hob4 #5501 5 декабря 2017 Ебать хобч раньше меня нашел Откуда такой энтузиазм хоба?всмысле? я мафию найти хочу как бы я нихуя не понимаю че в топане твориться а найти посты какие-то это для меня не так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5502 5 декабря 2017 Кароче финт есть базар вокзал к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5503 5 декабря 2017 по схеме финта вчера его спалил, но думал мж актив)Ролл мж соточныйЯ кстати еще 1го ночью так спалил невзначай но думаю там активон походу проверенный черный, а не соточный мж Нууу хз, тогда меня обманулЗачем ему с геной этот скрин на мафии???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5504 5 декабря 2017 Кароче финт есть базар вокзал к тебеДА ЛАДНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5505 5 декабря 2017 листья клена падают с ясенявот пост пиро маяк на сонюЯ СЕНЯ ( Я СОНЯ) + он писал что чавкает по кд, = соня с жвачкой в фильме епт.Я спалил пиро, тот вскрылся с моим чеком, я знал что он маякнул как-то финту(он это сам писал), поэтому финт коряво пытался вскрыться с сравнением лестер-я.Поскольку я мж и поверил пиро в сравнение я и лестер разные = я решил его прикрыть, Сам вскрылся соней чтобы ночью умереть Соня если че может мне маяковать свои проверкии Рейден тожеособенно Рейденпотому что там проще понять че к чему лестер ролл разные спасибо я и сам свое сравнение мог отмаяковать бы Если че я соня и сравнил вчера лестера с зомбом=разные (фейковые сони финт-пиро не мешайте, настоящая соня если есть то не вскрывается)если я джейд то прикрываю себя/соню если знаю кто точно соняесли я чбр то пропущуесли я бафер то бафну соню, т.к хана нашего ебнут КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5506 5 декабря 2017 Ты уверен что есть такая способность перенаправить?????)))) ну т.е. Чбр пиздит и его не убил страйкер. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5507 5 декабря 2017 после игры увидите в таблице кого я в этот день убивал и это был не пиро нихуякого ты убивал?*?ФинтаАутяга ебанаяВ тебя и сегодня кину проверяйТо что ты нулина и как игрок и как актив я уже понялПиздуй в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5508 5 декабря 2017 НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ СУКА ДОЛБАЕБЫ, ЩА ИЗ КИНЧИКА ПРИДУ НАПИШУ ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5509 5 декабря 2017 ведущий разрешил красный постя тут набросал своих мыслей так шо приятного чтения удачи мафии Droed и pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5510 5 декабря 2017 ведущий разрешил красный постя тут набросал своих мыслей так шо приятного чтения удачи мафии как мудак поступаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5511 5 декабря 2017 КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ? тебя кошан как черного прочекал соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5512 5 декабря 2017 Ты уверен что есть такая способность перенаправить?????)))) ну т.е. Чбр пиздит и его не убил страйкер. Верно?То есть чбр не страйкер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5513 5 декабря 2017 куанчи ему выпал,пиздец мафия фартовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5514 5 декабря 2017 КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?тебя кошан как черного прочекал соре ищи в сетосе как так могло выйти при условиии что кошан реально меня чекал а я мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5515 5 декабря 2017 Короче, фулел пришел прям перед ночью, при этом нихуя не голосовал нигде, говорил что не читал топик но ночью что то в топике МЕ делалсразу говорю,о фуфеле можешь забыть. фуфел изи таргет. я вчера писал,он мжА нахуй он игру ме читал вместо игрового топика и задоджил голосованиеи что?финтТо что в конфе попросили делал ли кто то что то там когда актива искали Я просто не вижу причин не читать действующую игру а читать другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5516 5 декабря 2017 ну ладно с чеками кашана потом разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5517 5 декабря 2017 ведущий разрешил красный постя тут набросал своих мыслей так шо приятного чтения удачи мафии как мудак поступаешь наиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5518 5 декабря 2017 То есть чбр не страйкер!!!! И почему чбр не в канаве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5519 5 декабря 2017 Ты уверен что есть такая способность перенаправить?????))))ну т.е. Чбр пиздит и его не убил страйкер. Верно?То есть чбр не страйкер!!!! а почему страйкер не убил чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5520 5 декабря 2017 Ты уверен что есть такая способность перенаправить?????)))) ну т.е. Чбр пиздит и его не убил страйкер. Верно?То есть чбр не страйкер!!!!Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение