KoshkaSobakaQQ #5321 5 декабря 2017 ну в тирса я тоже кину если в него пойдет переворотна нем 2+2 (больше всего голосов )какой переворот да я уже открыл табличку увиделтогда проконтролирую просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5322 5 декабря 2017 ну если чо в лестера кидать я не горю желаниемтак шо не буду навернвообще димасику уебать хорошо бы по идее ,откатывает скуа на ровном местеточнее он готовился откатывать еще когда я афк не пошланачиная писать что лестер может и мжом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5323 5 декабря 2017 будет тирс-лестер. уйдет тирс любой ролью. Какая роль отсюда у лестера?ноль инфы. А завтра будет тоже самое финт-лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5325 5 декабря 2017 если финта с лестером делать то чисто на батл посмотретьлестер тирс думаю уныло будетЯ на полном серьезе пошлю вас на хуй и поеду домойБатл блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5326 5 декабря 2017 Ну там тирс+ кого-то из названных мной точно по голосам хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5327 5 декабря 2017 Спасибо, что делаете максимально унылый батл меня вс тирса.Бог(фэйс) дал вам смертельную битву.И вы боитесь поставить финта вс меня, вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5328 5 декабря 2017 Может хикара + хахаин/дх?а смысл какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5329 5 декабря 2017 о точнопизданемка генухули эта хуйня раз в день вылезает пишет мне чета за игру и болдит мой никвообще охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5330 5 декабря 2017 дафинт то точно мафия вместо того чтобы проигнорить тот пост сам дал ему алибивы ебанутые? там хоть чутка думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5331 5 декабря 2017 вы можете на вилку ставить тех кто у друг друга мафии, долбаебы? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5332 5 декабря 2017 я бы дерево шлепнул,он скользкий в этойЯ афк весь деньУ меня в универе много делЧем я скользкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5333 5 декабря 2017 ну если чо в лестера кидать я не горю желаниемтак шо не буду навернвообще димасику уебать хорошо бы по идее ,откатывает скуа на ровном местеточнее он готовился откатывать еще когда я афк не пошланачиная писать что лестер может и мжом быть ВОТ МНЕ СКАЙ ТОЖЕ ПИСАЛ ЧТО Я МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ОТКАТЫВАЮНО СУКА ЭТО МИРНЫЙ ХОД Хикару чекните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5335 5 декабря 2017 я короче хуй знаетперекидываю с тирса в лестерасами решайте с кем батоля хочу с лестер/тирс, но мне голос нужно перекинутьлестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5336 5 декабря 2017 будет тирс-лестер. уйдет тирс любой ролью. Какая роль отсюда у лестера?ноль инфы. А завтра будет тоже самое финт-лестерДа, ты прав.Так и будет.Вы получите ноль инфы если сделаете такой батл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5337 5 декабря 2017 в солитари тяжело идетроссоху на отстрел @@chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5339 5 декабря 2017 вы можете на вилку ставить тех кто у друг друга мафии, долбаебы?кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5340 5 декабря 2017 дафинт то точно мафия вместо того чтобы проигнорить тот пост сам дал ему алибивы ебанутые? там хоть чутка думаете?он может быть после такого тока с лестером 2 мафиибля ну там чутка мозгами швелитеголосуйте тирс лестерно тирс возможно актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение