Lester #5301 5 декабря 2017 Лестер, я не увидел ответа.Я мафия у тебя палюсь на дефе своего подельника?Ты меня просто уже заебал, поэтому я тебя до завтар игнорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5302 5 декабря 2017 не нравится мне все этокак будто нас за нос водятУгу, качественно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5303 5 декабря 2017 Так ты умудряешься спрашивать.И при этом добавляешь Я ЛЮБАЯ РОЛЬ не помню чтобы про блок спрашивал, если так делал то я мудак в той ситуации, не помню почему я спросил если такое было финт почему не хочешь сам со мной в вилку выйти? Я уже был на вилке, ваша очередь аллло. ты сегодня сам писал,что ты не против быть на дуэли вс мафии и чтобы город кидал за тобой. было?было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5304 5 декабря 2017 Кто у дерева мафия кроме меня, кто-то вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5305 5 декабря 2017 Так ты умудряешься спрашивать.И при этом добавляешь Я ЛЮБАЯ РОЛЬ не помню чтобы про блок спрашивал, если так делал то я мудак в той ситуации, не помню почему я спросил если такое было финт почему не хочешь сам со мной в вилку выйти? Я уже был на вилке, ваша очередьНенене, то не вилка была а договорняк ебаный)))))) не пизди давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5307 5 декабря 2017 Лестер, я не увидел ответа.Я мафия у тебя палюсь на дефе своего подельника?Ты меня просто уже заебал, поэтому я тебя до завтар игнорю. звучит очень уверенно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5308 5 декабря 2017 Кто у дерева мафия кроме меня, кто-то вкурсе? Скайнет :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5309 5 декабря 2017 Так ты умудряешься спрашивать.И при этом добавляешь Я ЛЮБАЯ РОЛЬ не помню чтобы про блок спрашивал, если так делал то я мудак в той ситуации, не помню почему я спросил если такое было финт почему не хочешь сам со мной в вилку выйти? Я уже был на вилке, ваша очередь аллло. ты сегодня сам писал,что ты не против быть на дуэли вс мафии и чтобы город кидал за тобой. было?было Да, но какой смысл если я в 8 поеду домой и инфы у вас будет 0, вместо того чтобы тирса заставить мысли писать?Что тебе даст если я буду на дуэле?Да нихуя тебе не дастЯ был с мафией уже, уже больше ты от меня инфу не полутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5310 5 декабря 2017 ну в тирса я тоже кину если в него пойдет переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5311 5 декабря 2017 Тяжело в финта идет. Брыкается потому что, ну и людишки афк сидят че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5313 5 декабря 2017 а на деле так легко мог не знать лестер на мафии что там эта роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5314 5 декабря 2017 если финта с лестером делать то чисто на батл посмотретьлестер тирс думаю уныло будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5315 5 декабря 2017 Так ты умудряешься спрашивать.И при этом добавляешь Я ЛЮБАЯ РОЛЬ не помню чтобы про блок спрашивал, если так делал то я мудак в той ситуации, не помню почему я спросил если такое было финт почему не хочешь сам со мной в вилку выйти? Я уже был на вилке, ваша очередьаллло. ты сегодня сам писал,что ты не против быть на дуэли вс мафии и чтобы город кидал за тобой. было?былоДа, но какой смысл если я в 8 поеду домой и инфы у вас будет 0, вместо того чтобы тирса заставить мысли писать?Что тебе даст если я буду на дуэле?Да нихуя тебе не дастЯ был с мафией уже, уже больше ты от меня инфу не полутаешьНиче страшного, в тролебасе свои мысли напишешь аххахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5316 5 декабря 2017 ну в тирса я тоже кину если в него пойдет переворотна нем 2+2 (больше всего голосов )какой переворот сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5318 5 декабря 2017 а на деле так легко мог не знать лестер на мафии что там эта рольна деле это обычный пост и никакая не алиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5319 5 декабря 2017 ну в тирса я тоже кину если в него пойдет переворотна тирсе 4 голоса, какой переворот, он сейчас с Лестером стоит, но он кинкут в меня в итоге чтобы не оказаться там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5320 5 декабря 2017 Может хикара + хахаин/дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение