DH #5782 5 декабря 2017 ну тогда пускай он там потеет, чтобы активов сливатьнах ты говоришь, что он меня будет сливать из-за чегото?меня манам и мафии сливать не надо и вообще доктор идет ко мнеблятья говорю что если ты вдруг мафия и напиздел с запиской то ман потом это может вскрыть если что и тебе незачем это делать логичнону ладно что мы все обо мне да обо мнече по зомбу думаешь? почему я его ласт раз видел часов 20 назад? вот то что он афк напрягает немногоно по совокупности всякой хуйни он мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5783 5 декабря 2017 солитер/финт не вместе. могут быть и разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5784 5 декабря 2017 Кто-нибудь почитайте вместо меня диалог гены и хикары пожалуйста, я предвзят слишкомДа там 2 мафииОсобенно по ее голосу в конце дня У нее еще дебильная причина для голоса в тебя была в первый Кстати, хилмс третий день подряд доджит дневные и дефится от чека Сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5785 5 декабря 2017 То есть нам похуй на то, что 50%, что кошка чекнул ролла черным или почему никто это не обсуждаетон откатил,а на активе так делать нельзя. поэтому ролл мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5786 5 декабря 2017 То есть нам похуй на то, что 50%, что кошка чекнул ролла черным или почему никто это не обсуждаетон откатилс красным чеком для него лжевскрываться с черным чеком = нормальная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5787 5 декабря 2017 То есть нам похуй на то, что 50%, что кошка чекнул ролла черным или почему никто это не обсуждаетон откатил,а на активе так делать нельзя. поэтому ролл мж А какой у него чек? Лестер мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5788 5 декабря 2017 Какой смысл если я, сдохну не дневным так от чебра, я импакт предложил какой внести могу смысл в том, что Лестера выгналиСразу сказал бы что ты баба - выгнали бы тебя, Лестер пересмотрел бы свою игру pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5789 5 декабря 2017 То есть нам похуй на то, что 50%, что кошка чекнул ролла черным или почему никто это не обсуждаетОН ЧЕТКО НАПИСАЛ ЧТО ОТКАТИЛТЫ САМ ЭТО ВЫСРАЛ какие 50% сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5790 5 декабря 2017 То есть нам похуй на то, что 50%, что кошка чекнул ролла черным или почему никто это не обсуждаетон откатил,а на активе так делать нельзя. поэтому ролл мж Хуйню написал,ролл не его чек,а любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5791 5 декабря 2017 Ну так мвп тоже доджил чек сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5792 5 декабря 2017 Кто-нибудь почитайте вместо меня диалог гены и хикары пожалуйста, я предвзят слишкомДа там 2 мафииОсобенно по ее голосу в конце дня У нее еще дебильная причина для голоса в тебя была в первый Кстати, хилмс третий день подряд доджит дневные и дефится от чека Сони бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьхилмс мж, хикара мжкароче пора играть в вычеркивания, слишком дохуя мжей уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5793 5 декабря 2017 Я кстати тут подумалА мы точно берем за аксиому что записка нейтрала не врет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5794 5 декабря 2017 таки да сониблядь там чтонибудь насравнивала за два дня?тут чето все ебало в чеках сравнениях и алибосах уже что выглядит как матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5795 5 декабря 2017 солитер/финт не вместе. могут быть и разноцвет ну охуеть вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5796 5 декабря 2017 Я кстати тут подумалА мы точно берем за аксиому что записка нейтрала не врет?да,точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5797 5 декабря 2017 Кто-нибудь почитайте вместо меня диалог гены и хикары пожалуйста, я предвзят слишкомДа там 2 мафииОсобенно по ее голосу в конце дняУ нее еще дебильная причина для голоса в тебя была в первый Кстати, хилмс третий день подряд доджит дневные и дефится от чека СониМогу дать в него голос и прочекаем через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5798 5 декабря 2017 Я кстати тут подумалА мы точно берем за аксиому что записка нейтрала не врет?записка нейтрала не может вратьврать может тот кто ее озвучивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5799 5 декабря 2017 просил дать в хилмса предв и не разхуй кто послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5800 5 декабря 2017 Я кстати тут подумалА мы точно берем за аксиому что записка нейтрала не врет?поверил в топане ребятам которые орали что записка не вретсам офк не проверял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение