Cryless #6602 6 декабря 2017 Особенно чебр и висп а че не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6603 6 декабря 2017 (изменено) когда он сдался по первому дню от пары предвовхуй знаетМне кажется это черный Хобч чьюто позицию слямзил из топикаили он писал об этом до этого? бля дед а сам прочитать как?я дал лестера мж с его въездом в зомбаперед ночью он на него и виспа забил хуйтам в него предв дал дх вродеон заныл и сказал, что готов уходить эта хуйня для него нетипична хотя сам врыв его был красным Изменено 6 декабря 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6604 6 декабря 2017 а вот сейчас не сомнительно@@Lesterты перед ночью потеешь обычночто посоветуешь, куда кидать?в зомба идем? или что?: ну вроде писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6605 6 декабря 2017 Седня ебну болдишку в мафоньку ебануюток собрался ноги скинуть со стола..лан почилю ещё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6606 6 декабря 2017 Надеюсь хилмс актив и разъебет в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6607 6 декабря 2017 Висп ну ты квоть нормально, я думал финт меня дауном называет, а он просто болд дал для Сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6608 6 декабря 2017 Лестер сдался на 32 минуте, через 15 минут в него сомнительно шло, а в эту же минуту несомнительно. Даю добро парни. ой как сомнительно в лестера на самом деле походу оставлю на зомбе а вот сейчас не сомнительно@@Lesterты перед ночью потеешь обычночто посоветуешь, куда кидать?в зомба идем? или что?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6609 6 декабря 2017 Лестер сдался на 32 минуте, через 15 минут в него сомнительно шло, а в эту же минуту несомнительно. Даю добро парни. ой как сомнительно в лестера на самом деле походу оставлю на зомбе а вот сейчас не сомнительно@@Lesterты перед ночью потеешь обычночто посоветуешь, куда кидать?в зомба идем? или что?: охуительные доебыпотом у меня дх тоже спрашивает хули за одну минуту изменилось, что сомнительно сталоя ему говорю, что думал лестер афк, поэтому не потеет, но лестер постит смешнявочки и ему похуй че творится перед ночьюэто доебы ради доеба? ты можешь читать сразу все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6610 6 декабря 2017 Лестер сдался на 32 минуте, через 15 минут в него сомнительно шло, а в эту же минуту несомнительно. Даю добро парни. ой как сомнительно в лестера на самом деле походу оставлю на зомбе а вот сейчас не сомнительно@@Lesterты перед ночью потеешь обычночто посоветуешь, куда кидать?в зомба идем? или что?: При том что лестер там за 5 минут только картинку запостил, там даже пост не мог какой-то непрочитанный поменять его мнение ой как сомнительно в лестера на самом деле походу оставлю на зомбе а вот сейчас не сомнительно@@Lesterты перед ночью потеешь обычночто посоветуешь, куда кидать?в зомба идем? или что?:че поменялось за минуту он картиночку какую-то смешную запостиля думал он афк Было такое, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6612 6 декабря 2017 Финт че за Эбола, кто мафия. Кто-то явно наебывает город.Пандак со своим живым Французом?Дх аякс хикараВ этой тройке легко мафия Пандак ты думаешь личку делал? Он понятия может не иметь кто умер, я может быть даже его оставлю в балланс против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6613 6 декабря 2017 Лестер сдался на 32 минуте, через 15 минут в него сомнительно шло, а в эту же минуту несомнительно. Даю добро парни. ой как сомнительно в лестера на самом деле походу оставлю на зомбе а вот сейчас не сомнительно@@Lesterты перед ночью потеешь обычночто посоветуешь, куда кидать?в зомба идем? или что?: охуительные доебыпотом у меня дх тоже спрашивает хули за одну минуту изменилось, что сомнительно сталоя ему говорю, что думал лестер афк, поэтому не потеет, но лестер постит смешнявочки и ему похуй че творится перед ночьюэто доебы ради доеба? ты можешь читать сразу все? Ну это подозрительно выглядит как минумум. Я вижу смысл как почва для сейва зомба если в него накидают. Но пока это безосновательно. Тем более ты вчера писал что тирз мафия, не вижу смысла тебе акцентировать внимание на лестере, если тирз мж, а даже если ты с ним маф ты кинул в него битве.Я пока что в тебе мафию не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6614 6 декабря 2017 Финт,кто у тебя солитер?По профилю я много постов видел которые не верю что мафия написалаНо он откровенно легкую позицию занимает, аля кто то кого то мафией называет, если 2ой мж выносим 1го Я хз, но явно не топ 1 черный, я даже до сих пор бы его девиш и ближе к мж давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6615 6 декабря 2017 я вот что хотелпо чеку кошкимы решили что там либо чек лестера мирного, либо ролла черногопросто вчера, перед битвой я написал, что перекидываю с тирса в лестера и хочу видеть на битве их обоихкошан заквотил и голоснул в тирса, ну то есть его эта пара устраивалаэто при чеке лестера?он бы его стал дефить с чеком мирного или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6616 6 декабря 2017 Че финт тирс дуэль?У меня тут дебильная теория родиласьА что если мафия банила того же, кого они и пикнули?Ну то есть вот они пикнули камелеону, но кто-то забанил ее чтобы показать типа "да я бы не стал банить того, кого пикнул"Аякс,давай без теорий. Кто у тебя мафия,напомни?Тирс соточный мжЕго скай даже не пытался сейвить и следить за дуэльюКак вы блять вообще так играете?? Ага, я же на мафии столько алиби раздаю обычно)ты только пришел?Куда пришел? Я проснулсяВижу город дауновОсобенно чебр и виспаякс хикараДефа не будетСоситеА как ты себе представляешь?он если б и сейвил то кидал бы в самом конце, а он не уходил по голосам,но скай всю дуэль был а шапке. То что он был вл время дуэли в шапке это точноОн за всю дуэль 1 раз в 25 минут зашел и сразу уплыл по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6617 6 декабря 2017 Финт,кто у тебя солитер?По профилю я много постов видел которые не верю что мафия написалаНо он откровенно легкую позицию занимает, аля кто то кого то мафией называет, если 2ой мж выносим 1го Я хз, но явно не топ 1 черный, я даже до сих пор бы его девиш и ближе к мж давалОбычная позиция, просто я так отлетал на раз два, когда жестко в мж упирался и его выгоняли на голосовалке. А тут ты еще живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6618 6 декабря 2017 я вот что хотелпо чеку кошкимы решили что там либо чек лестера мирного, либо ролла черногопросто вчера, перед битвой я написал, что перекидываю с тирса в лестера и хочу видеть на битве их обоихкошан заквотил и голоснул в тирса, ну то есть его эта пара устраивалаэто при чеке лестера?он бы его стал дефить с чеком мирного или нет?Если считать так, то играйте от чека лестер мжРолла не вижу мафией Финт,кто у тебя солитер?По профилю я много постов видел которые не верю что мафия написалаНо он откровенно легкую позицию занимает, аля кто то кого то мафией называет, если 2ой мж выносим 1го Я хз, но явно не топ 1 черный, я даже до сих пор бы его девиш и ближе к мж давалОбычная позиция, просто я так отлетал на раз два, когда жестко в мж упирался и его выгоняли на голосовалке. А тут ты еще живой.Это тебе не ирл мафия на 10 человек и по 30 сек на речьИ что то ты забыл что я устроился по свою и кем он был? Я так понял на этом форуме мне вообще нельзя ошибаться никогдаТо что вынес Лестера вообще не жалею, позиция у него была говно, да и ныл он дохуя, отказался от дуэли с треском, хотя на ней мог просто показать мж карту свою, показать стену про меня и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6619 6 декабря 2017 я вот что хотелпо чеку кошкимы решили что там либо чек лестера мирного, либо ролла черногопросто вчера, перед битвой я написал, что перекидываю с тирса в лестера и хочу видеть на битве их обоихкошан заквотил и голоснул в тирса, ну то есть его эта пара устраивалаэто при чеке лестера?он бы его стал дефить с чеком мирного или нет?он голосовал за Тирсаочевидно у него чек Лестера мирного былРаз он на Ролла наезжал, а потом откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6620 6 декабря 2017 Мне похуй я свои болды уже выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение