Roatoupskill #6341 5 декабря 2017 бля хуевый доеб рли хуевыйКто мафия то? Если с дедом не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6342 5 декабря 2017 хобу не трогайте@@DHя считаю он мж и щщас не рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6343 5 декабря 2017 в плане забила в прямом ну знаешь бывает что банами можно забанить тех кем играть не хочешь - чтобы взять себе тех кого город банита тут почти у всех единогласно было Мотаро Скорпион ну и забила банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6344 5 декабря 2017 хобу не трогайте@@DHя считаю он мж и щщас не рассматриваетсяпривет соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6345 5 декабря 2017 зачем фергона жахнул я ж писал, что параною по нему, епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6346 5 декабря 2017 хобу не трогайте@@DHя считаю он мж и щщас не рассматриваетсяа кто сегодня на голосовании у тебя рассматривается? sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6347 5 декабря 2017 бля скаджите на серьезке крайлесса считает кто мж и готов имепнно впрячьсяну типа там гне как актив а просто вот прочитал крулесса и там видет мж и типа отебистесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6348 5 декабря 2017 @@Cryless думаешь бы пандак на мафии писал бы убивать француза, которого ебнула мафия ночью?я не читал Пандакаон его когда писал убивать, днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6349 5 декабря 2017 Я думаю среди зеленых ников нету 4 мафии и мы в ком-то проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6350 5 декабря 2017 соня мармеладова фак зе щитэто дис на тех кто на нас трешит healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6351 5 декабря 2017 в плане забилав прямом ну знаешь бывает что банами можно забанить тех кем играть не хочешь - чтобы взять себе тех кого город банита тут почти у всех единогласно было Мотаро Скорпион ну и забила банитьМафия банила героев из мирного пула, в топане они могли че угодно написать или про че ты Бля надо было на самом деле баны координировать и тогда инфа бы была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6352 5 декабря 2017 Я думаю среди зеленых ников нету 4 мафии и мы в ком-то проебалисьну мне тоже так кажетсяя такой люблю в мжа зписать за хуй собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6353 5 декабря 2017 Росох ну скажи нормально чеки тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6354 5 декабря 2017 @@Cryless думаешь бы пандак на мафии писал бы убивать француза, которого ебнула мафия ночью?я не читал Пандакаон его когда писал убивать, днем? КарочГена лайкал мою ловушку для мафииЕщё та. Лайки от француза, тирса и ещё кого тоДумаю конфа зарофлилаИ можно стрелять по одномуДайте Ябру усиление на дневной кек и стреляйте во французаПиро его тоже хотелДумаю шанс убить мафию предельно высок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6355 5 декабря 2017 Мафия банила героев из мирного пула, в топане они могли че угодно написать или про че тыБля надо было на самом деле баны координировать и тогда инфа бы была баны координировалия про то, что есть много человек, кто не забанил героев мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6356 5 декабря 2017 бля скаджите на серьезке крайлесса считает кто мж и готов имепнно впрячьсяну типа там гне как актив а просто вот прочитал крулесса и там видет мж и типа отебистесьУ тебя его чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6357 5 декабря 2017 бля хуевый доеб рли хуевыйКто мафия то? Если с дедом не согласен хикара флюгер + 3 2 максимально хуевые кандидаты пальцем в небо (нет)просто остальные для меня кто угодно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6358 5 декабря 2017 @@Cryless думаешь бы пандак на мафии писал бы убивать француза, которого ебнула мафия ночью?я не читал Пандакаон его когда писал убивать, днем? КарочГена лайкал мою ловушку для мафииЕщё та. Лайки от француза, тирса и ещё кого тоДумаю конфа зарофлилаИ можно стрелять по одномуДайте Ябру усиление на дневной кек и стреляйте во французаПиро его тоже хотелДумаю шанс убить мафию предельно высок бтв вспомнил этот пост ну бля, Пандака получается тоже надо вычеркивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6359 5 декабря 2017 я ваще вот третий день ниодного вашего чека в топане не увиделя даже на пряму спрашивалзначит считаю их не было а кто в подполье и рвет винрейт?это мармеладова соня блейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6360 5 декабря 2017 зачем фергона жахнуля ж писал, что параною по нему, епта а я цитировал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение