Roatoupskill #5141 5 декабря 2017 Что тут у вас хана в тебя координируемЯ инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5142 5 декабря 2017 Выведете уже нас с финтом, лучшего дневного вы не сделаете. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5143 5 декабря 2017 Что тут у васхана в тебя координируемЯ инвул смотрите, дерево пиздит, точно хана сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5144 5 декабря 2017 А он в меня не топит? Я дал ников не меньше.При этом хотя бы пояснил, что-то.Или то что я у него 99% мафия а 1% мжа, это как раз то допущение что делает его мжом а меня нет? а что если он в тебя топит потому что ты в него топишь и вы два мжа??? Нет, он еще вчера начал на меня подготавливать почву.Пост в дуэли был, где он тип "сочувствует" сканету и говорит что нужно было идти в меня или француза.Причем никак не обоснованный пост. ну я тоже подготавливала стоп я тоже мафия у тебя Ты мафия не за это, не нужно искажать, и финт мафия не за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5145 5 декабря 2017 россоха уже миниум 3 раз за сегодня пытается зарофлить, но ему не ставят ни 1 лайка и он уходит в афк на пару часови поэтому его убивает чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5146 5 декабря 2017 А он в меня не топит? Я дал ников не меньше.При этом хотя бы пояснил, что-то.Или то что я у него 99% мафия а 1% мжа, это как раз то допущение что делает его мжом а меня нет? а что если он в тебя топит потому что ты в него топишь и вы два мжа??? Нет, он еще вчера начал на меня подготавливать почву.Пост в дуэли был, где он тип "сочувствует" сканету и говорит что нужно было идти в меня или француза.Причем никак не обоснованный пост. В смысле необаснованный?Тебе кинуть обоснования где я тебя и француза днем считал черным??? Француза за координацию и его справочник. я не верю что он на похуй по рофлу так сделал его на мж, да и по игре не за что мж назватьты тоже был вялый ппц, я похвалил ДХ за голос в тебя и твое нытье что ты готов уйьи только подкрепило уверенность что ты мафия СОСАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5147 5 декабря 2017 Что тут у васхана в тебя координируем а это не такой уж и плохой вариант на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5148 5 декабря 2017 А он в меня не топит? Я дал ников не меньше.При этом хотя бы пояснил, что-то.Или то что я у него 99% мафия а 1% мжа, это как раз то допущение что делает его мжом а меня нет? а что если он в тебя топит потому что ты в него топишь и вы два мжа??? Нет, он еще вчера начал на меня подготавливать почву.Пост в дуэли был, где он тип "сочувствует" сканету и говорит что нужно было идти в меня или француза.Причем никак не обоснованный пост. ну я тоже подготавливала стоп я тоже мафия у тебя ага, ты то мафия, вот только он с тобой как с мж сейчас общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5149 5 декабря 2017 Ты мафия не за это, не нужно искажать, и финт мафия не за это.почему тогда аякс у тебя мафия в которого скай почву готовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5150 5 декабря 2017 Мне этого мало, чтобы дать его мжом.Фуфел как то тоже вьехал в своего финта.окты видел, что перед ночью Финт начал сомневаться в мафиозности Скайнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5151 5 декабря 2017 лан выводите уже Лестера и Финтаваще насрать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5152 5 декабря 2017 похоже дальше финт-лестер не уйдем. Оба готовы хуяриться и нас ждет настоящая битва,не то что вчера Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5153 5 декабря 2017 Что тут у васхана в тебя координируем а это не такой уж и плохой вариант на самом деле так это и не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5154 5 декабря 2017 Выведете уже нас с финтом, лучшего дневного вы не сделаете. я бы так умереть хотел только на камепуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5155 5 декабря 2017 похоже дальше финт-лестер не уйдем. Оба готовы хуяриться и нас ждет настоящая битва,не то что вчерахз, я в 8 поеду домой. 30 минут демагогии от Лестера и его черную роль в итоге увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5156 5 декабря 2017 у кошки базы россохи должна быть синергияа щас они все друг друга не могут мжами найти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5157 5 декабря 2017 Мне этого мало, чтобы дать его мжом.Фуфел как то тоже вьехал в своего финта.окты видел, что перед ночью Финт начал сомневаться в мафиозности Скайнета? И что? Блядь и что с того? Я кричу сливайте аякса? Мне роль финта для начала надо увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5158 5 декабря 2017 Выведете уже нас с финтом, лучшего дневного вы не сделаете. я бы так умереть хотел только на камепуле напомните мне если кто т уйдет мжом не играть от этого ебаного лжечека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5159 5 декабря 2017 Мне этого мало, чтобы дать его мжом.Фуфел как то тоже вьехал в своего финта.окты видел, что перед ночью Финт начал сомневаться в мафиозности Скайнета? И что? Блядь и что с того? Я кричу сливайте аякса? Мне роль финта для начала надо увидеть. Допустим что ты мжСдохнешь самУвидишь что я мж Что тебе это даст? Ты проебешь катку соло, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5160 5 декабря 2017 Мне этого мало, чтобы дать его мжом.Фуфел как то тоже вьехал в своего финта.окты видел, что перед ночью Финт начал сомневаться в мафиозности Скайнета? И что? Блядь и что с того? Я кричу сливайте аякса? Мне роль финта для начала надо увидеть. ну увидишь, если в дуэли победишьтут по-другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение