ZombBomb #5621 5 декабря 2017 Я кстати уже пожалел, что болдил нарка вместо чбра pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5622 5 декабря 2017 ДА. У тебя на вилке стоит алибосная не мафиятак и че блять? я роли тирса не знаюзато знаю что лестер хочет пиздить моих мжей и меня+он сам писал что это не алиби нихуя, это было похоже на то что он не хочет чтоб его сейвили за это это не про тебя,а про финта ну ок а че финт должен был сделать в той ситуации? кинуть в тирса то есть в этом вся твоя предъява? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5623 5 декабря 2017 КОРОЧЕ ПОХУЙ, ИГРАЮ ЖЕСТКО ПРЯМ, ИБО МЕНЯ АКТИВ УГРОЖАЕТ УБИТЬ И ДАУНЫ, УЖЕ НАКИЛАЛИБАЗА ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛС НОЧЬЮ, Я НЕ ЕБУ КАКОЕ ТАМ СРАВНЕНИЕ У МАНА НО ИЛИ БАЗА АКТИВ И ВСКРЫВАЕТСЯ ИЛИ МАФИЯ ИБО КОНФА У ФЕЙСА КАКОГО ТО ХУЯ НА ПД А НЕ ДИСКОРДЕ ИЛИ СКАЦПЕмне пришла записка роутер скайнет разныеесли не откатываешь то я бы седня дерево тогда запиздил а не ролаТак дерево мж по записке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5624 5 декабря 2017 КОРОЧЕ ПОХУЙ, ИГРАЮ ЖЕСТКО ПРЯМ, ИБО МЕНЯ АКТИВ УГРОЖАЕТ УБИТЬ И ДАУНЫ, УЖЕ НАКИЛАЛИБАЗА ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛС НОЧЬЮ, Я НЕ ЕБУ КАКОЕ ТАМ СРАВНЕНИЕ У МАНА НО ИЛИ БАЗА АКТИВ И ВСКРЫВАЕТСЯ ИЛИ МАФИЯ ИБО КОНФА У ФЕЙСА КАКОГО ТО ХУЯ НА ПД А НЕ ДИСКОРДЕ ИЛИ СКАЦПЕмне пришла записка роутер скайнет разные если не откатываешь то я бы седня дерево тогда запиздил а не рола дерево мж выходит по записке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5625 5 декабря 2017 КОРОЧЕ ПОХУЙ, ИГРАЮ ЖЕСТКО ПРЯМ, ИБО МЕНЯ АКТИВ УГРОЖАЕТ УБИТЬ И ДАУНЫ, УЖЕ НАКИЛАЛИБАЗА ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛС НОЧЬЮ, Я НЕ ЕБУ КАКОЕ ТАМ СРАВНЕНИЕ У МАНА НО ИЛИ БАЗА АКТИВ И ВСКРЫВАЕТСЯ ИЛИ МАФИЯ ИБО КОНФА У ФЕЙСА КАКОГО ТО ХУЯ НА ПД А НЕ ДИСКОРДЕ ИЛИ СКАЦПЕ мне пришла записка роутер скайнет разныеесли не откатываешь то я бы седня дерево тогда запиздил а не ролаТак он разный с скайнетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5626 5 декабря 2017 мб он красный пост там оставит с откатом хотя бы или чет тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5627 5 декабря 2017 ну тогда соре но ты рипесли мж можешь начинать хуесосить кошананенадомб он красный пост там оставит с откатом хотя бы или чет тип того красный пост на активе? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5628 5 декабря 2017 КОРОЧЕ ПОХУЙ, ИГРАЮ ЖЕСТКО ПРЯМ, ИБО МЕНЯ АКТИВ УГРОЖАЕТ УБИТЬ И ДАУНЫ, УЖЕ НАКИЛАЛИБАЗА ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛС НОЧЬЮ, Я НЕ ЕБУ КАКОЕ ТАМ СРАВНЕНИЕ У МАНА НО ИЛИ БАЗА АКТИВ И ВСКРЫВАЕТСЯ ИЛИ МАФИЯ ИБО КОНФА У ФЕЙСА КАКОГО ТО ХУЯ НА ПД А НЕ ДИСКОРДЕ ИЛИ СКАЦПЕмне пришла записка роутер скайнет разные если не откатываешь то я бы седня дерево тогда запиздил а не рола нахуя мне что-то откатывать?кто-то может контрвскрыться со своей запиской, если хочети нахуя бтв пиздить дерево если он разный со скайнетом? там можно наебать в сравнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5629 5 декабря 2017 Я кстати уже пожалел, что болдил нарка вместо чбрая б может пожалел, но у меня не было выбора сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5630 5 декабря 2017 Ролл нахуя активов вскрываешья еще знаю двух не вскрытых и я не вскрывал их! финт вскрыл2 мана знаешь гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5631 5 декабря 2017 КОРОЧЕ ПОХУЙ, ИГРАЮ ЖЕСТКО ПРЯМ, ИБО МЕНЯ АКТИВ УГРОЖАЕТ УБИТЬ И ДАУНЫ, УЖЕ НАКИЛАЛИБАЗА ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛС НОЧЬЮ, Я НЕ ЕБУ КАКОЕ ТАМ СРАВНЕНИЕ У МАНА НО ИЛИ БАЗА АКТИВ И ВСКРЫВАЕТСЯ ИЛИ МАФИЯ ИБО КОНФА У ФЕЙСА КАКОГО ТО ХУЯ НА ПД А НЕ ДИСКОРДЕ ИЛИ СКАЦПЕмне пришла записка роутер скайнет разныеесли не откатываешь то я бы седня дерево тогда запиздил а не ролаТак дерево мж по записке блять я тоже поехал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5632 5 декабря 2017 красный пост на активе?у нас мафея на пд привет) я и не такое тут вижу по кд сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5633 5 декабря 2017 вообщем-то я с самого начала говорил, что игра будет тяжелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5634 5 декабря 2017 ДА. У тебя на вилке стоит алибосная не мафиятак и че блять? я роли тирса не знаюзато знаю что лестер хочет пиздить моих мжей и меня+он сам писал что это не алиби нихуя, это было похоже на то что он не хочет чтоб его сейвили за это это не про тебя,а про финта ну ок а че финт должен был сделать в той ситуации? кинуть в тирса то есть в этом вся твоя предъява? Моя предъява в том,что вчера у Лестера вообще позиция и игра была лучше к ночи,чем у финта,но вы нахуй насливали голоса влево(в ЛЕСТЕРА,который и так уходил)на вилке должен был быть финт-лестер. КОРОЧЕ ПОХУЙ, ИГРАЮ ЖЕСТКО ПРЯМ, ИБО МЕНЯ АКТИВ УГРОЖАЕТ УБИТЬ И ДАУНЫ, УЖЕ НАКИЛАЛИБАЗА ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛС НОЧЬЮ, Я НЕ ЕБУ КАКОЕ ТАМ СРАВНЕНИЕ У МАНА НО ИЛИ БАЗА АКТИВ И ВСКРЫВАЕТСЯ ИЛИ МАФИЯ ИБО КОНФА У ФЕЙСА КАКОГО ТО ХУЯ НА ПД А НЕ ДИСКОРДЕ ИЛИ СКАЦПЕмне пришла записка роутер скайнет разные если не откатываешь то я бы седня дерево тогда запиздил а не рола нахуя мне что-то откатывать?кто-то может контрвскрыться со своей запиской, если хочети нахуя бтв пиздить дерево если он разный со скайнетом? там можно наебать в сравнении? нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5636 5 декабря 2017 Моя предъява в том,что вчера у Лестера вообще позиция и игра была лучше к ночи,чем у финта,но вы нахуй насливали голоса влево(в ЛЕСТЕРА,который и так уходил)на вилке должен был быть финт-лестер. ДА КАКАЯ НАХУЙ ПОЗИЦИЯ У НЕГО ЛУЧШЕ БЫЛАЧТО Я ФИНТ И ДЕД МАФИЯ? ТЫ ЕБУ ДАЛ?????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5637 5 декабря 2017 вголос что два мана на город играютодин хуярит мафию, второй чекают мжейим впротивовес мж и активы хуярят мжей и активов pnanrkotikivj и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5638 5 декабря 2017 а хотя пох,там у кейси кейдж же по роли дается ход. Так что ждем оукса смотрим что он пишет. кейси кейдж дает хану дневной килл и он убивает второго вскрывшегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5639 5 декабря 2017 Моя предъява в том,что вчера у Лестера вообще позиция и игра была лучше к ночи,чем у финта значит таку него была хуевейшая позция к ночиЯ + Финт мафия никак не выходятт.к. у меня слабая позиия в топике была и я дефлю Финта КАК БЯДЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ???? в любой вселенной между мной и Финтом только одна мафия, 1, I. Что тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5640 5 декабря 2017 красный пост на активе?у нас мафея на пд привет) я и не такое тут вижу по кд не, если фейс ниче не зафейлит то не даст красный пост кошану (по идее)а хотя пох,там у кейси кейдж же по роли дается ход. Так что ждем оукса смотрим что он пишет. кейси кейдж дает хану дневной килл и он убивает второго вскрывшегосяты веришь что оукс на хане не уебал бы финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение