M.V.P. #5341 5 декабря 2017 клоунада ебаная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5342 5 декабря 2017 я короче хуй знаетперекидываю с тирса в лестерасами решайте с кем батоля хочу с лестер/тирс, но мне голос нужно перекинутьлестертирс hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5343 5 декабря 2017 вы ебанутые ебланы корочепросто ноль мозгов нахуй у каждого из вас кто с финта сворачивает)Я БЫЛ ВЧЕРА В ДУЭЛИ ПОЭТОМУ СЕДНЯ НЕ БУДУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5344 5 декабря 2017 куда кидатьтирс а вобще так и знал что голос пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5345 5 декабря 2017 вы ебанутые ебланы корочепросто ноль мозгов нахуй у каждого из вас кто с финта сворачивает)Я БЫЛ ВЧЕРА В ДУЭЛИ ПОЭТОМУ СЕДНЯ НЕ БУДУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5346 5 декабря 2017 так никто не пишет щас мвп молнию задоджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5347 5 декабря 2017 Хан обстреливает солитари или тирс/хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5350 5 декабря 2017 посчитайте плиз сколько раз пандак мой ник назвал за игрубольной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5351 5 декабря 2017 тирса кемп угодно может быть женах надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5352 5 декабря 2017 Я в этом участвовать не буду, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5353 5 декабря 2017 вы можете на вилку ставить тех кто у друг друга мафии, долбаебы?кого? я ебу шоли, дай мне умное ебало покорчить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5354 5 декабря 2017 так никто не пишет щас мвп молнию задоджитспс расклеил брат я короче хуй знаетперекидываю с тирса в лестерасами решайте с кем батоля хочу с лестер/тирс, но мне голос нужно перекинутьлестертирс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5355 5 декабря 2017 ну хз меня в любом случае все устраивает,какой бы дуэль не была. А вот с точки зрения инфы,нет ничего лучшего чем финт-лестер. Если вы так не ставите,первый кто заекнется об этой дуэли завтра-пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5356 5 декабря 2017 вы можете на вилку ставить тех кто у друг друга мафии, долбаебы?кого? я ебу шоли, дай мне умное ебало покорчить понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5357 5 декабря 2017 Почему хикара не на дуэли?@@chbr если она не идет на дуэль, то уеби ее ради христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5359 5 декабря 2017 так никто не пишет щас мвп молнию задоджитспс расклеил брат я короче хуй знаетперекидываю с тирса в лестерасами решайте с кем батоля хочу с лестер/тирс, но мне голос нужно перекинутьлестер тирс ахах, 5 минут и еще 4 поста надо набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5360 5 декабря 2017 пока доджил сломал продоту соре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение