Cryless #6321 5 декабря 2017 По Зомбу бтв параноюнадо перечитать Скайнета а шо если мафия забила на баны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6322 5 декабря 2017 В реальной игре уже давно бы завалили челика, который выкинул лестера на голосовании.А вы тут от пиздливых записок маньяков играете.Мне ваще срать, если финт не мафией даже окажется, он чисто на чсв выкинул мж. А все его послушали, но всем похуй.ну кто-то из них должен был кого-то выкинуть а вот если бы Финт ушл мжом, ты бы Лестера выгонял?Да А ваще вам с финтом бы на дуэль сходить, я бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6323 5 декабря 2017 среди зеленых ников 4 мафии синим выделел тех кто ближе мж у ДХ Роата и меня (Хилмс показался мжом сейчас - но это такое)почему не пять? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6324 5 декабря 2017 В реальной игре уже давно бы завалили челика, который выкинул лестера на голосовании.А вы тут от пиздливых записок маньяков играете.Мне ваще срать, если финт не мафией даже окажется, он чисто на чсв выкинул мж. А все его послушали, но всем похуй.Ну вот я лестера на голосование выкинул тожеПервым дал его чернымИ я проверенный красный щасВ какой жопе ты проверенный? Маном проверенный, что разный с лестером Со скаем *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6325 5 декабря 2017 трахну эту мафию в мать её марианскую впадинуа потом закручу без всяких догнав онгоинги затянучтобы нахуй все позабыть и трахнуть снова эту мк планетуи хочу чтоб в момент нам спектаты снова пели сонету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6328 5 декабря 2017 ток без сложных и тупыхнадо набросать средненьких вопросов Россохе э стой все знает что ток вопросы штвампуешья сам так умеюотлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6329 5 декабря 2017 ДаА ваще вам с финтом бы на дуэль сходить, я бы посмотрел ну тип я скажу Финт у меня мжФинт скажет он у меня мж Ну я скажу - сливайте Финта, потому что его роль нужнее топику чем моя все- вся дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6330 5 декабря 2017 (изменено) Помогите мвп досчитать до 6ти Изменено 5 декабря 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6331 5 декабря 2017 В реальной игре уже давно бы завалили челика, который выкинул лестера на голосовании.А вы тут от пиздливых записок маньяков играете.Мне ваще срать, если финт не мафией даже окажется, он чисто на чсв выкинул мж. А все его послушали, но всем похуй.Тут согласен тоже, думаю финта пора выкидывать, раз пока страйкер у нас один, пусть уезжает финт, который реально уже наиграл тут хуйни всякой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6332 5 декабря 2017 зырьте мвп перенял школу деда и тож ток с пальец ходит вопросы задает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6334 5 декабря 2017 почему не пять? потому что я пятая (ахахахахаха) не сириосли. В сеттинге же всего 6 мафий было?-Гена- Скай красным итого 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6335 5 декабря 2017 @@Cryless думаешь бы пандак на мафии писал бы убивать француза, которого ебнула мафия ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6336 5 декабря 2017 если есь какие вопросыто пишите через призывток без сложных и тупых@@R0ss0haмедведь или горилла? медведь офкгорилла это байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6337 5 декабря 2017 По Зомбу бтв параноюнадо перечитать Скайнета а шо если мафия забила на баны?)в плане забила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6338 5 декабря 2017 Тут согласен тоже, думаю финта пора выкидывать, раз пока страйкер у нас один, пусть уезжает финт, который реально уже наиграл тут хуйни всякой. Вскрываюсь вторым страйкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6339 5 декабря 2017 Дерево удоли?Про лестера Это правдаЯ с базой и виспом (если база и висп уйдут мафиями, то ложь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6340 5 декабря 2017 бля хуевый доеб рли хуевый Тут согласен тоже, думаю финта пора выкидывать, раз пока страйкер у нас один, пусть уезжает финт, который реально уже наиграл тут хуйни всякой.Вскрываюсь вторым страйкером зачем фергона жахнул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение