Cryless #562 3 декабря 2017 всем ку я челик на фонеобычный мирный не при делах жительспалил на фотке Дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #563 3 декабря 2017 в очередь за пандаком запишись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #564 3 декабря 2017 больше всего я хихикаю с того что ты это назвал адекватным постомто что я тебя дизморалю, ну это лично твои проблемыя подметила - сообщила в топик, нахуй ты регаешься если тебе мешают чужие подозрения - в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #565 3 декабря 2017 Крайлесс доел мою шуткуНастоящий дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #566 3 декабря 2017 Дед наоборот дает красных в разрех топану скорее на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #567 3 декабря 2017 Чё делать днём надо?показываю один раз кошка кошка ах и ебаный же ты мазафакерделаешь такую хуйню за моей спиной а теперь просишь помощи?ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #568 3 декабря 2017 Очень странно, что Наркот агрится на ХикаруВедь он никогда этого не делалИ вообще они душа в душу Это сарказм, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #569 3 декабря 2017 дерево доел за мной красного деда хехмда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #570 3 декабря 2017 короче это в ме хикара писала про то что я соломку стелю, и даже голосовала меня. я эти посты не буду искать. короче мы там оба мж были. надеюсь я не перепутал с покемонами,в покемонах она наоборот очень даже добренькую строила успешно первые дни, и я даже упоминал это.она должна это помнить. короче я думаю что хикара не черная, хотя она пиздец меня вымораживает нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #571 3 декабря 2017 висп74руснадеюсь завтра увижу в топике координацию по банамбывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #572 3 декабря 2017 кстати по деду, было две таких игры на моей памяти, где я вставал на обсуждение нулевого и он меня мирным давал.вот как в старые добрые вернулся - я очень жестко по этому аспекту в него параноил, и сейчас так.чек деда имеет месточет с первого прочитанного мною твоего поста складывается впечатление что ты мафло, по чеку дедазачем он тебе?я геронтофил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #573 3 декабря 2017 сорян чувакпомнить мои игры, я оставляю фанатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #574 3 декабря 2017 короче я думаю что хикара не черная, хотя она пиздец меня вымораживает нахуй. нахуй ты в слабую позицию встаешь с ней?тем более она со своей упоротостью в тебя за агр может быть черной изиты че никогда не агрился на нее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #575 3 декабря 2017 висп74руснадеюсь завтра увижу в топике координацию по банамбывайтепоясни за виспамож завтра на дневном стоять бушь, а сейчас ответишь мне и спасешь свою жопу от лишнего болда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #576 3 декабря 2017 дерево доел за мной красного деда хехмда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #577 3 декабря 2017 ^вот мне нравится игра дедаего извечные вопросики и еще подстрекает сидитбудет рофлово если уебать его в первый день за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #578 3 декабря 2017 Прост вот Хикара на черном в покемонах в меня упороласьи несла эту мысль в массы до конца игрыпока меня хан соло не отсрелил Я вот вижу, как она тебя черным называет за агр.А типо другие посты она твои не читает чтоли? А ты её бац - и мирной даешьче за хуйня, не отдуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #579 3 декабря 2017 дерево доел за мной красного деда хехмда???расслабь булки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #580 3 декабря 2017 дерево доел за мной красного деда хехмда???расслабь булки просто ет наоборот ты доел деда за мнойЯ об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение