KoshkaSobakaQQ #581 3 декабря 2017 поясни за виспамож завтра на дневном стоять бушь, а сейчас ответишь мне и спасешь свою жопу от лишнего болда финт сказал что висп черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #582 3 декабря 2017 больше всего я хихикаю с того что ты это назвал адекватным постомто что я тебя дизморалю, ну это лично твои проблемыя подметила - сообщила в топик, нахуй ты регаешься если тебе мешают чужие подозрения - в душе не ебублядь мне не мешают чужие подозрения, я не против абсолютно.я даже пост написал одновременно с твоим что вижу твоию заинтересованность больше мирнойв отличии от базы например.но когда я увидел второй пост про дерево и то что я готов за кем-то докидывать, меня это просто взбесило,я сразу вспомнил что видел от тебя такую же хуйню в прошлой игре. еще раз, если ты писала это в ме, когда в меня голосовала - окей, я просто перевозбужден.открываю перед тобой дверь, у тебя есть возможность откатить, я анализ хуйни, тобой написанной и почему это хуйня делать не буду. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #583 3 декабря 2017 нахуй вы меня доедаете?мне оставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #584 3 декабря 2017 Прост вот Хикара на черном в покемонах в меня упороласьи несла эту мысль в массы до конца игрыпока меня хан соло не отсрелил Я вот вижу, как она тебя черным называет за агр.А типо другие посты она твои не читает чтоли? А ты её бац - и мирной даешьче за хуйня, не отдуплюони вместе предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #585 3 декабря 2017 а еще я в покемонах своего подельника слила в первый деньзначит ли это что нарк со мной в конфе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #586 3 декабря 2017 дерево доел за мной красного деда хехмда???расслабь булки просто ет наоборот ты доел деда за мнойЯ об этом твой пост про деда идёт после моего если ч0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #587 3 декабря 2017 они вместе предлагаешь? нет, мне просто это не понятно с точки зрения игры в принципе а еще я в покемонах своего подельника слила в первый деньзначит ли это что нарк со мной в конфе?)А ты в конфе?нарк то нет вроде а упоротость на мафии свойственна многим - не только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #588 3 декабря 2017 поясни за виспамож завтра на дневном стоять бушь, а сейчас ответишь мне и спасешь свою жопу от лишнего болда финт сказал что висп черный финт безошибочный? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #589 3 декабря 2017 дерево доел за мной красного деда хехмда???расслабь булки просто ет наоборот ты доел деда за мнойЯ об этом твой пост про деда идёт после моего если ч0 Это не первый пост, где я даю деда мжом если ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #590 3 декабря 2017 Прост вот Хикара на черном в покемонах в меня упороласьи несла эту мысль в массы до конца игрыпока меня хан соло не отсрелил Я вот вижу, как она тебя черным называет за агр.А типо другие посты она твои не читает чтоли? А ты её бац - и мирной даешьче за хуйня, не отдуплюона дурная и у неё мало инфы(или она интерпретирует её не в мою пользу)какие вопросы? я изначально допускал, когда писал агропост что она может быть мирной, тк не был уверен на какой роли она про соломку строчила уже. я успокоился, окинул взглядом прошлие игры - на мяуте в покемонах хикара сопливо мазалась ко мне, и я ей об этом писал. она должна подтвердить если мирная. ждем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #591 3 декабря 2017 финт безошибочный? Финт вообще красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #592 3 декабря 2017 ладно кроме шутокэтот врыв деда так себетипа у него наркотики мжи в сравнение идут покемоны где я сливала дедано забывается что в первый день я сливала подельника, значитпо логике деда нарк не должен быть мирным у негоУАУАУАУАУАкажется это палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #593 3 декабря 2017 финт безошибочный? если висп74рус мж то я пойду к финту ночью если я активесли я мж то просто спрошу с финта почему он обосрался а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #594 3 декабря 2017 я успокоился, окинул взглядом прошлие игры - на мяуте в покемонах хикара сопливо мазалась ко мне, и я ей об этом писал. она должна подтвердить если мирная. ждем и что?типо на мафии она будет к тебе мазаться опять или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #595 3 декабря 2017 Че произошла за 10 страниц последних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #596 3 декабря 2017 всем ку я челик на фонеобычный мирный не при делах жительтак погоди, я сабзиро, а ты видел скорпиона? где он не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #597 3 декабря 2017 откатываю с хикары мафии - хикара мж.в деда чек. это было легко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #598 3 декабря 2017 ладно кроме шутокэтот врыв деда так себетипа у него наркотики мжи в сравнение идут покемоны где я сливала дедано забывается что в первый день я сливала подельника, значитпо логике деда нарк не должен быть мирным у негоУАУАУАУАУАкажется это палево Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #599 3 декабря 2017 я успокоился, окинул взглядом прошлие игры - на мяуте в покемонах хикара сопливо мазалась ко мне, и я ей об этом писал. она должна подтвердить если мирная. ждеми что?типо на мафии она будет к тебе мазаться опять или че? я примитивен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение