Hikara #601 3 декабря 2017 ладно кроме шутокэтот врыв деда так себетипа у него наркотики мжи в сравнение идут покемоны где я сливала дедано забывается что в первый день я сливала подельника, значитпо логике деда нарк не должен быть мирным у негоУАУАУАУАУАкажется это палево Хикара крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #602 3 декабря 2017 я примитивен.это печально не факт. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #604 3 декабря 2017 ладно, на самом деле я не уверен в цветах ваших, но я вполне допускал когда заваривал кашу что газую в мж.он а думает что по хуйне - я так не считаю + пиздеж про доедание. тем не менее я еще когда ролла спрашивал про то что могут ли быть 2 мирных среди хикара-нарк, пока дед отвечал что хикара по-чернее, а ролл что хикара по-краснее,я вполне себе допускал что дед с роллом могут вместе быть. ну это мои мысли.правда ролл потом ответил что 2 мирных в этой вилке - наиболее вероятный вариант Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #605 3 декабря 2017 еще одно маленькое наблюдениекашан как-то интересно решил не обращать (почти) вниманияна рандомные двойки в него, хуй знает о чем это говорит пока что канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #606 3 декабря 2017 финт безошибочный?Финт вообще красный? хз не видел его постов финт безошибочный?если висп74рус мж то я пойду к финту ночью если я активесли я мж то просто спрошу с финта почему он обосрался а там посмотрим висп74рус по-твоему предпочтительней таргет в первый день, чем любой из десятка инактивов, если ты мж?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #607 3 декабря 2017 да, дед в лужу упалможет и тебе веслом по темечку дать?еще одно маленькое наблюдениекашан как-то интересно решил не обращать (почти) вниманияна рандомные двойки в него, хуй знает о чем это говорит пока что канешня в него 3-ю что-лт игру в нулевой двойки кидаю, он привыкший. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #608 3 декабря 2017 всем ку я челик на фонеобычный мирный не при делах жительтак погоди, я сабзиро, а ты видел скорпиона? где он не знаешь? в инактиве «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #609 3 декабря 2017 чет я видимо пропустилараз кашан стал норм целью для двоек лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #610 3 декабря 2017 Чет представил что это мы в мафию играем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #611 3 декабря 2017 хуй знает как вы на черного деда вышли, меня что-то это не впечетляет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #612 3 декабря 2017 хуй знает как вы на черного деда вышли, меня что-то это не впечетляет пока там либо мафиялибо растягитеватели\не очень умные Зомб мафия например изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #613 3 декабря 2017 (изменено) хикара, еще раз: было такое что ты на мафии мазалась ко мне и я про это упоминал?ты откатываешь с меня свой пиздеж про доедание? Изменено 3 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #614 3 декабря 2017 хуй знает как вы на черного деда вышли, меня что-то это не впечетляет пока было бы странноесли бы тебя впечатлило то что у меня в головено я не расписывала, тем не менее условный зомб поспешил ворваться и написать что дед обосралсяхотя его тут вообще не былопищу для ума?пищавот думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #615 3 декабря 2017 пускай будет однозначна, хули. я мж. среди деда и хикары и зомба трех мжей я уже не увижу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #617 3 декабря 2017 Дед, ты бы на мафие написал такой пост, как зомб?Я вот просто в жизни не написал быХотя нужно чекнуть зомба на мафии, не особо помню ужеПомню, что его в первые дни выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #618 3 декабря 2017 хотя с дедом никак уже не выхожу, учитывая что он меня красным дает. хикара обязана переобуться по мне сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #619 3 декабря 2017 Дед, ты бы на мафие написал такой пост, как зомб?Я вот просто в жизни не написал быХотя нужно чекнуть зомба на мафии, не особо помню ужеПомню, что его в первые дни выгоняликакой пост?про лужу?хотя с дедом никак уже не выхожу, учитывая что он меня красным дает. хикара обязана переобуться по мне сейчасНу ты бля вообще все выложи как правильно на красном сыграть надо в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #620 3 декабря 2017 и то что я прошу в деда чек а не дневное только подтверждает что я мж.шах и мат атеисты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение