wisp74rus #5521 5 декабря 2017 Чбр страйкер шел в финта его кванчи перенаправил в пиро chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5522 5 декабря 2017 ведущий разрешил красный постя тут набросал своих мыслей так шо приятного чтения удачи мафии как мудак поступаешь наиграно нет, он не хотел играть, его убили, он желает удачи мафии. некрасиво сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5523 5 декабря 2017 И допустим ЧБР не страйкер - нахуя тогда ему говорить ,что он Пиро не убивал мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5524 5 декабря 2017 Мне похуй я щас доверяю только базе после того,что вы устроили. так что будем с ним вдвоем играть. Я хз как у вас финт после такого окрасняется chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5525 5 декабря 2017 То есть чбр не страйкер!!!! И почему чбр не в канаве?Ща отправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5526 5 декабря 2017 И допустим ЧБР не страйкер - нахуя тогда ему говорить ,что он Пиро не убивал мдапочему страйкера вообще мафы не убили втф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5527 5 декабря 2017 КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?тебя кошан как черного прочекал соре ищи в сетосе как так могло выйти при условиии что кошан реально меня чекал а я мж ну в теории камелеона могла нарандомить лжечек и заюзать его на тебяно нахуя его юзать на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5529 5 декабря 2017 На этой хуйне с перенаправлением есть кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5530 5 декабря 2017 И допустим ЧБР не страйкер - нахуя тогда ему говорить ,что он Пиро не убивал мдапочему страйкера вообще мафы не убили втф Чтобы убить им мжа? например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5531 5 декабря 2017 Мне похуй я щас доверяю только базе после того,что вы устроили. так что будем с ним вдвоем играть. Я хз как у вас финт после такого окрасняетсяпосле какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5532 5 декабря 2017 Солитер,Чбр,база,зомб,оукс пожалуй с этими готов пока играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5533 5 декабря 2017 Короче, фулел пришел прям перед ночью, при этом нихуя не голосовал нигде, говорил что не читал топик но ночью что то в топике МЕ делалсразу говорю,о фуфеле можешь забыть. фуфел изи таргет. я вчера писал,он мжА нахуй он игру ме читал вместо игрового топика и задоджил голосованиеи что?финтТо что в конфе попросили делал ли кто то что то там когда актива искалиЯ просто не вижу причин не читать действующую игру а читать другую Я читал посты солитера из прошлой пока на работе былПроверял есть ли разница между ним на мж и сейчасНе деф если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5534 5 декабря 2017 И допустим ЧБР не страйкер - нахуя тогда ему говорить ,что он Пиро не убивал мда почему страйкера вообще мафы не убили втфНаконец то, потому что реального страйкера не знают они!!!! Ало очнитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5535 5 декабря 2017 chbrопа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5536 5 декабря 2017 И допустим ЧБР не страйкер - нахуя тогда ему говорить ,что он Пиро не убивал мдапочему страйкера вообще мафы не убили втф а нахуя если они перенаправление налутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5537 5 декабря 2017 Мне похуй я щас доверяю только базе после того,что вы устроили. так что будем с ним вдвоем играть. Я хз как у вас финт после такого окрасняетсяпосле какого? После вчерашнего постинга вечернего. Там лестер все по фактам разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5538 5 декабря 2017 chbrа может лучше ахмед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5539 5 декабря 2017 Фастночь в chra быстренько скооперируйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5540 5 декабря 2017 На этой хуйне с перенаправлением есть кд?это абилка на одну ночь по всей видимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение