Roatoupskill #641 3 декабря 2017 Вот среди вас 4 думаю крулес и нарк мжСреди хикары зомб максимум 1 мафияА дневное я б вел в другую степь эгей ты легко схавал этот квадрат.крулес норм короче а уу наркотиков ща стиль тура позицию дай свою, кроме крулесаНу я вижу это такна самом деле в таких ситуацияхмафия тот кто где-то со стороны вещает этакие наблюденияне всегда канешн, но часто все именно такИ кто этот кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #642 3 декабря 2017 ну что тут а гена поплыл на наркотикахя конечно не подстрекатель, но ты уже пару раз подскользнулся на льду, аккуратнее там Пиздим пооочереди нарка и Хикару, если оба мжа - гг ВП. Там как раз две ошибки до критики.Пиу пиу пиудед, мы пиздим виспа, а этих двоих стравливаем для инфыа за шо там виспа пиздишь ты конкретно?за черные посты и черные болдыа я думал рожей просто не вышел.можно пококретнее как то? Черный пост и почему он черный. И черный болд и почему он черныйты сначала свое отношение напиши, чтоб я понимал, надо с тобой диалог вести или ты черныйя черный, у меня нет отношения, но у тебя есть шанс купить мой голос. Объясняй давай ну соре, мне твой голос не нуженпиши позицию, потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #643 3 декабря 2017 ну если висп вдруг каким то чудом окажется мж бля мы точно не перемотку времени играем будто уже третий день да такое заявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #645 3 декабря 2017 так она себя будет в любом случае иначе вести ахахахаэто ж горделивая бабаона уже назвала тебя возможным мжпросто не надо писать все что попало в топик тем более как должен мыслить мж на никнеймеесли это никнейм еще не написал своих мыслейтут ты прав, но я сейчас не про прогматику а про то что в голове обязан был писать.так или иначе я ей не вкладываю слова в глотку.пускай размышляет. говорю что не хочу видеть между вами дневного пока, чек меня устроит.зомб со своим подсосом и гибкостью позиции меня потрясает. вообще тут дин товарищ в говняхах сейчас сидит, но я последую твоим наставлениям старческим и скажу о нем чуть позже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #646 3 декабря 2017 @@ZombBomb выдели в этой квоте, где ты просишь меня дать цвета по топику, чтоб я видел, что конкретно я заэвейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #647 3 декабря 2017 ну если висп вдруг каким то чудом окажется мжбля мы точно не перемотку времени играем будто уже третий день да такое заявлять я бы пояснил, но пока не вижу тебя особо красным, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #649 3 декабря 2017 @@ZombBomb выдели в этой квоте, где ты просишь меня дать цвета по топику, чтоб я видел, что конкретно я заэвейдилне надо прикидываться дурачком,позиция по топику = дать цветаты с каждым постом все хуже и хуже становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #650 3 декабря 2017 я бы пояснил, но пока не вижу тебя особо красным, соре Псомотри на его аватарку - она максимально краснаяКрасный круг по центру Кому объяснишь то, Зомб?кто у тебя карсный?Финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #651 3 декабря 2017 так она себя будет в любом случае иначе вести ахахахаэто ж горделивая бабаона уже назвала тебя возможным мжпросто не надо писать все что попало в топик тем более как должен мыслить мж на никнеймеесли это никнейм еще не написал своих мыслейтут ты прав, но я сейчас не про прогматику а про то что в голове обязан был писать.так или иначе я ей не вкладываю слова в глотку.пускай размышляет. говорю что не хочу видеть между вами дневного пока, чек меня устроит.зомб со своим подсосом и гибкостью позиции меня потрясает. вообще тут дин товарищ в говняхах сейчас сидит, но я последую твоим наставлениям старческим и скажу о нем чуть позже что и у кого я подсосал?и под кого и где прогнулся?давай квоты или болд в виспа я бы пояснил, но пока не вижу тебя особо красным, соре Псомотри на его аватарку - она максимально краснаяКрасный круг по центру Кому объяснишь то, Зомб?кто у тебя карсный?Финт? ты опять эвейдишь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #652 3 декабря 2017 короче ясно.зомб крайним получается.смотрите сами: висп хочет играть со мной до моего поста превого -> я врываюсь, даю зомба красным, с виспом готов поиграть -> у зомба если висп черный - я черный вместе с виспом (почему не известно(не ответил мне на прямой вопрос)) -> далеей мой срач с хикарой, где зомб берет смело позицию бабы и я черный, кидает мне весло(которым я тебя сейчас пиздить буду) -> переобува моя по хикаре, хикара метит в деда -> зомб доедает за хикарой, дед в луже. висп все так же мафия, я мафия с виспом. апд пиро не нравится ему, у которого я долбоеб(но скорее всего мж) вопрос, кто я у зомба сейчас? @@Hikara что там про удобную позицию? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #653 3 декабря 2017 Зомб рольныйв прошлый раз это хуево для тебя закончилосьты топик читал?что думаешь по другим игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #654 3 декабря 2017 @@ZombBomb выдели в этой квоте, где ты просишь меня дать цвета по топику, чтоб я видел, что конкретно я заэвейдилне надо прикидываться дурачком,позиция по топику = дать цветаты с каждым постом все хуже и хуже становишься Какие нахуй цветА?ты меня там только один цвет про виспа спрашивалпо которому я написал: что пока отношения у меня к нему нет никакогоЧТО Я ЗАВЕЙДИЛ? Более того, я у тебя спросил:За что ты пиздишь виспа? И Если бы он у меня был черным был например - то нахуя мне у тебя спрашивать.Если он у меня был бы красным - я бы написал - нет, его пиздить не будем но ты решил задать наитупейший вопрос в этой ситуации: А какое у тебя к нему отношение.....А нахуя я тебя вообще про него спрашиваю, если б у меня отношение было сформировавшееся к нему? ммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #655 3 декабря 2017 про удобную позицию было написано в посте который я написалаиди и перечитай, нахуй ты меня сумонишь по тому же вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #656 3 декабря 2017 что и у кого я подсосал?и под кого и где прогнулся?давай квоты или болд в виспая с виспом? почему?какой у меня цвет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #657 3 декабря 2017 бля зомб а вот если ты мж тебя не смущает от игры к игре что у тебя все мимо но ты так же ни к кому не прислушиваешься?вот солитари и висп послушали в прошлой и затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #658 3 декабря 2017 ты опять эвейдишь или что? ЧТО Я ЭВЕЙЖУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #659 3 декабря 2017 Не знаю кто тут есть кто, но то что финт тупо не играет, это настораживает, даже хуйню не постит, странное явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #660 3 декабря 2017 киньте в деда банкой валерьянкиразбушевался чет к ночи воскресенья дед очнись ещо не критека «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение