DH #5081 5 декабря 2017 У нас в городе 4 сравнения, одно из них реальноеОдно из них бестолковое от ДХЕще 2 дают Лестера с большой веротятностью мафиейв смысле бестолковое ну у меня и без тебя висп зомб 2 мжа, тем более висп и так сравнен с базой ну я че знал ебать что там будет ман со сравнением и сравнит виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5082 5 декабря 2017 так я нихуя не понялдавайте сейчас настоящая соня лайкнет мое сообщение и скажет в кого голосоватьнадеюсь этот второй биться будет с тирсомВ лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5083 5 декабря 2017 где вы эти сравнения находите бляя за день ниодного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5084 5 декабря 2017 так погодитея кажется че то понялсолитари кого ты пиздить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5085 5 декабря 2017 У нас в городе 4 сравнения, одно из них реальноеОдно из них бестолковое от ДХЕще 2 дают Лестера с большой веротятностью мафиейв смысле бестолковое ну у меня и без тебя висп зомб 2 мжа, тем более висп и так сравнен с базой ну я че знал ебать что там будет ман со сравнением и сравнит виспа ты сравнил 2 мжа энивей, уж из 2 челиков 1 мафию не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5086 5 декабря 2017 а вы долго будете ржать если я скажу что я соня и чекал финта ибо думал окончательный считается который был в драке в скайнета, а на деле чекнул финта который кинул в себя? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5087 5 декабря 2017 если вы мне нихуя не поясните, я блядь просто оставлю на хикаре ибо я ща уезжаю с работы и с мобилки до ночи могу не успеть из метро вылезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5088 5 декабря 2017 а вы долго будете ржать если я скажу что я соня и чекал финта ибо думал окончательный считается который был в драке в скайнета, а на деле чекнул финта который кинул в себя? Было бы забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5089 5 декабря 2017 а вы долго будете ржать если я скажу что я соня и чекал финта ибо думал окончательный считается который был в драке в скайнета, а на деле чекнул финта который кинул в себя? И какой резалт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5090 5 декабря 2017 а вы долго будете ржать если я скажу что я соня и чекал финта ибо думал окончательный считается который был в драке в скайнета, а на деле чекнул финта который кинул в себя? было бы забавно думаю ведуви бы сказал бы тебе такое и позволил бы другой чек выбрать))) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5091 5 декабря 2017 так погодитея кажется че то понялсолитари кого ты пиздить хочешь?я хочу ролла с финтом на дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5092 5 декабря 2017 если вы мне нихуя не поясните, я блядь просто оставлю на хикаре ибо я ща уезжаю с работы и с мобилки до ночи могу не успеть из метро вылезтиЯ и финт должны выйти на дуэль, от наших ролей город сможет нормально играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5093 5 декабря 2017 так погодитея кажется че то понялсолитари кого ты пиздить хочешь?ролл/я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5094 5 декабря 2017 где вы эти сравнения находите бляя за день ниодного не виделжиза «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5095 5 декабря 2017 а вы долго будете ржать если я скажу что я соня и чекал финта ибо думал окончательный считается который был в драке в скайнета, а на деле чекнул финта который кинул в себя? Было бы забавно. я еще утром просыпаюсь а мне там "результат -одинаковые и я такой БИНГО НАХУЙ"а ща спросил а оказывается сравнил финта с финтом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5096 5 декабря 2017 так погодитея кажется че то понялсолитари кого ты пиздить хочешь?я хочу ролла с финтом на дуэли значит не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5097 5 декабря 2017 так погодитея кажется че то понялсолитари кого ты пиздить хочешь?я хочу ролла с финтом на дуэли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5098 5 декабря 2017 а вы долго будете ржать если я скажу что я соня и чекал финта ибо думал окончательный считается который был в драке в скайнета, а на деле чекнул финта который кинул в себя? Было бы забавно. я еще утром просыпаюсь а мне там "результат -одинаковые и я такой БИНГО НАХУЙ"а ща спросил а оказывается сравнил финта с финтом Актива года бы залутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5099 5 декабря 2017 У нас в городе 4 сравнения, одно из них реальноеОдно из них бестолковое от ДХЕще 2 дают Лестера с большой веротятностью мафиейот ролла небось реальное, да? а если лестер мирный, то ты все равно не черный, да? хотя погоди, ты ж точно не Соня и Ролл не соня. я по этому посту просто подумал что солитари соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5100 5 декабря 2017 если вы мне нихуя не поясните, я блядь просто оставлю на хикаре ибо я ща уезжаю с работы и с мобилки до ночи могу не успеть из метро вылезтиЯ и финт должны выйти на дуэль, от наших ролей город сможет нормально играть. вы обе сони или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение