Lester #5101 5 декабря 2017 Ролл очевидно не голосуется сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5102 5 декабря 2017 а вы долго будете ржать если я скажу что я соня и чекал финта ибо думал окончательный считается который был в драке в скайнета, а на деле чекнул финта который кинул в себя? Было бы забавно. я еще утром просыпаюсь а мне там "результат -одинаковые и я такой БИНГО НАХУЙ"а ща спросил а оказывается сравнил финта с финтом неплохая попытка, но даже я не поверил (мегамозг)не то что нейтралы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5103 5 декабря 2017 корчое меня отвлекают и я отстаю на 10 страницно судя по предыдущим вы нихуя важного не обсуждаете wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5104 5 декабря 2017 если вы мне нихуя не поясните, я блядь просто оставлю на хикаре ибо я ща уезжаю с работы и с мобилки до ночи могу не успеть из метро вылезтиЯ и финт должны выйти на дуэль, от наших ролей город сможет нормально играть. вы обе сони или че? Нет. Я мж он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5105 5 декабря 2017 вообще сейчас по табличке выходят тирс финтинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5106 5 декабря 2017 лестер, почему ты не допускаешь мысли что финт мж может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5107 5 декабря 2017 корчое меня отвлекают и я отстаю на 10 страницно судя по предыдущим вы нихуя важного не обсуждаетеГород Сонь Короче знаю как найти реальную Соню, каждый пишет во сколько проснулся Я в 14-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5109 5 декабря 2017 (изменено) я в 5-55 мск Изменено 5 декабря 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5112 5 декабря 2017 Давно еще.Даже кинул пост который меня немного окрасняет.Расписал что мне не понравился их диалог с геной, и что диалог роута ни дает последнему алиби.значит ты видел, что Скайнет первый въехал в Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5113 5 декабря 2017 лестер, почему ты не допускаешь мысли что финт мж может быть? Не верю в такой расклад.Почему я должен это допускать? Он уже трясется, так как знает, что я уйду мжом.Он лжевскрылся соней, сейчас еще начал писать, что он маяки сони нашел поэтому мж)))В общем полный пиздец.И вообще я там немного подготовил мини стену для дуэли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5114 5 декабря 2017 Да я понял к чему ты это написал)читаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5115 5 декабря 2017 первый раз в 3 25вторйо в 5 25треитй в 6 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5116 5 декабря 2017 лестер, почему ты не допускаешь мысли что финт мж может быть? Не верю в такой расклад.Почему я должен это допускать? Он уже трясется, так как знает, что я уйду мжом.Он лжевскрылся соней, сейчас еще начал писать, что он маяки сони нашел поэтому мж)))В общем полный пиздец.И вообще я там немного подготовил мини стену для дуэли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5117 5 декабря 2017 рол лестера убил быа вобще ты весь день не задавал вопросыя че должен отвечать на утверждения твои? ну а с игнором после вопроса порофлитького ты убил бы?не кусай руку кормящего...я норм спрашивал у тебя, но ты тупо игнорил, не смешные рофлы лестеру понравилисьда и сука написал же убил бы лестера вот в этом же посте что ты заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5118 5 декабря 2017 Сука, вот я ща откачу от Лестера а там мафия как обычно, поэтому хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5119 5 декабря 2017 хз объявляют дуэльфейзуха вставляет свой синий поста дальше кидаеш ькартинку "этот пидар щас спизданет хуйню" с пальцем внизпобеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5120 5 декабря 2017 лестер, почему ты не допускаешь мысли что финт мж может быть? Не верю в такой расклад.Почему я должен это допускать? Он уже трясется, так как знает, что я уйду мжом.Он лжевскрылся соней, сейчас еще начал писать, что он маяки сони нашел поэтому мж)))В общем полный пиздец.И вообще я там немного подготовил мини стену для дуэли. прост обычно так мафия топит до упора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение