M.V.P. #5481 5 декабря 2017 я кидал финалку в лестера если чтоАга, я заметил, сперва кинул в тирса, перекинул в меня, а на дуэльке кинул в лестера там где тирс финалка на лестере, пд сломалось я написал вчера. ну а про перекинул вообще н.к. так. Я думал Рейден ты из-за представляшки я думал ты решил что я витя чбр по другому посту. не отсвечивал на твои посты, думал поймаю кил какой-то у фулела наверно самая плохая сумма голосов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5482 5 декабря 2017 Финтану хорошо что перенаправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5483 5 декабря 2017 Короче, фулел пришел прям перед ночью, при этом нихуя не голосовал нигде, говорил что не читал топик но ночью что то в топике МЕ делалсразу говорю,о фуфеле можешь забыть. фуфел изи таргет. я вчера писал,он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5484 5 декабря 2017 У кошки я так понял чек ролла мафии или что?хз думайте че хотите мб лазейки есть в сетосе по которым он меня чекнуть неверно я мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5485 5 декабря 2017 по схеме финта вчера его спалил, но думал мж актив)Ролл мж соточныйЯ кстати еще 1го ночью так спалил невзначай но думаю там актив он походу проверенный черный, а не соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5486 5 декабря 2017 да кошка мог высрать это рандомно абсолютно, но то что ролл мафия, и рисуется с финтом еще это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5487 5 декабря 2017 Финтану хорошо что перенаправили не, лучше б финта завалил, потому что он еще долго мусолиться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5488 5 декабря 2017 напоминаю что висп и база одноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5489 5 декабря 2017 после игры увидите в таблице кого я в этот день убивал и это был не пиро нихуякого ты убивал?*?Финта верю. Это было очевидно. ищите в сеттинге перенаправление,я еще не искал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5490 5 декабря 2017 да кошка мог высрать это рандомно абсолютно, но то что ролл мафия, и рисуется с финтом еще это очевиднонеткошка уже спалился как то на активе когда после ночи в тупую чек дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5491 5 декабря 2017 после игры увидите в таблице кого я в этот день убивал и это был не пиро нихуякого ты убивал?*?ФинтаАутяга ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5492 5 декабря 2017 Финтану хорошо что перенаправили не, лучше б финта завалил, потому что он еще долго мусолиться будет ну наверно дану вон оукс откатил от негокто там еще остался с Параноидальными идеями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5493 5 декабря 2017 Ебать хобч раньше меня нашелОткуда такой энтузиазм хоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5494 5 декабря 2017 после этого поста с чеком ролла кашан пишет так же ролла в список свой мне не нравятся база рол хикара и висп (финт с виспа не откатывал?) по идее база висп разноцвет раз они были готовы друг в друга влетать вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5495 5 декабря 2017 напоминаю что висп и база одноцвети что теперь?нахуй ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5496 5 декабря 2017 Финта ну хорошо что перенаправилиТы уверен что есть такая способность перенаправить?????)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5497 5 декабря 2017 Короче, фулел пришел прям перед ночью, при этом нихуя не голосовал нигде, говорил что не читал топик но ночью что то в топике МЕ делалсразу говорю,о фуфеле можешь забыть. фуфел изи таргет. я вчера писал,он мжА нахуй он игру ме читал вместо игрового топика и задоджил голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5498 5 декабря 2017 после игры увидите в таблице кого я в этот день убивал и это был не пиро нихуякого ты убивал?*?ФинтаАутяга ебанаяВ тебя и сегодня кину проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5499 5 декабря 2017 Финтану хорошо что перенаправили не, лучше б финта завалил, потому что он еще долго мусолиться будет ну наверно дану вон оукс откатил от негокто там еще остался с Параноидальными идеями? солитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5500 5 декабря 2017 Короче, фулел пришел прям перед ночью, при этом нихуя не голосовал нигде, говорил что не читал топик но ночью что то в топике МЕ делалсразу говорю,о фуфеле можешь забыть. фуфел изи таргет. я вчера писал,он мжА нахуй он игру ме читал вместо игрового топика и задоджил голосование и что?финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение