера дает ролл мафиейКак у тебя там 3 мжа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5033 5 декабря 2017 а поч мы не заголосуем каких нить лохов типо хобча и хахаина?потомушто ето рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5034 5 декабря 2017 ладно вот ща без шуток. кого убивать? Лично я бы стрелял фулелаВо 1х со своей игрой там оооооочень вряд ли активВо 2х там легко возможна мафияВ 3х он мешок бесполезный и на мж на него придется дневное рано или поздно тратить Это на твоем месте На свое я бы оукса стрельнул потому что он долбоеб бесполезный и спокойно бы играл дальше Черный пост. НУ СУКА ДАВАЙ АРГУМЕНТИРУЙ ПОЧЕМУ ОН ЧЕРНЫЙКИЛЛ ФУЛЕЛА ПО ТВОЕМУ ПЛОХОЙ НА ХАНЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5035 5 декабря 2017 а поч мы не заголосуем каких нить лохов типо хобча и хахаина?потомушто ето рандом тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5036 5 декабря 2017 ладно вот ща без шуток. кого убивать? Лично я бы стрелял фулелаВо 1х со своей игрой там оооооочень вряд ли активВо 2х там легко возможна мафияВ 3х он мешок бесполезный и на мж на него придется дневное рано или поздно тратить Это на твоем месте На свое я бы оукса стрельнул потому что он долбоеб бесполезный и спокойно бы играл дальше хз у фелела чето нравилось в постах но не помню че именно. а по тирсу че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5037 5 декабря 2017 кокша мб не мж@@chbr поступил заказ на росика или кашана? думайте сами решайте самизнаешь такую песенку) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5038 5 декабря 2017 но лестер у меня все равно мж хоть убейте@@chbr тут еще заказ лестер у меня тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5039 5 декабря 2017 ладно вот ща без шуток. кого убивать? Лично я бы стрелял фулелаВо 1х со своей игрой там оооооочень вряд ли активВо 2х там легко возможна мафияВ 3х он мешок бесполезный и на мж на него придется дневное рано или поздно тратить Это на твоем месте На свое я бы оукса стрельнул потому что он долбоеб бесполезный и спокойно бы играл дальше Черный пост. НУ СУКА ДАВАЙ АРГУМЕНТИРУЙ ПОЧЕМУ ОН ЧЕРНЫЙКИЛЛ ФУЛЕЛА ПО ТВОЕМУ ПЛОХОЙ НА ХАНЕ??? да,плохой. я вчера пояснил почему его ранняя двойка его окрасняет. Фуфел если и голосуется то не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5040 5 декабря 2017 ладно вот ща без шуток. кого убивать? Лично я бы стрелял фулелаВо 1х со своей игрой там оооооочень вряд ли активВо 2х там легко возможна мафияВ 3х он мешок бесполезный и на мж на него придется дневное рано или поздно тратить Это на твоем месте На свое я бы оукса стрельнул потому что он долбоеб бесполезный и спокойно бы играл дальше Черный пост. НУ СУКА ДАВАЙ АРГУМЕНТИРУЙ ПОЧЕМУ ОН ЧЕРНЫЙКИЛЛ ФУЛЕЛА ПО ТВОЕМУ ПЛОХОЙ НА ХАНЕ??? Да. Если уж килять полных афк то хилмса.Фуфел нормально отреагировал на "вскрытие" пиро в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение