Roatoupskill #6361 5 декабря 2017 Я кстати думал, что дед актив по некоторым постам Поэтому его и дефал в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6362 5 декабря 2017 Мафия банила героев из мирного пула, в топане они могли че угодно написать или про че тыБля надо было на самом деле баны координировать и тогда инфа бы былабаны координировалия про то, что есть много человек, кто не забанил героев мафии да хз это так себе предположение по моему Координировать в плане 3 героев банит одинаковое количество народу или с разницей в один голос, тогда можно было бы прикинуть в какой группе мафия, КАК С КРУГАМИ В СКОВОРОДКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6363 5 декабря 2017 я ваще вот третий день ниодного вашего чека в топане не увиделя даже на пряму спрашивалзначит считаю их не было а кто в подполье и рвет винрейт?это мармеладова соня блейдУ нас 2 чекистаОдин уже спочивает в канавеА второй не вскрывался еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6364 5 декабря 2017 Короче, адекваты. Стоит бафать Соню седня или Чбра бафнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6365 5 декабря 2017 Я кстати думал, что дед актив по некоторым постам Поэтому его и дефал в 1 день видимо он хочет вскрыться бтв зхаметили как мвп тупо с крулессом общается а это два кореша крестники детей друг-джругу и до сих пор не могут цвета дать обоюдку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6366 5 декабря 2017 Мафия банила героев из мирного пула, в топане они могли че угодно написать или про че тыБля надо было на самом деле баны координировать и тогда инфа бы былабаны координировалия про то, что есть много человек, кто не забанил героев мафиида хз это так себе предположение по моемуКоординировать в плане 3 героев банит одинаковое количество народу или с разницей в один голос, тогда можно было бы прикинуть в какой группе мафия, КАК С КРУГАМИ В СКОВОРОДКЕ бля дхну как тебе объяснитьну поидее мжи заинтересованы в банахтем более там даже споры были кого лучше а есть те. кто вообще не забанил никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6368 5 декабря 2017 Нахуй бафать чбр он мжа уебет а соня если че хоть блок не получит По идее у нее много сравнений уже будет и можно и вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6369 5 декабря 2017 Нахуй бафать чбр он мжа уебет а соня если че хоть блок не получитПо идее у нее много сравнений уже будет и можно и вскрытьсяок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6370 5 декабря 2017 Ладно хикара будет на вашейЯ 5 страниц прочитал и уже не могу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6371 5 декабря 2017 Мафия банила героев из мирного пула, в топане они могли че угодно написать или про че тыБля надо было на самом деле баны координировать и тогда инфа бы былабаны координировалия про то, что есть много человек, кто не забанил героев мафиида хз это так себе предположение по моемуКоординировать в плане 3 героев банит одинаковое количество народу или с разницей в один голос, тогда можно было бы прикинуть в какой группе мафия, КАК С КРУГАМИ В СКОВОРОДКЕбля дхну как тебе объяснитьну поидее мжи заинтересованы в банахтем более там даже споры были кого лучше а есть те. кто вообще не забанил никогоДа я понимаю лол, можно было попробовать прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6372 5 декабря 2017 бля скаджите на серьезке крайлесса считает кто мж и готов имепнно впрячьсяну типа там гне как актив а просто вот прочитал крулесса и там видет мж и типа отебистесьУ тебя его чек? нахера мне спрашщивать если там чек?я просто для себя не могу понять в каком положняке ща крайлессхочу чтоб челики высказалисьчтоб не оказалось что завстра у всех крайлесс мафия а все всю игру молчаплистопудова его ктот мж числит и нехуевым а тащером альтернативой данной катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6373 5 декабря 2017 А нахуя бафать чбра? Мафию всегда можно выгнать, если она начеканаА вот мертвого мжа назад не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6374 5 декабря 2017 Просто Соню имеет смысл бафать только если народ накидает в скунетаи она вскроется с проверками своими (в итоге соня оукс и насравнивал говно с мочей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6375 5 декабря 2017 Росох или ты говоришь почему хоба мж или я даю в него два болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6376 5 декабря 2017 Просто Соню имеет смысл бафать только если народ накидает в скунетаи она вскроется с проверками своими (в итоге соня оукс и насравнивал говно с мочей)Ну у нас будет 4 сравнения финта с разными людьмиУже неплохо для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6377 5 декабря 2017 Ну у нас будет 4 сравнения финта с разными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6378 5 декабря 2017 По идее у нее много сравнений уже будет и можно и вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6379 5 декабря 2017 Короче, адекваты. Стоит бафать Соню седня или Чбра бафнуть?зачем мафии блчить хана соло который стреляет своих? стоит бафнуть себя и ипользовать чек рейдена coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6380 5 декабря 2017 зачем мафии блчить хана соло который стреляет своих?стоит бафнуть себя и ипользовать чек рейдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение