Fint #5221 5 декабря 2017 че вы будете делать когда лестер и финт вскорются 2 активами на дневном?ну я уже вскрылся так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5222 5 декабря 2017 Сука, там мафия которая уходит как мж....ебаный стыд. СУКА ТУТ АЛИБОСНУ АХУЕТЬ ЕБИТЕСЬ С НИМ САМИ ебанутый? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5223 5 декабря 2017 По голосам Лестер - тирс дуэльОба онлайнУ лестера тирс мутный, Тирсу вообще на все похуй По моему идеальноОн у меня ближе к мж.Ты вообще не читал что я пишу. Хочу читаю хочу не читаюЯ же мафия Делайте Лестер тирс, я все равно ничего не буду писать против лестера уже и так нахуя написалА тирса полезно на диалог развести и мысли почтитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5224 5 декабря 2017 че вы будете делать когда лестер и финт вскорются 2 активами на дневном?ты кстати помереть хотел, мог бы своего самого черного на дуэль в конце дня позватьона не идет в стату как уход на дневном, я уточнял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5225 5 декабря 2017 Если вы меня с тирсом поставите, вы долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5226 5 декабря 2017 А тирса полезно на диалог развести и мысли почтитатьток тирс сказал что не будет нихуя писать на дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5227 5 декабря 2017 Сука, там мафия которая уходит как мж....ебаный стыд. СУКА ТУТ АЛИБОСНУ АХУЕТЬ ЕБИТЕСЬ С НИМ САМИ ебанутый? ну блять а как играть, играешь против челика и он на ровном месте бьет алибиОн на мафии не мог не знать что есть челик в конфе что уходит ка кмжКак и забыть он этого не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5228 5 декабря 2017 Если вы меня с тирсом поставите, вы долбоебы. самое время выкатить ту мини стену которую ты подготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5229 5 декабря 2017 А тирса полезно на диалог развести и мысли почтитатьток тирс сказал что не будет нихуя писать на дуэли Я тоже так сказал и че?НУ значит тирс отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5230 5 декабря 2017 Если вы меня с тирсом поставите, вы долбоебы. самое время выкатить ту мини стену которую ты подготовил Не считаю нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5231 5 декабря 2017 Тебя то есть этот откат не смущает вообще ни разу? это похоже на финта, который когда до дела доходит начинает мандражировать, т.к. не знает роли. Просто смысл ему откатывать на мафии, если они левелится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5232 5 декабря 2017 если вы не поставите лестера - финта на дуэль, это пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5233 5 декабря 2017 че вы будете делать когда лестер и финт вскорются 2 активами на дневном?ты кстати помереть хотел, мог бы своего самого черного на дуэль в конце дня позватьона не идет в стату как уход на дневном, я уточнял а как она идет?выгнан в н деньвсеэто дуэль мафии идет "убит мафией" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5234 5 декабря 2017 Если вы меня с тирсом поставите, вы долбоебы. самое время выкатить ту мини стену которую ты подготовил Не считаю нужным. норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5235 5 декабря 2017 Если вы меня с тирсом поставите, вы долбоебы. самое время выкатить ту мини стену которую ты подготовил Не считаю нужным. В конфе стену редактировали? Со скаем писали? Если да, то зря, он вчера такую хуйню нес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5236 5 декабря 2017 У финта горит, он увидел какую то хуйню, убедил себя в алиби, и когда уйдет мафией будет рассказывать, что я лс, просто набил алиби поэтому он меня не вынес. CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5237 5 декабря 2017 А тирса полезно на диалог развести и мысли почтитатьток тирс сказал что не будет нихуя писать на дуэли Я тоже так сказал и че?НУ значит тирс отлетит ну видишь какое у тебя влияние хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5238 5 декабря 2017 если вы не поставите лестера - финта на дуэль, это пиздец будетИли вот его можно ещеУ финта горит, он увидел какую то хуйню, убедил себя в алиби, и когда уйдет мафией будет рассказывать, что я лс, просто набил алиби поэтому он меня не вынес.Господи, да что ты несешь то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5239 5 декабря 2017 лестер внатуре стена щас зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение