R0ss0ha #5161 5 декабря 2017 у кошки базы россохи должна быть синергияа щас они все друг друга не могут мжами найти есть такоехотя база мне вчера казался норм а ща просто ссыкатно его дефать не на чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5162 5 декабря 2017 Выведете уже нас с финтом, лучшего дневного вы не сделаете. я бы так умереть хотел только на камепуле Ты понимаешь, что лучшего дневного не сделать?После моей роли финт улетит от хана, можно увидеть кто как будет голосовать, ну и я постараюсь все же выложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5163 5 декабря 2017 финт мж скорее всего хз че там за стены хочет пилить лестер, но я походу даже разбираться не стану и кину в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5164 5 декабря 2017 Мне этого мало, чтобы дать его мжом.Фуфел как то тоже вьехал в своего финта.окты видел, что перед ночью Финт начал сомневаться в мафиозности Скайнета? И что? Блядь и что с того? Я кричу сливайте аякса? Мне роль финта для начала надо увидеть. Допустим что ты мжСдохнешь самУвидишь что я мж Что тебе это даст? Ты проебешь катку соло, поздравляю это пиздецты ж сказал, что у него черная рольпошел по откатамесли он мж - ты автоматом черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5165 5 декабря 2017 Мне этого мало, чтобы дать его мжом.Фуфел как то тоже вьехал в своего финта.окты видел, что перед ночью Финт начал сомневаться в мафиозности Скайнета? И что? Блядь и что с того? Я кричу сливайте аякса? Мне роль финта для начала надо увидеть. Допустим что ты мжСдохнешь самУвидишь что я мж Что тебе это даст? Ты проебешь катку соло, поздравляю То есть твоя ошибка во мне это ничего, я просто черно играю.Какой же ты чсв пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5166 5 декабря 2017 Давно еще.Даже кинул пост который меня немного окрасняет.Расписал что мне не понравился их диалог с геной, и что диалог роута ни дает последнему алиби.значит ты видел, что Скайнет первый въехал в Финта? Мне этого мало, чтобы дать его мжом.Фуфел как то тоже вьехал в своего финта.Да не въезжал в меня скайнет, он сказал что мое предложение мутное, а оно было ахенно красноеЯ начал его распрашивать почему такПотом спросил про роль Пиро который вообще предлагал меня и оукса выставить и раза 4 это повторил, хотя мы не играли против друг друга и тот Пиро назвал мж, что противоречило его че логике против меняЗа то что он противоречил своей логике я начал его давать жестко мафией и говорить что выйду или с ним или с пиро на дуэль и больше ни с кем вообще, после и он меня начал гвоорить что выйдет со мнйона дуэльТеперь в разрезе где я мафия а он инвул посмотри и скажи почему ты мафия со своей логикой сейчас это и называется въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5167 5 декабря 2017 Я за свою шкуру не боюсь если ты уйдешь мж, в отличии от тебя. Я уверен в твоей мафиозности, не лжевскрываюсь, не прошу чбра не стрелять в меня, и не пизжу о том, что твоя роль мне цвета не даст.Если я обосрался в тебе, значит проебал заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5169 5 декабря 2017 так хули не тирсперекину в лестера тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5170 5 декабря 2017 короче я буду считать мжами тех. кт осчитает меняпока сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5171 5 декабря 2017 Выведете уже нас с финтом, лучшего дневного вы не сделаете.я бы так умереть хотел только на камепулеТы понимаешь, что лучшего дневного не сделать?После моей роли финт улетит от хана, можно увидеть кто как будет голосовать, ну и я постараюсь все же выложиться. т.е. ты точно уверен, что он мафия? Я просто пытаюсь понять почему. И почему ты не рассматривает то, почему Финт мж у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5172 5 декабря 2017 CorvusCorax и Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5173 5 декабря 2017 да видно, что росохе что игра тяжело дается, но зная как он любит мешочить на мж, мне ему по этому сложно цвет дать ждем мудрых мыслей и рофлов или бунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5175 5 декабря 2017 мвп на молнию идет, 6 постов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5176 5 декабря 2017 уже писали,что это дневное даст много инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5177 5 декабря 2017 Выведете уже нас с финтом, лучшего дневного вы не сделаете. я бы так умереть хотел только на камепуле Я кстати уже про это писал + он уверен что я не актив потому что знает что ролл мж, а он не мог с ним разным сравниться, он просто пиздец цверенБуду на самом деле ржать когда в меня инвул не вскрылся, Лестер пожертвует собой на камепуле а я все равно буду жить и рулить топикомИХИХИХИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5178 5 декабря 2017 мвп на молнию идет, 6 постовОбычно в таких случаях челики сразу же сумонятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5179 5 декабря 2017 Выведете уже нас с финтом, лучшего дневного вы не сделаете. я бы так умереть хотел только на камепуле Я кстати уже про это писал + он уверен что я не актив потому что знает что ролл мж, а он не мог с ним разным сравниться, он просто пиздец цверенБуду на самом деле ржать когда в меня инвул не вскрылся, Лестер пожертвует собой на камепуле а я все равно буду жить и рулить топикомИХИХИХИХ а ты уверен,что он камапуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5180 5 декабря 2017 мвп на молнию идет, 6 постовОбычно в таких случаях челики сразу же сумонятся если придет значит мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение