Roatoupskill #621 3 декабря 2017 Дед, ты бы на мафие написал такой пост, как зомб?Я вот просто в жизни не написал быХотя нужно чекнуть зомба на мафии, не особо помню ужеПомню, что его в первые дни выгоняли какой пост?про лужу?хотя с дедом никак уже не выхожу, учитывая что он меня красным дает. хикара обязана переобуться по мне сейчас Ну ты бля вообще все выложи как правильно на красном сыграть надо в этой ситуацииПро лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #622 3 декабря 2017 хикара, еще раз: было такое что ты на мафии мазалась ко мне и я про это упоминал?ты откатываешь с меня свой пиздеж про доедание?cмотри как выглядит адекватный ответа) понятия не имею, я будто запоминаю что/как/кому писала , говорят что я на мафии пиздец добрая имхо пиздежб) нет, по ме я помню что ты играл в докидон и это именно та игра что мне запомниласьв) я все еще не рискну назвать тебя мирным из- за твоего ебанутого агра , но кое что понравилосьхотя с дедом никак уже не выхожу, учитывая что он меня красным дает. хикара обязана переобуться по мне сейчасничосия еще и обязана что-то, вот уж нихрена себеможет тебе еще отсосать да борщ сварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #623 3 декабря 2017 Про лужу да че нет то?он же чсвя вообще не понял откуда он с этим постом взялсясидел ниче не писал, читали тут на тебе может тебе еще отсосать да борщ сварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #624 3 декабря 2017 наркотики как абсолютный долбоеб себя ведетпервый пост хикары с пдозрениями был правильным и по делу я еще не совсем понял кто из них кто по ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #625 3 декабря 2017 хотя с дедом никак уже не выхожу, учитывая что он меня красным дает. хикара обязана переобуться по мне сейчасНу ты бля вообще все выложи как правильно на красном сыграть надо в этой ситуациия свою карту знаю, и если мою путь лежит через тебя - я беру курс.подозрения у меня есть к тебе, я сказал. тебя дневным не хочу, я сказал.что ты ждешь?у тебя хикара ближе к черному, когда даже я изначально допускаю что лечу в мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #626 3 декабря 2017 Про лужу да че нет то?он же чсвя вообще не понял откуда он с этим постом взялсясидел ниче не писал, читали тут на тебе может тебе еще отсосать да борщ сварить? Хуй знает, очень неосторожный постПрям максимально кричащий /доебитесь ко мне/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #627 3 декабря 2017 наркотики как абсолютный долбоеб себя ведетпервый пост хикары с пдозрениями был правильным и по делу я еще не совсем понял кто из них кто по роляммоё поведение, каким бы ты его не назвал - даст цвета.твой спиздаболистый текст с норм-хуерм даст говна. КТО ДОЛБОЕБ? может тебе еще отсосать да борщ сварить? хуй с тобой, ты вне сферы моих интересов сегодня. вон смотри у деда я уже с тобой могу быть. хотя впрочем продолжай свою линию, а то еще спалят нас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #628 3 декабря 2017 не в обиду зомбу канешнно почему дерево плящем от того, что зомб десять раз подумает прежде чем написать что либо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #629 3 декабря 2017 хотя с дедом никак уже не выхожу, учитывая что он меня красным дает. хикара обязана переобуться по мне сейчасНу ты бля вообще все выложи как правильно на красном сыграть надо в этой ситуациия свою карту знаю, и если мою путь лежит через тебя - я беру курс.подозрения у меня есть к тебе, я сказал. тебя дневным не хочу, я сказал.что ты ждешь?у тебя хикара ближе к черному, когда даже я изначально допускаю что лечу в мж. Бля ты пьяный? Я говорю не надо писать как должен себя вести мж на месте Хикары в этой ситуации в топик.уууууууу бляяяяя тяжелая будет игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #630 3 декабря 2017 да, дед в лужу упалможет и тебе веслом по темечку дать?еще одно маленькое наблюдениекашан как-то интересно решил не обращать (почти) вниманияна рандомные двойки в него, хуй знает о чем это говорит пока что канешн я в него 3-ю что-лт игру в нулевой двойки кидаю, он привыкший. ну если висп вдруг каким то чудом окажется мж, можешь попробовать доебаться до меня, а пока деда разводи дальшехз, он супер осторожно играет сейчас, цветов не дает, активность только иммитируетрезонные претензии игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #631 3 декабря 2017 Вот среди вас 4 думаю крулес и нарк мжСреди хикары зомб максимум 1 мафияА дневное я б вел в другую степь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #632 3 декабря 2017 (изменено) Я говорю не надо писать как должен себя вести мж на месте Хикары в этой ситуации в топик.уууууууу бляяяяятак она себя будет в любом случае иначе вести ахахахаэто ж горделивая баба Изменено 3 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #633 3 декабря 2017 Хуй знает, очень неосторожный постПрям максимально кричащий /доебитесь ко мне/ ну этот пост нихуя сам по себе не говоритэто мог бы быть рофлно дело в том, что это вряд ли рофл резонные претензии игнорит квоту заигноренной резонной претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #634 3 декабря 2017 крулес норм короче а уу наркотиков ща стиль тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #635 3 декабря 2017 Вот среди вас 4 думаю крулес и нарк мжСреди хикары зомб максимум 1 мафияА дневное я б вел в другую степьэгей ты легко схавал этот квадрат.крулес норм короче а уу наркотиков ща стиль турапозицию дай свою, кроме крулеса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #636 3 декабря 2017 так она себя будет в любом случае иначе вести ахахахаэто ж горделивая бабаона уже назвала тебя возможным мжпросто не надо писать все что попало в топик тем более как должен мыслить мж на никнеймеесли это никнейм еще не написал своих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #637 3 декабря 2017 Хуй знает, очень неосторожный постПрям максимально кричащий /доебитесь ко мне/ну этот пост нихуя сам по себе не говоритэто мог бы быть рофлно дело в том, что это вряд ли рофл резонные претензии игноритквоту заигноренной резонной претензии я у тебя попросил цвета по топику дать, когда ты пояснения спросила ты заэвейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #638 3 декабря 2017 ну если висп вдруг каким то чудом окажется мж буду орать, если Зомб и Висп вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #639 3 декабря 2017 на самом деле в таких ситуацияхмафия тот кто где-то со стороны вещает этакие наблюденияне всегда канешн, но часто все именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #640 3 декабря 2017 я у тебя попросил цвета по топику дать квоту неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение